Помогите решить задачу: из двух аэропортов одновременно на встречу друг другу вылетели два аэроплана.Собственная скорость каждого 115,2 км/час. При этом один из них летел при попутном ветре, а второй при встречном. Через какое время они встретятся, если скорость ветра 3 м/сек
нужно знать какое расстояние между этими аэропортами
а расстояние то какое??
это не та задача, где расстояние 172,8 км??
скорость ветра тут можно не учитывать
не хочу
два аэроплана на встречу друг другу летят? это хреново.....
Какой-то бред, а какая у них это (как сказать-то) парусность что-ли. И какое расстояние меду аэропортами.
Какая разница, у одного скорость больше на скорость ветра, у другого меньше. общая скорость получается такой же, как без ветра. вот и считайте
Тут обязательно расстояние указать надо, иначе не решить.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
)))) Это еще почему
Сообщение было удалено
потому что +3-3=0
42
Сообщение было удалено
Но х + 3 не равно х - 3, понимаешь?
Нужно взять расстояние между аэропортами и разделить на сумму скоростей и это будет время полета до "встречи" в небе. Суммируя скорости аэропланов мы дважды складываем 115,2 и прибавляем и вычитаем скорость ветра. Скорость сближения таким образом равна 230,4 км/час= 230400 м/сек = 64 м/сек
Сообщение было удалено
Потому что один летит медленнее на 3 км/ч из-за того что ветер в лицо, соответственно второму он дует в хвост и ускоряет Га теже 3 км. 3 и -3 - среднее число 0
Сообщение было удалено
да, но встретятся они все равно через тоже самое время
Сообщение было удалено
Ну, понятно. Расстояние разное, но время одинаковое.
Сообщение было удалено
Для такого ответа и решать ничего не надо.Идиотy понятно,что время будет одинаковое.В самом начале же сказано,что вылетели они ОДНОВРЕМЕННО.Значит и встретиться должны через одно и то же время.Зачем в этой задаче цифры вообще непонятно.Автор,напишите кто придумал эту хpень?
два аэроплана на встречу друг другу летят? это хреново.....
АБСОЛЮТНО с вами согласна))))) Вопрос надо было поставить следующим образом: через какое время они разобьются))) или кто останется жив после катастрофы)))))
Самые ненавистные мне задачи всегда были про попутный\встречный ветер или течение. По идее, скорость ветра или течения надо было прибавлять (если попутный) или отнимать (встречный) к\от скорости транспорта, но я никогда не могла понять, почему.
Кстати, а почему расстояние не указано?
3w*zp*ua решает такие задачи
ответ на задачу расстояние между пунктом А и В равна 168.Товарный поезд проходит это расстояние за 2,8ч, а скорый поезд-за 2,1ч.Через сколько часов эти поезда встретится, если временно выйдут навстречу друг другу из этих пунктов?
в три овощных магазина завезли 1600 кг картофеля. После того как в первом магазине продали 200 кг, а во втором и третьем - по 100 кг картофеля, в третьем магазине его осталось в 2 раза больше, чем в каждом из первых двух. Сколько килограммов картофеля было в каждом магазине первоначально?
Пассажирский поезд составлен из 12 вагонов по 58 мест каждом Сколько осталось свободных мест если в поезде едут 667 пассажиров
апавпарпарпарпроео
как решить помогите
Сейчас растояние между собакой и кошкой30 м.Через сколько секунд собака догонит кошку,если скорость собаки10 м\с ,А кошки7 м\с
Для варенья из вишни на 2 части ягод берут 3 части сахара. а)Сколько сахара следует взять длякг 600г ягод? б)Сколькокг вишни было у мамы, если для варки варенья она приготовила 4кг 500г сахара?
Сколько 3-ёх значних чисел можно составитьикаких из чисел:3,4,5,6 цыфры могут повторяться
Сообщение было удалено
Сколько 3-ёх значних чисел можно составитьикаких из чисел:3,4,5,6 цыфры могут повторяться
Ваш текст
ответ то где
придурки!!!!!!!!!!
ПИСКА!
СЕКСИ............
ЗВОНИ 89287667203..............
нога в анусе
мне тож помогите плиззззз!!!!!! Скорый поезд догонит товарный через 21 мин. Найти надо расстояние между ними, если скорость товарного 1,2км/мин, а скорого 1,5км/мин. ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!
Сообщение было удалено
(V1-V2)*t = 0,3км/мин * 21мин = 6,1 км
(V1-V2)*t = 0,3км/мин * 21мин = 6,3 км
В двух мешка зерна менше чем в семи мешках на 420 кг. , сколько всего зерна в этих мешках ??? Я расписал что 540 кг. , или???
одна бригада может выполнить работу за 6 дней,а другая -за 12 дней.За сколько дней две бригады выполнят ту же работу вместе?
помогите умоляю!
ну кто нибуть мне поможет?
Сообщение было удалено
Для варенья из вишни на 2 части ягод берут 3 части сахара. а)Сколько сахара следует взять длякг 600г ягод? б)Сколькокг вишни было у мамы, если для варки варенья она приготовила 4кг 500г сахара?
нужно слажить все части 3+3будет 5.600*на 5,и так дальше
Ого спаси вы "гость" напишите действия у меня не кто не понимает из родителей и я и брат это вообще как , 1) они встретиться или неет 2) какие вы тут ***** задачи пишете тут вас задачу просят решить действия можете написать аааааа вы та сами ее попробовали решить у вас так голова всекпетиться. Что вы вообще не чего не сообрази те
Cкорость первого аэроплана:
115,2+3=118,2
Cкорость второго аэроплана:
115,2-3=112,2
Dремя сближения:
172,8/(118,2+112,2)=0,75 (часа)
Ответ: 0,75 часа.
Так же сделаешь с 2 м/с
пЫВ
аыв
ас
ывсывА
ЫВ
ыА
ыВА
ыва
Ы
а
ывА
ывА
выА
вым
ЫсМ
вар
апР
апва
Мвапап
вА
ыАВ
ывА
ыА
ыва
вА
ывАыВА
ывфвфы
в
фыв
ыв
ы
в
ывы
фв
фы
в
ыв
ыв
ф
ыавыва
фыав
ыфваыфв
ы
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo