С детства мучаюсь с этой походкой, видимо привычка такая на всю жизнь мне данная(( Много раз переворачивала интернет в поисках упражнений для красивой походки, да и люди знакомые учили правильно ходить, но я все равно "прыгаю" и все тут( ( Вроде стараюсь ходить прямо, всегда на выпрямленых ногах (делаю это из за всех сил), а люди говорят, что я все равно "прыгаю" Это главный мой бич(( Может кто знает какие нибкдь упражнения? я уже не знаю как избавиться от такой походки.
О.да=(посижу послушаю=)
У подруги у моей, и НИЧЁ НЕ СДЕЛАТЬ :-(((
носи книгу на голове
да запишитесь в какое нибудь мелкое модельное агенство.на обучение они всех берут
я тож хочу красивую походку....
стараться, стараться и стараться. идти и думать о походке.
это особенности строения стопы..надо было в детстве к ортапеду вас,а сейчас уже поезд ушол...
Сообщение было удалено
у меня вроде обычная стопа как у всех...
Сообщение было удалено
ношу и толку нет(((
Смотри видео где ходят модели, участницы конкурсов красоты, танцовщицы и пытайся копировать их манеры ходьбы. Перед тем как идти постарайся максимально расслабить мышцы.
постарайся ходить плавно, как будто плывешь. это не только походка - это состояние души. умиротворенное самодостаточное спокойствие.
сходите на курсы,в МСК я ходила на дефиле- в инете можно поискать, там реально учили красиво ходить, садиться, вставать, сумку из руки в руку перетаскивать. Помогло
Я тоже такая же) Только меня это не беспокоило, пока вашу тему не прочла :D Это реально со стороны ужасно смотрится?
У меня муж ходит подпрыгивая. Увы, у него плоскостопие :((
Сообщение было удалено
Это на самом деле не связано с плоскостопием. Это просто такая форма неуклюжести. Если бы ваш муж занимался танцами он бы так не ходил, даже с плоскостопием)
и хвостиком в разные стороны "виляете"?
а вот меня штормит, не могу по прямой полосе пройтись, хожу зигзагами
Сообщение было удалено
не факт, что танцы помогут) Я с детства занимаюсь танцами, бегаю, спорт люблю вообще. Все равно скачу при ходьбе, я кстати раньше думала, что наоборот из-за танцев скачу, ан нет. Наверно причина в другом.
Да прыгайте себе на здоровье и на радость всем окружающим =)
Я лично люблю Наоми Кембелл на модиуме: породистая лошадь с неповторимой походкой.Когда она выходит - все взгляды только на неё!!! Равных ей нет...
Это неврологическое надо к психиатру.........
Возможно, причина прыгающей походки - нарушения в развитии головного мозга. Проконсультируйтесь у невролога. Такими отклонениями занимаются они.
У меня было такое,тоже мучалась,пошла на танцы,через пол года все окей
Помоему это тонус в мышцах , в детстве нужно было массажи делать и лфк, лучше к доктору сходите может лекарства какие то есть чтобы тонус в мышцах снизить
Это неврология, 100%. Меньше нервничать, идти не спеша.
Помогите мне пожалуйста,у меня походка такая страшная ни как не могу привыкнуть норм ходить,и поставить ноги правильно,у меня ноги бывают почти как плоскостопья,как привыкнуть?
Забей на это. не слушай тех кто тебе об этом постоянно говорит, а если уже достают то в бубен один раз и всё. А так сходи к доктору а не тут слушай людей