Хожу в мужских футболках (большинство из которых старые и растянутые), пижамных штанах (которые мне малы, вернее коротковаты) с рисунком в виде зайцев, иногда без них. Волосы закалываю в шишку крупной резинкой (они длинные, хвост мне мешается). Кожа у меня неидеальна (скажем так, не проблемная, а комбинированная, чувствительная, иногда вылезет пара прыщей), поэтому постоянно мажусь, делаю маски. Представляете, приходят домашние, а тут выходит нечто бесформенное, с маской на лице и наспех заделанными волосами? Короче, в фильмах ужасов мне можно сниматься без грима. И, если вдруг приходит мастер, компьютерщик (что кстати часто), я бегу в другую комнату, чувствую себя просто чмом. Так стыдно становится. При этом, когда выхожу на улицу, вряд ли кто такое подумает - одеваюсь хорошо (по крайней мере для своего возраста, мне 21), чуть подкрашусь, распускаю, укладываю волосы. И вроде, что стоит купить что-нибудь поприличней? а я всегда думаю, да ладно, в старом похожу. Боюсь, кто-нибудь из знакомых придёт, а тут я такая красавишна. Как перемениться?
а на какую вы шишку волосы наматываете? на шишку, что на голове от удара или ёлочную?
я тоже дома как китайский бомж )) майки бывшего, штаны широкие удобные.. на ногах домашние угги.. правда я сама по себе красивая ) в любом виде хороша- а дома я отдыхаю и именно в такой одежде.. главное, чтобы не рваное- драное было. это уже перебор и нелюбовь к себе
Не вижу проблемы. Вы ж с родителяит живете, как я поняла.
А я люблю помыть голову вечером и с мокрой башкой спать лечь. Сама себя боюсь, когда встаю утром...
я тоже дома ношу угги (ноги мерзнут), вытянутые футболки и мужские трусы))))) меня это вообще не напрягает. без приглашения ко мне никто не ходит, а если и приходит - не пускаю))
а где еще делать маски,как не дома? и нафига мыть голову,если никуда не выходишь в этот день?
А я хожу в халате. Если никуда не выхожу, могу и без макияжа (или только совсем пятна-прыщи корректором замаскировать), волосы распущены, но с грязной головой не хожу. Если же куда выхожу, привожу себя в порядок. А если жарко, могу и в одних труселях ходить, в т.ч. и при муже:)))
А че мужские-то трусы?
привет, кстати)
Сообщение было удалено
но мне почему-то стыдно. И стыдно за то , что обо мне подумают люди. А бывает такое, что к маме приходят подруги, я сразу шмыг в свою комнату.
Девочки!!! Главное - хорошая фигурка! На нее все что одень - будет секси))))
Сообщение было удалено
я постоянно намазанная, по крайней мере, вечером.
Работай над мозгами!
Сообщение было удалено
привет! как ты там после вчерашнего?)
люблю мужские трусы))
Сообщение было удалено
ну-ну...хожу дома без лифа, чтоб грудь отдыхала, тем более, она небольшая...в футболке эдак размера 56 точно и в своих штанцах фигуры вообще не видно, видно что я худенькая и только
Сообщение было удалено
я так делаю почти всегда, волосы лучше лежат, как ни странно
Сообщение было удалено
халаты не люблю, и нет у меня их, с грязной головой тоже не хожу
ну я тоже могу одеться "от кутюр" дома. все по законам вкуса - носки с оленями, шорты цвета "сто раз стираны", футболка того же стиля. Но главное мне удобно, но сейчас приучила себя дома выглядеть прилично))))) а то разленюсь, потом замуж выйду и буду той дамой, которая в бигуди и халате ходит. Купила себе домашние костюмчики, носочки веселые, шортиков недорогих, футболок. И прилично и удобно, и не стыдно если гости зайдут. Делаю хвостик на голове или крабиком заколю. ИМХО выгляжу прилично как для дома.
Купите простую домашнюю одежду - шорты с майкой или что то другое, что нравится. И ходите в этом дома - главное новое и чистенькое. Волосы в хвост или просто расчешите. Не обязательно же дома ходить как на конкурсе красоты. Главное опрятно. И никто не будет вас пугаться. И самой будет не стремно, когда кто-нибудь нагрянет неожиданно.
Сообщение было удалено
нормуль) да я не была пьяная, я была скорее переевшая) а ты че, мужские специально покупаешь?
Я дома всегда хожу в одних трусах) и зимой и летом))
в трусах в смысле в разных!))) просто кроме трусов больше ни-че-го) и мне очень нравится!
а гости без предупреждения не приходят. Незваный гость, как звестно...(сами знаете)))))
известно
Сообщение было удалено
отбираю у бывших любовников в качестве сувенира, и коллекционирую))))))))))
Сообщение было удалено
а тех, кто с вами живёт, это не смущает?
Сообщение было удалено
не гигиенично
Нда... ПРИМЕРИТЬСЯ главное...
А что БОРОТЬСЯ с распущенностью собственной слабо?
Легче искать единомышленниц тут???
Сообщение было удалено
Вот-вот...дама в бигудях. Хотя, знаете, я и сейчас иногда бигуди могу нацепить . О ужас!
Сообщение было удалено
честно говоря, да , слабо...
Сообщение было удалено
с меня они падают) большие слишком)
Дома хожу в брюках и майке (чистых и по размеру), волосы закалываю, не крашусь и маски делаю. Если все время ждать гостей-свихнуться можно. Если такая накладка и произойдет-просто не открою дверь. В конце концов пока я у себя дома, могу делать, что хочу без оглядки на кого-то.
Сообщение было удалено
так над резиночку покрепче затягивать)))
Сообщение было удалено
серьезно??)))
Сообщение было удалено
безусловно...я даже свои и мамины складываю, стираю отдельно, а вы говорите мужские, разве что их прокипятить
Сообщение было удалено
пасибо, не дотумкала)
Сообщение было удалено
не открывать - это вариант, но есть такие ситуации типа...звонят мне: так, сейчас придёт знакомый, посмотрит там на счёт зеркала, чтоб открыла. И тут я начинаю метаться, смываю всё с лица, зачёсываю волосы...но уже в хвост, натягиваю джинсы. А однажды вызвали настройщика, а он пришёл на 20 мин раньше, в общем открыла я в одной футболке, говорю "проходите", а вещи все в моей комнате были, так он ещё просил окно закрыть, цветы убрать...я готова была сквозь землю провалиться
У вас не дом, а прямо проходной двор какой-то...
Сообщение было удалено
Не, я с мужем живу)))) Он тоже часто ходит в трусах(летом), а так правда в футболке обычно и в шортах))) А я вот так...))) у меня трусы веселые, с разными картинками прикольными))))) иногда что-то эротическое одеваю))))))по случаю,вообщем))))))
Я у мужа спрашивала нормально ли ему, он грит классно)))))))))Но! у меня фигура хорошая,т.е. приятно посмотреть. А если с фигурой так себе(грудь висит или еще что)то,наверное,лучше не надо так)
Сообщение было удалено
ну почему же? Это ж не каждый день, НО! в самое неподходящее время
Сообщение было удалено
и никто к вам не приходит? Всё-таки, если создали одежду, так значит она нужна. Для меня, прикрыть тело - прикрыть душу, иначе никак
Сообщение было удалено
вернее, так, чтобы я была одна
Сообщение было удалено
ну.. мамины то я бы тоже вместе со своими стирать не стала))))
А почему? В чем проблема в одной машинке постирать свои трусы и мамины?
Сообщение было удалено
Нет, ну когда кто-то приходит, я естественно одеваюсь!) Я ж не стриптизершей работаю))))))А приходят всегда предупредив заранее, так что одеться времени более чем достаточно)
По поводу прикрыть душу...ну не знаю...)) Перед кем дома прикрывать?) Перед мужем?) Так я его в таких ситуациях повидала! и он меня))) А дом он и есть дом, в нем чувствуешь себя комфортно и защищенно, потому надобности в "прикрытии" вроде как и нет. Это ж на улице, вне дома прикрываешь, а дома расслабиться хочется. Побыть наконец самой собой. Если мне еще и дома запретят расслабляться, я чокнусь))))
да фиг знает.. у меня такая вот странная брезгливость в отношении вещей моих родственников.. трусы я бы даже трогать не стала)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу)
Машинка очень тщательно стирает))очень-очень тщательно)) и полоскает хорошо)))) не в ручную же Вы собрались стирать в одном тазике))))
А кто вам мешает выглядеть дома прилично. Ничего не имею против масок, даже флаг вам в руки (у меня на такое ни времени, ни желания, разве что пока в ванной лежу), да и покупать нечто специальное для дома не нужно. Можно ходить в спортивном костюме/и удобно и прилично, а учитывая, то, что спортивные костюмы сейчас всякие необычайные, то еще и быть секси при этом.
Сообщение было удалено
и не только вещей. я, например, не могу маму/бабушку/и т.д обнять или поцеловать, и вообще любой тактильный контакт мне неприятен.. может это отклонение какое-то, хз.. я не знаю почему так
Купите пару тройку домашних комплектов ( майка, шорты, штаны).Веселеньких молодежных. Шишки из волос модно сейчас делать. Пришли домой аккуратно шишку сделали, а не кое как и ходите весь вечер. Если делаете маски для лица, тот выберете определенное время, за два часа до сна допусти.
Сообщение было удалено
Не хочу никого припозорить, молочница, уреоплазма, да мало ли ещё что...у меня этого нет, и не хочу чтоб было
Сообщение было удалено
у меня и спортивного костюма-то нет, только штаны...в которых я бегаю, не хватало ещё в них дома ходить
Сообщение было удалено
аккуратно, это со шпильками что ли? Я ведь всё-таки и прилечь могу, что-то делать в наклонку например...всё равно волосы выбиваются, и потом, я использую мягкие, объёмные резинки, чтоб и волосы отдыхали, не перетягивать, и без того выпадают