Гость
Статьи
У меня первЁй размер …

У меня первЁй размер груди.И МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!

Только прошу Вас:не нужно сразу засыпать меня обвинениями,что я себя успокаиваю и завидую большим размерам.В подростковом возрасте и до 20 лет я мечтала о больших буферах и считала,что только это …

Мия
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Саня

Сообщение было удалено

Сочувствую дураку, как и девкам у которых меньше чем 3-й размер.

Гость
Гость

Первый размер это недостаток, также как и вымя шестого размера. Идеал 2-3 размер!!

Ну, не то чтобы недостаток, но это все равно что у мужика будет член 10 см. Не недостаток - но выглядит это так себе....

Гость
Саня

Девчёнки вы о чём? Вообще-то у 80% девушек грудь как раз таки маленькая 0-1-2 размера, и только у оставшихся 20% грудь большая и то многие из таковый просто либо толстые либо силикон, стройных девушек с большой грудью практически нет! у каждой второй женщины грудь 1 размера, у некоторых 2, у некоторых 0 потому что это норма! И не надо сравнивать грудь с членом, если размер и важен в сексе то это размер члена, любая девушка даже с плоской грудью может спокойно заниматься сексом! Раньше я любил большую грудь, пока не увидел как она ужасна без лифичка, грудь это всго лишь жир - есть лишний вес, есть сиськи, нет лишнего веса нет сисек, всё очень просто! И в сексе самый супер 0-1 размер, грудь не тресясётся, не болтается, красивой формы, выглядит эстетично и очень молодит девушку! Так что маленькая грудь залог успеха и красоты! Не комплексуйте девушки))))

Не знаю откуда вы взяли что это норма....0, первый размер. Выглядит это отвратительно, будто перед тобой мужчина, а не женщина. Особенно когда женщина лежит на спине и все совсем плоско. Ужас.... Женщина всегда должна быть женщиной. А мы, мужчины, просто не хотим расстраивать своих пассий, потому само собой, не будем им говорить об этом

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема