Только прошу Вас:не нужно сразу засыпать меня обвинениями,что я себя успокаиваю и завидую большим размерам.В подростковом возрасте и до 20 лет я мечтала о больших буферах и считала,что только это делает девушку сексуальной.Сейчас мне 23 и я понимаю,что сексуальность - это не только грудь.Это то,как женщина себя преподносит и выглядит в целом.А маленькая грудь- это очень удобно:можно носит все,грудь не обвиснет в возрасте и она не болтается при ходьбе или беге.))
отличный повод создать тему!!))
очередная тема на ругню))
а нафига "первЁй" писать??? бел какой-то, так не говоят, даже если коверкают.
бРед
не говоРят
вот объясните кто-нибудь! зачем?
у меня не маленькая грудь.а мииииленькая)))
и вообще,лично я переживаю.что у меня это придаёт вид подростковости что ли,недоразвитости(
А у меня 3 и это нравиться не только мне,но и мужчинам
Первый размер это недостаток, также как и вымя шестого размера. Идеал 2-3 размер!!
Вы только в 23 года все это поняли? Многие раньше допедрили, что размер груди-не главное. А насчет того, что "маленькая грудь и можно носить все"-ерунда. Как раз-таки и не все. Как и для большой груди есть свои ограничения. Все носить можно только со средней грудью красивой формы
Сообщение было удалено
если не 1 размер, значит буфера??
у меня тоже 1ый. люблю ее))) и любуюсь часто) мужу тоже нравится)))
наинается.почему так много теи про большую грудь??весна что-ли,проблемы.все оголились и начали заглядывать друг другу в декольте??
не, ну 3 размер - это женственнее, чем 1, но любой размер хорош.
а у меня 7, чтобы не падать вперед, приходится отращивать попу )))))))))))) в 20 лет был 3. с бельем проблема, трудно подобрать, объем 70. ну уж что выросло, то выросло
14 - как же достали со своим спамом
ничего плохого в 1м размере нет, вот нулевой плохо это даа) но чтоб прямо гордиться 1м размером, не вижу повода! 2й мне кажется более привлекателен, и не большой и не маленький. А 1й маленький все-таки, еще немного и нет груди, в чем красота? и притом 1й размер тоже обвисает еще как.
если девушка стройная, то 1 размер в самый раз. к тому же пушапы никто не отменял. и так удобно очен. можно спать на животе, бегать тоже не мешает. смешно смотрится когда бежит деваха с 3 размером, сиськи глядишь и отвалятся. и неэстетично они болтаются. автор права.
Ой, Автор, я с вами полностью согласна! У меня,правда,побольше первого будет, наверно полторашка. Но до 2-го не дотягивает. Я немнго огорчалась, хотелось чуток больше грудь. Но вот недавно посмотрела фотки на одном сайте,тут на форуме кстати ссылку давали, там сайт про пластику. Где желающие исправить грудь присылают фото,чтобы проконсультироваться - ОООО! Каких там сисек только нет((((( В Основном пишут те, у кого после родов обвисла грудь. Посмотрела я на эту красоту(там 90 стр целых)- и так свою грудь полюбила стразу. Маленькая,аккуратная. И я уверена, что ничео шибко не повиснет у меня после родов. Так как особо и нечему.
Маленькая грудь - это не сексуально. У меня первый номер, хочу второй. Мне 40 лет. Первый номер тоже обвисает( не так сильно правда, как 5-ый).
у меня 38 размер ноги,пойду тему создам
Автор,рада за вас)) только к чему эта тема...
У меня тоже 1 размер и мне тоже нравится! Уж лучше, чем 4ый!
1 размер-это отсутствие груди,особенно лёжа. у меня 3-и это действительно красиво. это одно из преимуществ в жизни.(не единственное).
Сообщение было удалено
Ага-ага.И я тоже так всем говорю,иногда даже и сама начинаю верить в то,что это правда)
Сообщение было удалено
если ты. лежа на спине, руки раздвинешь - то и у тебя и такая 3-хмерная грудь стечет подмышки:о)
Автор, полностью тебя поддерживаю!
25-нифига!
Задрали уже с такими темами.
У меня 5-ый! И я всю жизнь мечтаю о втором! =((
Как представлю, что можно ходить без бюстгалтера, завидую тем, кто это может себе позволить. Маленькая грудь это безумно удобно!
и че?
слава богу что даже при моей худобе у меня полная двойка. единица-это отсутствие груди=) я понимаю радоваться 2-3. Но единице то чего?
Сообщение было удалено
аутотренинг...Че непонятного? Девушка молодец, так держать!
Сообщение было удалено
Да не то слово! Самое примечательное что подобные темы создают обладательницы 0-1 размера, что как ни крути достоинством не является. "У меня 0 размер груди,и я этим горжусь!!!",
"У меня самая маленькая грудь, а я не комплексую!" (реальные темы). Девушкам со 2-3 размером нет нужды доказывать, что это красиво и повод для городости, потому что данный факт очевиден)))
городости=гордОсти, извиняюсь
Сообщение было удалено
Ага, десять раз, красивая грудь - это повод для гордости, а обвисший или просто некрасивой формы второй или третий размер, это что угодно, но не повод для гордости.
Сообщение было удалено
Где живете?Занимаюсь бельем Милавица,Рокса.Есть ваши размеры.))))
У меня неполная "тройка", форма класс!
кто пишет,что 0-1,5 удобно и все такое.так в кроссовках тоже удобнее ходить,чем на шпильках))))))))))
Сообщение было удалено
А шпильки и не ношу, но и кроссовки тоже не люблю. Больше отдаю предпочтение рокерской обуви. Особенно зимой в них хорошо.
Важен не размер, а форма. Грудь дожна быть красивой и упругой. А большая, средняя или маленькая - дело вкуса. Тут всё равно, что спорить, например, по поводу цвета волос или глаз.
а у меня тоже первый и я не парюсь)
Сообщение было удалено
Это то понятно. Обвисших двоек мало. Тока вот 2 и 3 размерам нужна красивая форма (как и любой груди), а вот 0 и 1 не спасет уже ничего=)
У меня первый размер. И что? Я ношу пушап и позволяю себе декольте, притом я не такая худая. По мне так, грудь В - это уже большая, а начиная с С - очень большая. Но вообще каждый размер по-своему хорош.
у меня 3.5 размер груди но рост 175 и я очень довольно но можно и чуть больше 4.5 примерно вот это классно а маленькая грудь бывает конечно красивой формы но мужчин от этого больше не возбуждает раньше у меня был маленький размер 2 наверное но сейчас мне 23 и она выросла до 3.5 и это красивее так как у меня талия 65 см так что смотриться красиво в чем не была бы хоть мешок одень от мужчин все равно отбоя нет
Прочитав сначала тему про размер груди, а потом размер члена, можно сделать выводы. У парней намного больше комплексов. Еще нет темы в стиле "у меня 8 см и мне хватает! ничего не мешает при ходьбе!" :)) P.S. еще не видел, чтобы самодостаточный парень, имея выбор, предпочел девушку с меньшей грудью.
У меня у самой грудь небольшая - 1,5-2. Честно: не особенно парюсь из-за размера и даже спокойно ношу вещи с декольте! И вообще, главное - красивая и здоровая грудь, а какого она размера - это во-вторых. Мужчине это гораздо важнее, в основном он обращает внимание на женщину целиком. Отбросьте комплексы и любите себя!
1.после родов она больше может стать на размер(не у всех, но бывает), так что говорить до -нет смысла 2.маленький размер железы= ребёнок, вскормленный смесями, есть чем гордиться? если говорить об эстетике, то на вкус и цвет.. а
любить свою внешность-это здорово и необходимо! но кричать на каждом перекрёстке Я КЛАССНАЯ могут или глупые, или неуверенные в себе барышни :)
Честно говоря 1-й маловато,хотя конечно лучше,чем 0.Но гордиться правда нечем.У меня 2 размер,это небольшой,но за формой я очень слежу т.к. обвисшая грудь любого размера - это ужас.Потому ухаживаю за кожей груди и в бассейн хожу 2 раза в неделю.Мужу ОЧЕНЬ нравиться моя грудь и это для меня главное.Вообще размер - дело вкуса.
Забыла добавить,что в фигуре важны пропорции,а не размер.Я при росте 170 см очень изящная,практически 90-60-90,вес 52кг.Потому 2 размер для меня идеален, больший размер на мне выглядел бы грубо,а меньший - неженственно...
а у меня где-то 0,5 размер(больше нулевого,но меньше первого),в 22 года года был выкидыш на немаленьком сроке,и грудь с тех самых времен в ужаснейших растяжках,очень обвисла,еще и ореола большая,короче уродство...ужасно комплексую,даже перед мужем стыдно раздеваться....так что в этом плане мне гордиться совершенно не чем.....ЗЫ зато у меня богатый внутренний мир)))))))
Сообщение было удалено
Вы не переживайте так!Я уверенна,у вас есть другие достоинства внешности.А то,что у вас есть муж значит,что и грудь не такая страшная как вы говорите.В любимом человеке нравится все и потому он такой единственный.Ведь сколько есть женщин,которые говорят как это нравится мужчинам иметь огромную грудь(на самом деле мужчинам больше нравиться 2-3 размер и не грудь отдельно,а женщина в целом),а сами не замужем...И в любом случае можно улучшит качество груди спортом,массажем и хорошим уходом за кожей - это в комплексе дает отличный результат,если не лениться.Удачи вам!
Девчёнки вы о чём? Вообще-то у 80% девушек грудь как раз таки маленькая 0-1-2 размера, и только у оставшихся 20% грудь большая и то многие из таковый просто либо толстые либо силикон, стройных девушек с большой грудью практически нет! у каждой второй женщины грудь 1 размера, у некоторых 2, у некоторых 0 потому что это норма! И не надо сравнивать грудь с членом, если размер и важен в сексе то это размер члена, любая девушка даже с плоской грудью может спокойно заниматься сексом! Раньше я любил большую грудь, пока не увидел как она ужасна без лифичка, грудь это всго лишь жир - есть лишний вес, есть сиськи, нет лишнего веса нет сисек, всё очень просто! И в сексе самый супер 0-1 размер, грудь не тресясётся, не болтается, красивой формы, выглядит эстетично и очень молодит девушку! Так что маленькая грудь залог успеха и красоты! Не комплексуйте девушки))))