Гость
Статьи
Какие вы совершали …

Какие вы совершали преступления против красоты?

Давайте поделимся опытом. Я например ужасно жалею что умывалась хозяйственным мылом, вычитала где-то что это полезно для кожи, а на самом деле кожа стала очень сухая(

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Вот незря я читала Cool-Girl в подростковом возрасте оказывается:-D...никаких ошибок не делала.

тянь шань

Сама ничо такого не выделывала. А бабушка мне рассказывала, в их деревне девки попали. Сосед старый дед их надоумил, что для пышности волос нужно намазать волосы коровьим навозом. Они и намазали, волосы потом не промывались, пришлось срезать налысо. Родители девок этому алкашу чуть башку не снесли)))

бяка

Эх,есть такая ошибка(((В 13-14 лет я была таким угловатым подростком,вообще безформенным.В то время как одноклассницы уже были такими интересными девушками с формами. Меня напрягали мои худые ноги и отсутствие бедер.Хотела я себе округлые бедра и попу. Ни в какую не слушала родителеи,что стоит подождать пару лет.И начала активно качать ноги.Пол года каждыи день с гантелями занималась. Ну и?Накачала себе ляхи, как у бодибилдера.сама мелкая,160 рост,коренастая,ноги короткие и накаченные, даже в штанах и то мышцы выделяются((( Сеичас мне 25,как я ругаю себя за это((( Мне все говорят - Ты наверное в качалку ходишь? задолбало!Не могу носить ни юбки,ни платья, так как вуглядит мужиковато(((

бяка

Еще зачем-то побрила в свое время ноги выше колен(((Teперь приходится делать это постоянно(((Растут черные,длинные,брр..

Ну, и классика жанра - делала химию себе. Вот где зло самое настоящее! Уже 6 лет волосы не могут придти в себя. И, кажется,уже никогда не станут хорошими, какими были даны природой.

А, еще! Так приучила себя ярко красится, что теперь просто не могу без косметики! Я не крашу глаза - я их рисую!)))Те,кто меня видет без макияжа,уверена ужасаются. Да и сама я тоже. Но, перестать красится уже не могу. Просто не воспринимаю себя бледнои. Это уже не я! А как хотелось бы не парится с этои косметикой.Умылся и пошел, красота.

Кэт
Чужая

Сообщение было удалено

Помню был такой журнальчик,тоже его читала

uch

курю, езжу два раза в год к морю и загораю почти не мажась, еще зимой на горных лыжах катаюсь - тоже с загорелой мордой возвращаюсь.Никак не куплю антивозрастную косметику и пользуюсь только увлажняющими гарньерами. А вот один хрен выгляжу суперски в свои сорок. Генетика , наверное.

Гость

красила волосы с ранних лет , не ухаживала за ними после этого, ходила с посечеными концами, потом разрешила срастись сколиозу, обвисла грудь и появились вены на ногах, растяжки по всему телу не знала, что это вообще такое, думала, сами пройдут или когда мазать начну. через год после их возникновения мама, которая о них знала, сказала, что они не пройдут. до сих пор ей этого не могу простить). ещё что спортом в детстве заниматься оказалась и зрение посадила

Я
бяка

Сообщение было удалено

Так вы же перестали заниматься? Неужели спустя столько лет ноги все еще накаченные??

бяка
Я

Сообщение было удалено

Да,мышцы конкретно выделены,на заднеи поверхности бедер,и по бокам,прям рельефно так выражено,говорю же,когда в джинсах в обтяжку - выделяются.И Икры тоже,когда каблуки одеваю,они прям как будто отвисают,не красиво.Еще фигура-груша у меня.Низ сам по себе громоздкий, так еще и мышцы надо было мне,блин качать..

Amy

Я помилироваться как то захотела(до этого красилась,нормально было всё)ну и после этого мои волосы превратились в соженную паклю! потом я перекрасилась и до сих пор восстановить до конца не могу!!

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Вы шутите? Куда столько влезло? Может Вашим глистам всё это нужно? Ну просто мусорный мешок какой-то :(((

Гость

[quote="Гость"]МдаГостьМдаМне как-то старшая сестра сказала, что модели не носят лифчики и поэтому у них грудь шикарная, не носила его до 14 лет и грудь чуть обвисла. Только к 20 годам пришла в норму, и то не полностью, была бы чуть повыше(( У сестры-то красивая грудь, все думаю может она специально.

Эпилятором удалила волосы с рук и выросла щетина, пришлось обращатся к лазеру.

чушь какая-то. Автор у вас с головой плохо.

Я не автор. Почему чушь? У меня же не два прыща от природы, обвиснуть могут запросто.

обвисает грудь в возрасте: от родов и просто от старости. До 14 лет лифчики не носила(подумать только) грудь в семь прям выросла наверное. Это естественный процесс. А лифчики тут мало что могут.[/quo

Вы бред говорите

Alinaes

Я родила) Судя по вуману- хуже родов преступления нет)

Гость
Alesiasan

Сообщение было удалено

В то время были очень модны брови в ниточку. Я выщипывать пыталась, но не смогла и бросила (спасибо боже), а подруга выщипала себе, причем волос на бровях был очень черный и толстый. Ходила она довольная - модная :)) , а через пару дней один волосок посредине.... выпал! Получилось как выбрито посредине. По закону подлости, волосок так и не вырос, теперь она всю жизнь закрашивает это место :(

персидская

список большой, в черный цвет красилась, все подряд ела, на фитнес не ходила, вкус на фоне диких 90-х странно формировался, синтетику носила, вроде все, сейчас собой довольна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всю жизнь их совершаю, каждый день.

Одеваюсь хрен знает во что, это при ИДЕАЛЬНОЙ то фигуре, не пользуюсь косметикой, это при красивом то лице, и на голове хрен знает что, под названием хвост (уже много лет) Это при шикарной то гриве.

woman
Гость

Сообщение было удалено

woman

А в чём вина мамы?

Гость

Моё преступление даже не перед крастотой, а здоровьем - булимия в течение почти трёх лет. Состояние зубов, горла и желудка ужасное. Сейчас пришла в себя, но поздно. Сколько времени уйдёт на восстановление, не представляю.

Фиана
woman

Сообщение было удалено

в том, что зная, что у меня предрасположенность к растяжкам, не купила мне крем, хотя видела, что у меня неполадки, а я в 11 лет не знала, что это вообще такое, думала, все само пройдет. про спорт вообще молчу - как можно было послушать 5 летнего ребенка в данном вопросе?

Гость

Я больше всего жалею, что фитнесом не занималась. И вообще спортом никаким. Хиляк без мышц была. Только последние 3 года стала заниматься регулярно, почти каждый день по часу в фитнес-клубе. Совсем другая фигура. За зубами плохо ухаживала, лечила в бесплатной поликлинике, в итоге двух нижних шестерок нет. В студенчестве ярко красилась.

Wow

Девушки неужели красота все для вас ,а если вы ее потеряете и подурнеете.покончите с собой?

Фиана
Wow

Сообщение было удалено

не в этом дело, а в самооценке. когда прилично выглядишь, она более менее. когда же и этого нет....

Wow
Фиана

Сообщение было удалено

А что самооценка уже зависит от сделанной красоты?

Иван

а я однажды в клумбу насрал

Гость

В школе, когда все девчонки начали распускать волосы, я ходила с низким хвостом или простецкой косичкой, в итоге, когда наконец решилась, чуть подстригла - меня не узнали...припозднилась чуток. Также долго не решалась одеть каблуки, имею ввиду даже невысокие - это время пришлось только на институт. Ковыряла лицо. Принимала ОК, которые мне не подошли (а пойти к гинекологу и сменить не додумалась!), итог - растяжки на попе. Помелировалась второй раз, а через 1,5 года закрасила на тон темнее своих собственных волос. Теперь 1,5 года отращиваю свои и в ближайшее время боже упаси меня снова красить.

Рожденная змеей

Я каждый день совершаю - ем много и что попало, конфеты, пиццу, сосиски, за зиму на одних только конфетах набрала не скажу сколко килограмм, потому что сидела на попе и поглощала сладкое

Хвостатая Машка

ну во первых курю((( жру часто всякую гадость - при том что готовлю нормальную еду каждый день(мужа надо кормить), но сама могу запросто съесть пачку чипсов вместо обеда...спрашивается, зачем?!

покупка эпилятора - потом очень долго не могла справиться с вросшими волосами от него.

макияж и одежда в подростковом возрасте - о, ужас, стыдно вспомнить себя.

как то раз давно перестарась со скрабом - натерла нос до ссадины))))

ожог на ноге от воска тоже был когда то)))и синяки от неправильно оторванной полоски с воском тоже были)))

Волосатая

А я пол года пила витамины против выпадения волос, их действие оказалось настолько сильным, что и лицо обрасло волосами. теперь снимаю волосы над верхней губой:( а ещё делаю эпиляцию на руках и от этого раздражение и вросшие волосы:((( все вроде, больше ничего не было.

Элена

Несколько раз красила волосы в раннем возрасте причем разными оттенками на уже крашеные(хотелось закркасить старую краску). Итог-рыжевато темные волосы,на солнце с красным оттенком и с рыжим отливом(прям как проволка в дедовском гараже). Из за этого волосы сечься стали страшно и пришлось обстричься коротко. Но зато сейчас вся краска почти сошла и волосы длиннее стали. Глупая была...

Марина

все над волосами издевательства.

в школе при ровных средней длины волосах подстригла спереди пряди выше подбородка, ужас вышло. всегда ходила с мелированными светло-русыми волосами, надоело, решила сделать однотонными, получилась ужасная крашеная блондинка с желтым оттенком ((

уже недавно сделала в салоне мелирование, и мне показалось что кое-где плохо прокрасили прядь. дома у меня была краска для мелирования и я решила, что щас я сама подправлю... короче подкрасила прядь, другую прядь, сзади вроде казалось тоже надо было... смыла - кошмааааар! всё разноцветное!!! (((( поревела и пошла снова в салон все переделывать

Гость

Ковыряла прыщи на лице и плечах - теперь мелкие шрамики, особенно на плечах, стесняюсь носить открытые платья. Лет в 18 меня постиг жор, и я растолстела на 15 кг за пару лет. Потом сбрасывала, но не успела-мой первый парень меня бросил, разглядев какая я без одежды.

asch

тоже давила прыщики и комедоны, осталось много мелких рубцов, хорошо что видно только при близком рассмотрении; и вообще, жалею, что отковыривала корочки ран всяких зажывающих раньше времени; в подростковом возрасте также поиздевалась над волосами домашним мелированием, правда без последствий, просто смешно выглядело, закрасили "каштаном" =] жалею, что начала брить лезвием голени и подмышки; теперь думаю, надо было тогда маминым эпилятором пройтись, когда волоски были "первозданные", еще мягкие и относительно светлые, может и поврастало бы кое-где, но зато хватило бы 1-2 раз и они стали бы практически незаметными (у меня только от бритья толстеют), а сейчас - та же тема с постоянным врастанием... :(

asch

зажИвающих*

Гость

Девочки, от бритья вы НЕ становитесь волосатей!!!что за глупости. Просто бритые волосы растут пеньком, без мягкого и более тонкого "кончика", который вы сбрили, к тому же короткие волоски жестче наощупь. Не брейте некоторое время-и будет у вас первозданная растительность. Но кстати с возрастом люди становятся волосатей независимо от бритья.

фрося

ость | 23.04.2011, 20:56:22 [2330569630] Гость

тож прыщи давила пару лет в подростковом возрасте

ттт обошлось и следы ушли все быстро, шрамов не осталось

еще издевалась над волосами, завивала их ужасным образом и выливала тонну спрея

вот волосы мне к сожалению по сей день не восстановить пол ТА ЖЕ ФИГНЯ...

Шанталь
Гость

Сообщение было удалено

Я вот то же самое думаю - ноги брею с 12ти лет, я бы уже была волосатой макакой, сейчас мне 24.

woman

А почему никто не признаётся, что жарит себя в соляриях?

Толпами ходят безбашенные и слышать ничего не хотят о вреде.

Орнелла Брутти
uch

Сообщение было удалено

+ 500! Я то же самое! И правильно делаете,что не мажетесь этими химическими SPF и антивозрастными тоже, это один вред! Что не мажетесь супер оттого и молодо выглядите)

Орнелла Брутти
woman

Сообщение было удалено

+ 500! намажуться этой годостью и думают что "свели вред к нулю", ага, как же! Ведь доказано, что от химических SPF вред коже только увеличивается.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: