Давайте поделимся опытом. Я например ужасно жалею что умывалась хозяйственным мылом, вычитала где-то что это полезно для кожи, а на самом деле кожа стала очень сухая(
подрезала ресницы в детстве, т.к. в лагере девчонки утверждали будто они еще больше отрастут. ))
пользовалась каплями визин, когда надо было лечить конъюктивит
то, что отрезала волосы и пережгла красками. Что жру, вместо того, чтоб худеть. Что наковыряла лицо, что несколько лет следы на коже не проходят. И стресс-стресс-стресс. надо больше спать, отдыхать и радоваться жизни. от стресса все морщины и синяки под глазами.
прыщи давила... думала, что их меньше станет, а в итоге шрамы и кожа ужасная. Ещё к косметологу плохому ходила, кот. усугубила ситуацию!
Сообщение было удалено
даааааа!!! ))))))) было такое. но я под корень не резала, а чуть-чуть только
Волосы длинные шикарные красками сожгла и обрезала!
тож прыщи давила пару лет в подростковом возрасте
ттт обошлось и следы ушли все быстро, шрамов не осталось
еще издевалась над волосами, завивала их ужасным образом и выливала тонну спрея
вот волосы мне к сожалению по сей день не восстановить полностью
На турниках не висела и баскетболом в детстве не занялась((
Сообщение было удалено
Я занималась и баскетболом и волейболом - и нафига? Лучше б на айкидо ходила бы(((
Много ем.. Вот сейчас съела целую селедку, 3 тарелки риса с майонезом, булочку с кофе.. Чувствую сеюя жирным мячиком. Наверное, я никогда не выйду замуж и буду стареть, обжираясь перед телевизором и ругая себя за безволие, такова наверное моя судьба(
Сообщение было удалено
Хренасе... Тоня, ты это... Бери себя в руки и не жри по вечерам! Блин, я честно стараюсь худеть - и сейчас, поедая ржаные сухарики (после 6 вечера!) чувствую угрызения совести :)
Сообщение было удалено
И как,рост высокий?
Сообщение было удалено
Тоня, хотяб от булочки отказались бы...или от третьей тарелки риса...
Мне как-то старшая сестра сказала, что модели не носят лифчики и поэтому у них грудь шикарная, не носила его до 14 лет и грудь чуть обвисла. Только к 20 годам пришла в норму, и то не полностью, была бы чуть повыше(( У сестры-то красивая грудь, все думаю может она специально.
Эпилятором удалила волосы с рук и выросла щетина, пришлось обращатся к лазеру.
Сообщение было удалено
173 что ли.
В детстве жутко хотела челку, мама не разрешала, ну я взяла ножница и отрезала большую прядь на макушке, она стояла как пальмочка посередине головы(долго такую красоту скрывать не удалось) и мне все-таки сделали челку только я была не особо этому рада т.к. она начиналась практически от макушки, ужасть сейчас когда смотрю фотки не могу удержаться от смеха))))
[quote="Рыбка"]Волосы длинные шикарные красками сожгла и обрезала![/quot
да да да.... не вы одна такая
Мое преступление - приняла таблетку экстренной контрацепции, которая содержит бешеное количество гормонов. Год после этого лечилась от прыщей. Так что, девочки, постарайтесь избегать любых гормональных вмешательств.
иногдп давлю угри, остаются ямки..
волосы испортила, обрезала около 30 см, которые отращивала с трудом..
ем много.. правда и спортом занимаюсь)
Сообщение было удалено
Тоже в детсве лифчик не носила. а потом еще и худела. Зато после родов не было шока
Сообщение было удалено
хахаха)))))))
"Тоня"]Много ем.. Вот сейчас съела целую селедку, 3 тарелки риса с майонезом, булочку с кофе.. Чувствую сеюя жирным мячиком. Наверное, я никогда не выйду замуж и буду стареть, обжираясь перед телевизором и ругая себя за безволие, такова наверное моя судьба(
Тоня )))) три тарелки риса)))
Сообщение было удалено
а чего ха-ха? и у мужа шока не было. Все как было, так и осталось))
а я..)экспериментировала с формами бровей)каких у меня только не было!начиная с 12 лет)Одно время ходила.как Пъеро из сказки "Буратино"))Мама никак понять не могла,что у меня лицо изменилось,но в чём именно,не понятно))))Щас вот зализываю раны.волосики редкие стали на бровях,приходится подкрашивать)
сплошные преступницы!
Сообщение было удалено
не удивлен..
Сообщение было удалено
но кофе надеюсь диетическое?
Сообщение было удалено
Ой, иди уже, ябеда
Сообщение было удалено
Конечно же это судьба !
Сообщение было удалено
чего только не сделаешь для чьей-то пользы.
Сообщение было удалено
нескафе растворимое из железной банки конечно же... после селедки-то
Я шоколад жрала без меры...прогуливала спортзал..не делала маникюр и эпиляцию...вот суж и ушел к более красивой и холеной, оставил меня с грудничком...собралась...и теперь ни -ни против красоты ничего не делаю...да и пора...возраст...
Сообщение было удалено
а разве нескафе это кофе ?
Сообщение было удалено
так на банке написано
Сообщение было удалено
и вправду СУЖ!
Сообщение было удалено
Бред))) знаю много толстых дам, которые вышли замуж и теперь на законных основаниях проедают мужнины средства )
Бред))) знаю много толстых дам, которые вышли замуж и теперь на законных основаниях проедают мужнины средства )[/quote]
то туфта лишь бы мозг не проедала(мужа)
Сообщение было удалено
Классно.Так кому нужно это айкидо?От него не растут!
Сообщение было удалено
чушь какая-то. Автор у вас с головой плохо.
ем много сладкого.иногда даже вечером.
да дохрена!!
я их и щас совершаю) жру чипсы, мало сплю..
Никогда не забуду как мы летом на даче статью прочитали о пользе шишек для укрепления волос, и не долго думая пошли набрали отварили(их еще варить надо было) в бутылку воду слили , и когда купаться пошли ее с собой прихватили, естественно пока волосы мазали еще и сами облились. А потом кошмар начался волосы как пакля стали недели 2 не отмывались, кожа вся тоже липкая и в оранжевых разводах)))) после этого все никаких экспериментов)))
Сообщение было удалено
Так и от баскетбола не растут - разве что руки до пола вытянутся))) А от айкидо польза есть - всегда можно кому-то профессионально навалять трындюлей :)
Зато от занятий музыкой у меня пальцы длинные - удобно по клаве стучать)))
Хахаха, я тоже себе челку сама отрезала в 1-м классе, с ежиком на лбу ходила и кругом длиннющие волосы...
А еще, брови в 18 лет красила и выщипывала смешно, хотелось как у Ш.Стоун, а получились как у суперкитайца (уж сильно вверх вытянуты и черные были)
Сообщение было удалено
Я не автор. Почему чушь? У меня же не два прыща от природы, обвиснуть могут запросто.
Я вот про свои преступления пока ничего не вспомнила....
Но дочь моя младшенькая сделала себе в ушах огромные дырки (((
и носит плаги (кажется так это называется) Я жду уже 3 года, когда она захочет ушить эти дыры.
Сообщение было удалено
Брр... жуть просто
А мне в первое время было больно брови выщипывать и я их брила или кремом для эпиляции мазала. Но буквально на следующий день вырастали тростке пни, которые ни сбрить ни пинцетом подцепить невозможно было
Против красоты нельзя совершать преступления. Красота дана свыше для того чтобы радовать окружающих, делать мир ярче. Любая попытка разрушить красоту - это грех и должна наказываться по всей строгости!
http://s45.radikal.ru/i110/1104/3a/b64a1e8567c8.jpg
Сообщение было удалено
обвисает грудь в возрасте: от родов и просто от старости. До 14 лет лифчики не носила(подумать только) грудь в семь прям выросла наверное. Это естественный процесс. А лифчики тут мало что могут.
вообще раньше все по-другому было... но если брать вот в идеале, чего бы я не стала делать сейчас:
не обстригла бы челку - полтора года отращивала, теперь недлинный каскад без челки
не мелировалась бы - полтора года отращиваю, еше на пару месяцев осталось... свой цвет каштановый
не красилась бы - некрасиво мне было, а без косметики все отлично, кожа чистая, глаза яркие, губы бледные
ну и все. ) anorex правда... тогда я не была такой. а сейчас... не могу уже по-другому