Гость
Статьи
А вы не замечали что …

А вы не замечали что те кто пользуется народными средствами для ухода за собой выглядят по-деревенски?

Я заметила. А вы?

Mooqla
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Да не гоните. Огурец опасен. Если не со своего огорода. Химии в ином огурце иногда столько, что не только лицо, но и по телу пятна пойдут. Потом лечить действительно хим. колесами придется, да гормональными мазями.

лилит

Лерина, поверьте, я видела ухоженных девушек и не одну)) как раз таки очень многие из них не гнушаются скрабами из кофе ( и я тоже, кстати)), делают маски из овсянки, покупают натуральное мыло вместо сульфатных пенок, мажут лицо вместо крема миндальным маслом и прекрасно выглядят. знаю девушку- продавца натурального мыла- у нее просто потрясающая кожа! еще одна девушка красит волосы хной (можно добиться очень классных оттенков, если постараться, а не только вульгарного рыжего)! я сама стараюсь (по крайней мере) пользоваться натуральной косметикой, кожа и волосы стали лучше намного.

Гость,причем тут катрин денев и бардо! я же сказала, что быть блондинкой-это очень дорогое удовольствие!! чтобы поддерживать обесцвеченные волосы в хорошем состоянии нужно много времени и денег. и при всем моем уважении, как бы ни была красива Шарлиз, на голове у нее- три блондинистых пера,хорошо уложенных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при хороших генах до 35-40 и не нужно ничего, а если наследственность ***, то шея полетит рано, лицо обвиснет. Водоросль точно не поможет. Вам наверное еще 40 нет.

Гость
лилит

Сообщение было удалено

Но брюнетки с тремя волосинами вообще жуткое зрелище. Испанки, итальянки, восточные женщины, имеют как правило толстые и густые волосы от природы. Лучше пусть в блонд у кого мало, да тонкие.

Хреногубка
Элен

Сообщение было удалено

Анастасия - исторический персонаж. И цвет ее волос - не фантазия создателей мультфильма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по поводу безопасности огурца не писала ничего)))тока про цену)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 23)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы молоды очень, поэтому не видно.) А так вообще морщинки поправить не проблема с помощью крема, тональное средство уже как то не очень ложиться без того же крема. В общем есть от него толк, когда за....))))

Гость

ложится*

Декаданс

зачем??пользы от крема столько же сколько и от огурца, НО огурец ДЕШЕВЛЕ)))))))

------------

-)))))))))))

Декаданс

Вставлю свои пять копеек, у меня кожа проблемная очень была - я постоянный участник сайта угрей.нет уже много лет. Точно скажу, от овсянки эффекта не было почти не у кого из обладателей проблемной кожи, ну и от других народных средств. Все лечатся и используют в уходе лечебные крема и хорошую косметику уходовую - тогда появляется какой-то смысл.

От угрей непосредственно я избавилась с началом приема Джеса, а вот тон кожи восстанавливаю путем крема от Кларанс - единственный, который мне эффективно позволил сравнять пятнышки после угрей, сделать менее заметными шрамы, выровнять общий тон серой жирной кожи. Хотя и народными средствами я не брезгую - масочка из овсянки и свежий кефир на лицо - фавориты, но я бы не сказала, что эффект от них лучше, чем от крема Кларановского

полиция нравов
Декаданс

Сообщение было удалено

А какой именно крем Клорановский? как его спросить у консультанта? он от пигментации или какое-то другое действие у него?

Декаданс

он не от пигментации, просто для молодой кожи - комплексное действие - creme Eclat du Jour - называется.

я бы хотела именно от пигментации от Локситана крем - говорят очень эффективен, но у нас именно эту серию Локситана в город не завозят почему-то....пришлось искать что-то другое

Rom
Гость

Сообщение было удалено

100% с Вами согласна. Косметика не имеет никакого влияния на черты лица. На качество кожи тоже особо не влияет, кстати, если это не салонная процедура.

Не мажусь больше всякими парабенами, сульфатами, силиконами, петролатумами. Перешла на органическую косметику. Толку столько же (немного), но хоть вреда меньше.

Гость

Элен,ну куда вы подевались?

И почему фото поудаляли?

Блин,а мне так любопытно посмотреть на девушку,чьи волосы встречаются на оджну из 5 тыс,как вы пишите.

Я без подкола абсолютно,просто любопытно.И, если честно,я себе даже представить такой крвсоты не могу...

Может выложите еще фото7

Заходите на ветку,отпишитесь,плиз)

Ангел А

Блин, эта Элен *** всю ветку. Даже читать скучно.

У меня, например, свои волосы покруче были. И пообъемнее, и кудри безумные. Да, действительно редкие волосы. И дальше что? Ухаживать за волосами тяжело. Феном сушить нельзя - иначе будет гнездо на голове. Уложить не уложишь. Цвет какой-то невнятный. А, еще летом выгорают, полбашки другого цвета - некрасиво.

Умиляются на такое, в основном, тётки-бабки: "Ах, какие у девочки красивые волосы!". А среди мужчин любителей мышиной естественности мало, они образ в целом оценивают. И ухоженный аккуратный блонд в купе с аккуратной и стильной укладкой нравится им куда больше, чем унылые русые сопли, какие бы густые и кудрявые они не были.

Ангел А

*в купе = вкупе, чего это я 0_о

Гость

http://www.mamba.ru/svoboda0010/?afolder=album_photos&al​bum_id=616425004&#photo_id=622517138

Безумно красивые блондинистые волосы

Гость

Для Элен))) Хотя бывают волосы еще красивее чем на предыдущей ссылке. Элен, теперь просто сравните свои волосы и эту Златовласку, сравнение не в вашу пользу(Имхо)

Гость
Декаданс

Сообщение было удалено

Просто подберите правильный кондиционер и отпустите хотя бы до плеч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее там не мышиный, а каштановый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот скраб очень гламурный, жаль у меня кофе редко дома пьют натуральный, хотя зерна есть..где бы достать этот жмых..

Гость
Ангел А

Сообщение было удалено

+++++ 10000

Ахаха

А я знаю одну девушку, которая не из каких-то глупых убеждений не приемлет крема и дезодорпнты. Так вот от нее всегда сильно пахнет потом, а лицо в 30 лет, не смотря на самодельные маски, притирки и прочие ухищрения, все морщинистое, обезвоженное и постоянно шелушится. Особенно шелушение заметно, когда она накрасится.

Однажды общая знакомая не выдержала и посоветовала ей лицо кремом смазать, а то больно на эти лопухи смотреть. Так та, бедняга, от нее как черт от ладана шарахнулась. Так и ходит с неухоженным, шелушащимся лицом.

Декаданс
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.

Так?

http://i053.radikal.ru/1104/2a/bc6ab33deb26.jpg

длину точно отрастила ниже плеч за последние пару месяцев

Элен

Сообщение было удалено

Ха.да я и не сомневаюсь,что вы выглядите как высокомерная курица,возомнившая себя королевой курятника.И вам всё чудится,что все кругом завидуют...

А что касается эпизода с мужчиной,который вам комплимент подарил.Видимо с вами такая мелочь как раз случается нечасто.неужели вы считаете,что вы одна такая?

мне тоже делают комплименты и оборачиваются вслед,и за мои 23 я слышала много по поводу моей красоты.Но у меня,в отличие от вас,хватает ума не выставлять этот факт как единственный весомый аргумент своей правоты!

Гость
Декаданс

Сообщение было удалено

Да! И волосы у вас здесь блестящие..Кондиционер хороший подобрали? А как на ощупь? На вид- мягкие

Декаданс
Гость

Сообщение было удалено

Кондиционер недавно взяла по старинке от ГринМама - знаю давно, что хоть и дешевый, но эффективный! - вот волосы получше стали, мягче гораздо.

Элен
Воображение

Сообщение было удалено

Вы только что это выставили))) противоречите самой же себе, девушка. И читайте внимательно тему - это - не единственный случай комплимента в мою сторону. Тема была про волосы, а про них мне говорили и говорят все повторюсь с пяти лет, и женщины, и девушки, и мужчины.

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Не буду я ничего больше выкладывать. Выкладываю только я одна, это игра в одни ворота получается. Вот тут была гость с последними числами в номере 33, обещала выложить свои шикарные блестящие блондинистые, от которых все мужики штабелями складываются, да не выложили, испугалась, хвост задрала и убежала =)

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Эх, видели бы вы их в реале... Сравнение всегда в мою пользу =)

Кстати вы фотку обещали, что, струсили???

Элен

Я ничего не засирала, а высказывалась по теме.

Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

фанатзия. НАстоящая Анастасия Романова выглядела совершеееееено иначе

Гость

Сообщение было удалено

Я покупаю сразу молотый (среднего помола) для кофеварки :) И скраблюсь неспитым кофе.

Фиана
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

а лицо можно?

Гость

Сообщение было удалено

Ну что внешность посимпатичнее сделали - это да. Но цвет волос разве что чуть ярче сделали - гляньте хотя бы на ее иконе - там у нее темно-рыжие волосы.

Фиана

Сообщение было удалено

Ну можно, наверное - я не пробовала. Грубовато для лица, мне кажется. Если разве что мелкого помола брать... Да и оттенок наверное даст.

Фиана
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

и раскосые глаза)

Эля
Папина дочка

Сообщение было удалено

согластна 100% наоборот надо сделать так чтоб было круто и никто не догадался, что не натуральное! хотя с хорошим вкусом людей всегда меньше....что уж тут

ne prosto tak

автор, жжошь=))))

а вообще согласна, когда человек только и пользуется народными средствами, то он и выглядет по-народному=)))))) а как же иначе???

полоскание ромашкой - это конечно полезно,волосы блестят и все такое, но если сравнивать с ламинированными волосами, то ведь и рядом не поставишь=))))

а еще мы же большинство пошли из крестьян, и многим достались короткие лапки, жопки, сиськи отвисшие к 20 годам, а еще до кучи отсутствие врожденной интеллигенции. ну вот народные средства как бы приближают таких девушек замечательных к их предкам=)т.е. делают их более деревенскими=)))))

ИзАмерики

В защиту народных средств: посмотрите на волосы индийских женщин-их волосы считаются лучшими в мире по качеству. Индия-нищая страна, в которой далеко не всем доступны западные шампуни и кондиционеры. В итоге практически все продолжают пользоваться средствами по старинке, а теперь сравнив результаты и даже современные индуски , да и умные западные женщины переходят на пользование индийскими маслами. Скажу сразу: ни у одной русской не видела таких волос по качеству, наблюдала такие волосы вживую: волосы ниже попы нисколько не посеченные и кончики примерно того же качества, что и волосы у корней.

Я не призываю никого так же одеваться, но посмотрите на "народное качество", вы хоть в одной рекламе современных шампуней такое видели?

http://www.youtube.com/watch?v=UGamn6AAYL0&feature=relat​ed

ИзАмерики
ne prosto tak

Сообщение было удалено

По обстановке, думаю, понятно, что ухаживали не Диорами. А так действительно не сравнить да, народными на порядок круче всякого ламинирования.

http://www.youtube.com/watch?v=aatJufxh8mY&NR=1

ИзАмерики

А аналогий между использованием проф.средств и народными средствами и выглядением как "деревня" я бы не делала. Просто те, кто использует народные средства, как правило имеет другие предпочтения и ведет себя по-другому в обычной повседневной жизни и одевается, и красится соответствующе, а не так, как те, кто любит "гламур" и марочную одежду. Вот вам и разница.

ИзАмерики

В свое время у меня была коллега, которая очень любила все современное, броское, яркое, авто, все нововведения принимала на "ура", в том же солярии загорала до черноты. Ну и где она теперь? мается со своей дряблой кожей, затаривается Шанелями для лечения, а когда надо мной смеялась, отчего я такая бледненькая-некрасиво же, немодно.

ИзАмерики

Сообщение было удалено

В рекламе никогда не снимают настоящие волосы. А на видео у девушки изначально тоже не очень-то и ухоженные.

ИзАмерики

Теф, нормальные у нее волосы-ниже попы и никаких "ободранных кончиков"густые и наверху, и внизу, там, кстати, не молодая девушка, а женщина. И в конце показывают, как наносить масло.

Теф
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Ну так густые они оттого, что темные) Чем темнее волос, тем он толще, это вроде бы всем известно.

А масло там явно хорошее.Мое замечание про рекламу не относилось к этому видео.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Я не испугалась)Просто у меня их не получается сфоткать самой на мобильный-длина не помещается, цвет и блеск не передается. Смысл фоткать?

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Мне вообще ваши волосы не понравились, я уже говорила, очень-очень скучные. У той блондинки с ссылки круче гораздо

И.

Интересная тема. Я только сегодня зашла. Вот у меня свой цвет черный, можно сказать (чуть в каштановый), всегда волосы были красивые, но вот стали стремительно седеть (мне 26)! И что делать? Я очень расстроена. Потому что не люблю красить...

По теме считаю, что хороша золотая середина. Я использую по большей части профсредства, но и каторовым маслом не брезгую. Довольна. Вот только эта седина!!!