2 года просидела в декрете. Люблю спортивный стиль за удобство и комфорт. Но в ноябре надо выходить на работу и встал вопрос: Что купить в качестве верхней одежды, при условии,что я не поклонница классического стиля одежды. Да и в холодное время года предпочитаю брючки и джинсы. Работа в офисе,но дресс-кода нет. Был у меня норковый полушубок-продала: холодный и с джинсами не смотрелся. Да... каблуки я тоже не жалую. (рост высокий и не умею ходить на них). Мне 31, вроде в плаще-пуховике как-то не солидно уже. Хотя я их люблю. Может дубленочку какую? И хотелось бы уложится в 40-50т.р.
Хватит на дублёнку или шубку из мутона
надоела эта смородина справа!!!!!!!!!!!
50 тыщ - мутон?
он дешевле стоит
моему ребенку тоже 2 года, мне тоже 31, я как правило, хожу в пуховых пальто, это практично - я на работу не хожу
на следующий год думаю тоже купить дубленку, но я не знаю как такая назыается - там сверху не замша, а кожа. Такую хочу. и с капюшоном
А шубка лучше и элегантней !
Сообщение было удалено
А у меня вот есть шубка, и не одна.
Мне нужна дубленка для прогулок с ребенком.
Не понимаю, как можно в шубе и в пир, и в мир. Вчера на улице тетю видела внорковой шубе в пол. На улице было +15 и солнце шпарило. Люди на шубах свихнулись просто.
про солидность повеселило
Сообщение было удалено
Да нет мутон, конечно дешевле, просто я имела ввиду на мутон уйдёт в пределах этой суммы
ПОсмотрите дубленки в Сагитте, там цены нормальные и качество хорошее- наша фабрика шьет. Сама в этом году там взяла за 36500 (одна из самых дорогих), тосканский ягненок, легкая и очень теплая. И стили там разные и классика, полу спортивные.
Что купить на зиму? Это в смысле готовь сани летом?
Купите Тимоше калоши:) Как Вам не в лом в апреле, после долгой зимы, снова думать о зиме? Вот уж воистину, сколько людей, столько странностей :)
Купите себе фуфаечку - и дешево, и стиль спортивный. А главное НЕОБЫЧНО )))
Сообщение было удалено
Спасибо за реальный совет. Но я не в Москве живу. Но в принципе,могу и до Москвы доехать за хорошей незабитой вещью- недалеко.
А вообще, я и дубленку не хочу. Больше давит,что все у нас в отделе выпендриваются и носят норку а меня тошнит уже от этих норок! не хочу принципиально. В идеале,хотела бы клаасный пальто-пуховик. Но я такие только в журналах видела. Готова и 30т за качественный пуховик выложить. Но ведь не найду у себя в городе такого. последние 2 сезона ходила в пуховике Адидас за 10т.
я купила себе офигенную дубленку в снежной королеве. Строгая, ничего лишнего! теплая-теплая) после отпуска планирую шубу норку взять черную до колена, но не халатиком, а горизонтальными полосками в снежке тоже. видела там на распродаже за 120 000 шикарная была
а дубленку, кстати, на распродаже за 30 000 купила... довольная очень. Она тоже до колена. самый суперский вариант на каждый день!
Да уж лучше дублёнку, чем пуховик, какой бы он не был шикарный, стирки быстро его ухандокуют, а дублёнки есть такие по фигуре, у меня дублёнка все думали, что это какое-то красивое замшевое пальто:)))
Сообщение было удалено
О! Замша вообще моя слабость... Я тоже такую хочу.Дорогая?
Сообщение было удалено
Нет я купила за 27 т.р .2 года назад в своём городе, но 100% в Москве она бы мне дешевле обошлась, зря я поленилась съездить в Сагиту или в Лужники .Просто что мне нравится не толстит, подчёркивает фигуру, и не холодная. Шуба у меня есть, но я в ней какой-то тётей смотрюсь
а дубленка вытирается и что с ней потом сделаешь?
Бушлат можете купить)))