Мне всегда все говорили что я очень красива, всегда была куча внимания и дорогие подарки от мужчин, зависть практически от всех женщин. Так вот я устала от этого! У меня никогда не было настоящих …
радуйся, ты на самом деле красивая девочка. многие мечтают об этом ;-)
Ну дур дооом.. Автор вы красивая, но красота искусственная..на кавказе каждая вторая точно такая же, НО у них и то натуральное все..чему собственно завидовать? Стерва оно и видно..и не надо ныть что красота это так утомительно..тьфу. Нашла проблему.
Совсем забыла - Алочка респект тебе))) автор учитесь у нее чувству юмора. Алочка вы как? Согласны научись нашу фифу уму разуму?))
Автор, честно? ваша красота весьма своеобразна, некрасивых женщин не бывает, но первое что приходит на ум, что вы приезжая девушка (не с Кавказа, а из Рязанской области откуда-нибудь). Красота не дорогая совсем и одежда дешевенькая.
Дааа!Жизель,ты очень красивая! Очень выразительные черты лица.Тебе на конкурс красоты давно пора,а не в форуме просиживать!Блин ,почему я не такая! БРРРР....размечталась, да ну, ладно,зато у меня муж красавчик.
ЖИЗЕЛЬ-АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ, АЛЛОЧКА-КСЕНИЯ СОБЧАК ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ СХОДСТВО!
поверьте, жизель, есть гораздо больше проблемы. а сле. раз при выходе на улицу не прихорашивайтесь, а расстрепайте волосы, вымажьте лицо и... почувствуйте себя в шкуре замарашки.
Главное вера в Бога,а писать что я не хочу быть красивой глупо,допустим ты окажешься ни красивой,в одно утро проснешься и как по волшебству ты страшненькая,ты только представь ,не будет такого внимания,тело будет не красивым,люди будут смеяться над тобой на улице,ты взвоешь от этого,так что цени,сколько людей мечтают стать красивыми
Сообщение было удалено
с ума посходили люди.другие многое готовы отдать за красивую внешность,которая в жизни как визитная карточка.
все и ничего вроде у Жизель))) Но вкладывать деньги в свою красоту можно и не так агрессивно))) можно в губки не шприц загнать, а поменьше. Волосы в порядок привести-не наростить, а покрасить в "дорогой" черный, раз его выбрали и подлечить, убрать загар и заняться кожей... И тогда нормальные мужчины к вам потянутся)
я вам завидую ,и очень даже я устала быть страшной просто на просто устала
Аллочка,вы страшная,а не красивая.
Злые такие...Очень красивая девушка!И не стоило ей фото выкладывать.Так помоями облили.Красивая,вот и брызжут ядом
завидуют всем и красивым и некрасивым, и мужики тоже лезут ко всем и к красивым и некрасивым.