Мне всегда все говорили что я очень красива, всегда была куча внимания и дорогие подарки от мужчин, зависть практически от всех женщин. Так вот я устала от этого! У меня никогда не было настоящих …
Сообщение было удалено
А зачем прятать красоту от людей? Ведь не просто так она дана, это подарок свыше, чтобы радовать других! Красивая девушка должна приносить людям счастье.
Сообщение было удалено
эт мы видали,не интересно
что я вам могу сказать, наверное мы сами выбираем себе время своего рождения и внешность(я начиталась такой литературы когда была в полном депресняке).мне "подруги типа" тоже завидовали с дества и до сейчас, только они дуры не понимали , до них не доходило, что то что я красива это еще не значит счастье.я вообще долгое время думала что я обделенная некрасавица постоянно комплесовала из-за высокого роста, сутулилась.теперь у меня проблемы со спиной(.меня тоже поражало как эти девки которым ты столько помог в жизни, которым желал только добра могут поодаться мнекнию какого то д.била, и запросто насмехаться над тобой или оставить "помирать" когда тебе плохо...
Аллочка, вы красивая! Вы мне нравитесь, я на полном серьезе.
Сообщение было удалено
А ваш пост вообще непонятен. Вы, наверное, бредили.
Сообщение было удалено
а мне не смешно.если вы не сталкивались с таким это не значит что это не проблема
Сообщение было удалено
женская дружба нонсенс
Не, Ал, "спортивная" фотка как-то не очень, че ты так корячишься?
ой автор не томите уже с фоткой))) мы постараемся быть объективными
Аллочка , от красоты своей ,,парятся ,, только те у кого кроме внешности ничего нет.
Не знаю, разводка ли, но могу сказать, автор, что у меня была подобная проблема. Я просто захотела стать обычной, совсем обычной (имея при объективно привлекательную внешность). Внимания стало меньше, да что там - вообще не стало. Но мне это нравится, я избавилась от глупого кокетства, которое было со мной всегда, т.к. была воспитана так. Поняв и полностью осознав глупость такого поведения (пользоваться кометикой, красить волосы, наряжаться, носить каблук, флиртовать и т.д.) я обрела небывалую свободу. Теперь меня окружают иные люди, появились настоящие (самые настоящие) подруги, близкие по духу люди, меня "выцепляют" из толпы нужные мне люди, также как и я их. Вы можете меня не понять, но я вам желаю понять и найти себя.
Имидж - одежда мысли. Вас оценивают сперва только по этому.
Сообщение было удалено
К красивым людям другие люди тянутся. Хватает независтливых девушек, просто вы привыкли на всех свысока смотреть, вот и результат.
Жизель,теперь ваш выход.
Деревушка в горах, окруженная лесами и виноградниками. На переднем плане дом крестьянки Берты, вдовы, живущей здесь с дочерью Жизелью. Крестьяне направляются на сбор винограда. Девушки приветствуют Жизель, самую красивую свою подружку, всеобщую любимицу.
Сообщение было удалено
Деееевушка, ну куда мне до Вас ? У Вас такая серьезная проблема, а я смеюсь.
Будьте проще, и люди к Вам потянутся. Ей Богу.
Сообщение было удалено
Ой бляя... "У меня проблема - я красивая" Либо вам люди попадались не те, либо, что вероятнее, кроме красоты в вас ничего больше нет.
Аллочка смелая и привлекательная))) Молодец, мне нравятся такие люди :)
Но все-таки хотелось бы на автора посмотреть. У нее ведь проблемы...
Сообщение было удалено
Да не, мы её уже все убедили
а по моему это Настя Волочкова на вумане выговориться решила
Сообщение было удалено
а-ха-ха)))))))))))))))))упала со смеху.
че то не поняла где вы тут красавицу увидели,по моему обычная колхозница с завышенной самооценкой.Таких табуны на улице.((
Сообщение было удалено
тсссс! (весь кайф обламаешь)
Сообщение было удалено
это прикол да?
Я могу выложить фото
http://s11.radikal.ru/i184/1104/48/a6b0db4ba0e3.jpg
Но еще раз повторюсь, что я в себе уверена, поэтому ваша неконструктивная критика и зависть будет мимо. Кстати на фото я в домашней одежде и не накрашена!
Сообщение было удалено
свят, свят, чур не меня
сестренка да у тебя подруги обманщицы, чтошь ты с врушками то дружишь
Сообщение было удалено
Красивая, но накрашена, не лукавьте :) Либо татуаж ;)
красивая, попробуй не краситься, будешь обычной
Сообщение было удалено
ладно,с пивом покатит)
Сообщение было удалено
да, да, да приснится ночью подушкой немохаешься (а если серьёзно, то симпатичная девочка, только красавитцей я бы не назвал, ну тот понимаете "на вкус и на цвет, товарища нет")
ты понравишься восточным мужичкам
Модераторы, зачем рекламу пропускаете-80 пост
И к тому же, автор, вот вы говорите, что устали от своей красоты...Но ведь видно, что красота у вас не совсем натуральная: на бровях и губах татуаж, довольно "крепкий" загар из солярия, крашенные волосы...В общем, мой совет такой: у вас хорошие природные данные и, если вы действительно хотите стать обычной, серенькой, то станьте естественной: не наносите макияж, не красьте волосы, не ходите в солярий. И вы станете более обычной. И всё - подруги появятся верные и не завистливые,если вы действительно хороший человек, достойный дружбы :)
Сообщение было удалено
не я тут с вами не соглашусь, если она это сделает то что вы ей говорите, то она может стать и красивой
Такими красивыми весь интернет кишит...все блин как под гребенку...
Сообщение было удалено
Вы наверное, мужчина, предпочитающий естественную красоту, не так ли? :)
Ужас, у Жизели ведь все силиконовое! И татуаж и косметика есть, не врите. Ребята ну посгласитесь я гораздо лучше! И потом у меня всё натуральное, не то что у некоторых...
Сообщение было удалено
Естесна,эта Жизелиха-кура копчённая и перекормленная.Аллочка-лучшая.
где то я уже видела фотку жизель...
про куру копченую верно подмечено
Аллочка,ты супер)
Сообщение было удалено
Посмотрела фото,симпатичная. у меня полно подруг с такой внешностью,с постоянными мужьями или мч и никаких им непристойных предложений не делают,на улице не падают в обморок прохожие от их красоты,папики за ними не бегают... скорее всего дело в вашем поведении и конечно же в завышенной самооценке.
Постоянными мужьями)))) постоянными МЧ имелось в виду
Обыкновенная мукла.
Дружить всегда надо с красивыми...у меня 3 подруги и они все красивые... и поклонники у нас были у всех симпатичные и состоятельные... сейчас все удачно замужем. Нет... завидовать серым и неинтересным девушкам точно не надо))
Жизель вы симпатичная девушка, но обалденной красоты от которой все завистью истекают у вас нет А судя по "пригламуреному" виду и позе на выбранной вами фотографии вы очень старайтесь обратить на себя внимание Может в вас слишком много кокетства и попыток заигрывания со всеми подряд Это вполне объясняет попытки мужчин к вам приставать (видят зеленый свет) и не желание девушек с вами общаться
Про таких как Жизель здесь тема есть. Кура- гриль, черными волосами и надутыми губами. Предложения поступают по одной простой причине - выглядите доступной и на вас много тратиться не надо будет, судя по "розовой" кофточке ))))). Если татуаж вы не считаете "косметикой", а нарощенные ресницы- это вполне естественно, тогда, конечно, вы не накрашены )))).
Симпатичная. Но если вам так надоело, как вы тут пишите, привлекать внимание, отдерите ресницы, смойте загар, губы со временем рассосутся, по новой не увеличивайте, маникюр яркий не делайте, розовую кофточку выкиньте. Я уверена это поможет. Останетесь привлекательной, но без транспарантов.
Про Аллочку молчу. Лечить голову девушке надо.
А мне понравилась фотка с Аллочкой, где она на фитболе корячится. Душевная такая. Я бы ни за что не сообразила в такой позе запечатлеться.
Жизель, ты милая симпатичная девушка, только зачем так много искусственности? это тебя сильно портит.
Так и хочется умыть, отмыть весь этот дурацкий загар, немного подкрасить, причесать и все ок
У меня есть знакомая, которая тоже всё время говорит, что ей завидуют, она не уживается в женских коллективах. На самом деле она элементарно не умеет дружить, не держит слово, придёшь с ней в клуб, она может тебя там кинуть, всегда навязывает своё мнение, может говорить обидные вещи, и не понимает совершенно проблем других, в трудной ситуации не поддержит и не выслушает, а просто трубку кинет. И, главное, она сама завистливая:)))Как-то когда я съездила на море и хорошо выглядела пошли мы с ней в клуб, и меня впервые приглашали чаще, чем её, после этого она со мной ни в какие клубы ходить не хотела