Мне всегда все говорили что я очень красива, всегда была куча внимания и дорогие подарки от мужчин, зависть практически от всех женщин. Так вот я устала от этого! У меня никогда не было настоящих подруг, только те кто в лицо улыбается а за спиной обсуждают и сплетничают. Я с интересом наблюдаю когда вижу двух обычных внешне подруг не красивых и не страшных, и понимаю что у меня такого никогда не было, настоящей дружбы. Я бы хотела быть такой же как все, не уродиной, а просто девушкой с обычной серенькой внешностью, чтобы мне не завидовали женщины и мужики не лезли все время с непристойными предложениями. Ну вот, выговорилась..
девушка, вы хвастаетесь?))
Начинааается...
а вообще многое зависит не от внешности, а от самооценки.
Давай теперь фото, как положено....
Фотографии уже приготовила?
Сообщение было удалено
Фото, срач, закрыта тема...
Если бы вы были обычной серой девушкой, вы бы точно так же сидели на вумане и ныли, что на вас парни внимания не обращают.
Фотографии уже приготовила?
любая девушка может быть серенькой. а если ярко выглядишь, то значит сама так хочешь. Надоело? Тогда оденься стремно, не красься и усе. Развела тут...
Человек, который много говорит о собственных достоинствах, часто наименее добродетелен...
Думаю, фтографии мы не дождемся, стоит ли тратить время ?
бедная,вы несчастная,как мне вас жаааааааааааааааалко
Фото в студию!!!
Сообщение было удалено
Подстригись под горшок, покрастся в какой нибудь серопепельный цвет, все импортные шмотки раздари а себе накупи вещей пошитых в россии, желательно с рынка или из ченить типа фамилия, украшений не носи, не красься, нацепи очки, не забывай плотно ужинать покалорийнее, и обедать и завтракать тоже, пожалуй этого хватит)))))
Посмотрите корейский фильм "Красивая" прям про вашу ситуацию.
Автор, оденьте паранджу и не парьтесь.
У любой медали две стороны...вот,собственно, и все...
Придется привыкать, иначе никак.
Некрасивой стать очень легко - жри все подряд, не мойся и т.д.
На самом деле человека красит не внешность, а поступки и то как он относится к другим. Может вы человек не оч. хороший??
хотелось бы увидеть фото автор.а скажу по теме вот что.у меня была такая подруга,которая себя считала безумно красивой(хотя внешне была просто симпатичная),вот она все время говорила то же,что и автор.говорила,что хочет стать обычной,иногда даже говорила,что хочет стать страшной.так вот,в 23 с половиной года она вдруг резко постарела и, соответственно,пострашнела.вначале она ничего не заметила,даже радовалась,что никто не пристает,но в 30 лет опомнилась(а к этому возрасту она сталала просто ужас),а рядом нет мч,нет мужа,детей,нормальной семьи.автор,лучше так не думайте,я хоть и не верю во все такое,но иногда кажется,что мысли бывают материальны.живите такой красивой и как можно дольше!удачи!
Почему вы такие злые? Я в принципе могу выложить фото, я в себе уверена, жизненный опыт соответствующий... Ну а зачем? Читая комменты я еще раз убедилась в том что все женщины завистливые.
Сообщение было удалено
У меня так,ни дня без зависти
Автор я тебе понимаю, мне тоже очень трудно живется из-за моей красоты... Нет подруг, постоянно пристают парни(
http://s05.radikal.ru/i178/1104/ab/9cea672177cc.jpg
Сообщение было удалено
Вот и Аллочка пожаловала, а мы уже соскучились
Сообщение было удалено
Как мы можем завидовать тому чего не видели ?
Знаете, просто как - то смешно было читать вашу тему...
Сообщение было удалено
Аллочка,где ж ты пропадала,сердешная.Я по красоте твоей соскучилась неописанной.
достали тупые куры со своими тупыми проблемами!!!!!
Сообщение было удалено
А тут мне стало еще смешнее =)
Что соскучились, дорогие мои???
Сообщение было удалено
Ох, Медуница, в бане я была... Видно кто-то из администрации форума завидует моей красоте((
смешно когда читаешь такие темы))) поверьте ПО НАСТОЯЩЕМУ красивые женщины не будут сидеть и писать на форуме нечто подобное, настоящими красавицами восхищаются а не завидуют
знаете анекдот про обезьяну; умные на лево, а красивые на право, а обезьяна мечется и кричит :" а мне что разорваться что ли!!!"
Сообщение было удалено
красивая девушка - естественная
Сообщение было удалено
Канешна,смотреть не на кого,когда звезда по имени Аллочка пропала с небосклона.Тем более Жизель какая-та норовит твоё место занять.
Сообщение было удалено
да они сто пудов завидуют,на них без слёз не взглянешь.
Аллочка, а можно спросить у Вас звезда то где ? Во лбу ?
Аллочка,давай еще фоток
Сообщение было удалено
"милый ты обесчал на мне женится, ну мало ли чего на на тебе обесчал"
красивая девушка - естественная( правельно, правельно, вдруг и обломиться чего нибудь)
Сообщение было удалено
Ок, вот немного эротики....
http://s51.radikal.ru/i131/1104/ca/e80a32ae4103.jpg
Мне тоже девушка понравилась. Кстати, правильно сказали, красотой восхищаются. Может, что-то в поведении? Неприличных предложений просто так не делают...
Если к физической красоте да ума, обаяния и искренности - будут любить, а не завидовать.
Сообщение было удалено
Валентин (а?), пожалуйста не надо завидовать. Я популярна на форуме. Не зря меня здесь все помнят несмотря на 2 месяца отсутствия!
Сообщение было удалено
Эту мы уже видели. Новые давай
Сообщение было удалено
Ужас какой-то,я испугалась даже)))Гы
девушка у меня таже ситуация - я вас понимаю......надеюсь вы еще зайдете сюда
Не, с эротикой хуже.
О да, я заметила, насколько Вы популярны...
Если у Вас нет друзей-что-то не так в душе а значит и на лице.
Гораздо удобнее не копаться в своем поведении и отношении к людям а огульно обвинять всех в зависти.
Красивый человек-он как солнце привлекает и мужчин и женщин.Красота-священный дар который надо беречь.
Любите людей и к Вам потянутся.
И вообще Жизель мне не конкурентка, она даже фото свое стесняется показать! Настоящая красавица должна смело везде выставлять свои фото.
А то, что Вас помнят целых 2 месяца на сайте - это Ваше единственное достижение..или может быть чего еще расскажите ?
Сообщение было удалено
зачем??
Сообщение было удалено
Ок.
Красивая девушка должна следить за собой, заниматься спортом...
http://s52.radikal.ru/i136/1104/73/6e559f367c79.jpg
[quote="Аллочка (звезда)"]несмотря на 2 месяца отсутствия!
отсутствие чего??