Каждый день или раз в несколько дней?
1-2 раза в день
кАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
ОО ну и вопросики пошли..) 1-2 раза в день)
Раз в неделю. Так привыкла с детства,мы все так моемся. И отлично себя чувствуем!А часто мыться= смывать с себя жизнь. Мой дедушка вообще мился раз в месяц и без мыла, прожил 105 лет.
Утром,на работе 2 раза и 2 раза вечером. Юляшка, Вы, что, серьезно? Мама не рассказывала сколько раз человек должен мыться?
два раза в день
Ну это я безработная и ваще не моюсь, только когда запах чувствую иду мыцца. А щас и лампочка перегорела в ванной. Вот как теперь быть?
Сообщение было удалено
Улыбнули! Хорошая шутка :)
Мой дедушка мылся с мылом, ежедневно причем. Но умер раньше, чем Ваш дед - в 98 лет. Вот что мыло делает с людьми, укорачивает жизнь, оказывается :))))
моются те кому лень чесаться!
Сообщение было удалено
В детстве мылась раз в неделю ,сейчас аж вспомнить страшно свои ощущения.Сейчас 2 раза в день.
Сообщение было удалено
Сочувствую, безработным и голо*опым приходится мыться в темноте. Обмылок не уроните :)
Сообщение было удалено
видимо так считали.
Автор дура что ли? Нормальный человек моется 2 раза в день-утром и вечером, а руки моет 5-10 раз в день.
а зачем мыться, всё равно ведь испачкаешься, какое-то бесполезное занятие...
Зависит от организма, моя мама ваще может на работу пойти просто помыв голову и почистив зубы а вечером ложится спать и от неё никогда потом не воняет, честое слово! Моется раз в неделю где-то! А я 2 раза в день моюсь, а то протухну =))))))))))
Сообщение было удалено
Пусечка, это Вы принюхались. Ведь своё го*но не воняет, как известно :)
Сообщение было удалено
идите на работу и хватит нюхать себя,а самое хлавное-вкрутите новую лампочку в ванной.
16 Тогда твоя мама грязнуля
раз в год где то
Хорошая тема в ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ!
Сообщение было удалено
Правильно! Зачем попу вытирать, если опять какать. Так же и мыться зачем, если опять вспотеешь :))
Фуууу самой противно, пока писАла.
Каждый день принимаю душ
ну и вопросики))) ествестенно каждый день, даже когда я дома целый день
Кошмар бомжи собрались
Сообщение было удалено
так можно так испачкаться,что потом с кожей придется грязь отдирать.
два раза в день6 утром и вечером. Голову через день.
Все уже отписались, что моются? Молодцы)) Люблю такие темы.
Сообщение было удалено
Я вроде отчетливо написало что бы понятно было, но раз мозгов мало.....
Сообщение было удалено
Хорошая! Поговорим о чистоте тела, а мыться всё равно не пойдем :)))))
Сообщение было удалено
и не говорите
Сообщение было удалено
ну это смотря сколько какать)
29 Что ты написалО? Ты ещё себя и ОНО называешь? И мозгов маловато ...
каждый день
Если не мыться писка чешется,зудит я бы даже сказала.
Сообщение было удалено
зачем отдирать, если кожа здоровая - само отвалится)
Сообщение было удалено
Ну остри давай, только мозгов всё равно не прибавишь...
Сообщение было удалено
Я думала тут не про подмывание идёт речь, а том сколько раз душ принимается! Интимная гигиена естественно каждый день!
Сообщение было удалено
Меня в детстве и мыли и подмывали раз в неделю ,страшно вспомнить.
Моюсь один раз в неделю. Это основательно. В ванной минут сорок полежу, потом моюсь. А вот душ два раза в день, утром и вечером, мягкой губкой, с мылом, гели не люблю. Голову через день.
Сколько раз мыться, зависит от профессии, образа жизни и экологии. В городе моюсь раз в день, смываю уличную грязь и пыль. На даче раз в неделю достаточно, потому что там пачкаться негде. А если в огороде повожусь можно помыться.
Сообщение было удалено
Оно - это может быть *** писАл. Им же еще дольше мыться
:)
к посту 39,говорили: жива будет ,осталась ,но какие воспоминания.
Ой, после этой темы аж не комфортно стало. Пойду в душ еще раз :)
Сообщение было удалено
Я всё время поражаюсь людям,которым не в лом раскорячиться над ванной и мыть отдельные части тела.Спайдер-вуманы сплошные.Разве не удобнее принять душ целиком,в прнципе, столько же времени уходит.
каждый день )))
помнится была темка сколько раз вы моете голову)) пойду создам тему сколько раз в день вы ходите в туалет хоть оригинальной побуду)))
ну вы и ***
Утром душ,вечером ванна. Или наоборот.
в неделю 14 раз