Гость
Статьи
"кроличьи" зубы((

"кроличьи" зубы((

у меня такая проблема.. симпатичная на внешность ..но жутко стесняюсь улыбаться с детсва комплекс "передние зубы большие и вперед... рот закрыт не видно ..хочу посмеяться -всем на обозрение..(( надоели подколы " привет бобер" братец кролик Роджер один мен вообще отчебучил что мол зубы у тебя стемные...обидно .. в зеркало смотреть противно(( хочу вашего мнения это рельно так стремно ( говорят ортодонты что поностью изменить это не получиться разве что станут чуть ровнее ) или говорят так люди не далекие желающие тупо испортить мне настроение?????

ольга
25 ответов
Последний — Перейти
ЖенаПрезидента

))))) вы там смешно написали ржу, а по теме ну и что!!! пусть это будет вашей изюминкой вот такая девочкаРоджер

Гость

Нет это не стремно. Это даже может быть мило и сексуально.

Машунечка

У Бриджит Бордо так.Зато какая была секси-герла....

Данай
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Машунечка

Они у вас с щербинкой или просто выдвинуты вперёд?

Короче сейчас 21век на дворе.Зайдите в любую стоматологическую клинику и проконсультируйтесь.

Гость

фотка будет или мы по описанию должны все понять?

Карина

Виниры можно поставить...рискнуть) не знаю как у вас с мат.положением.

у меня тоже не идеал,но на виниры не решаюсь,отваляться нафиг,а каждый год по 50 тыс.и более не смогу выкладывать на новые.

пеппи

у меня тоже самое, убрать не получится потому что глубокий прикус...но если честно вообще от этого не страдаю... с возрастом пройдет - просто полюбите себя =)

Я

А мне кажется можно если не убрать этот недостаток, то сделать куда менее заметным. Ведь ортодонт может сделать так, чтобы зубы зашли назад и чуть поглубже в десну, а после лечения немного их еще подшлифовать снизу если понадобится. Вообще я так и не поняла вы были у ортодонта или нет??

фи

особенно стремно смотрятся зайчьи зубы . если челюсть узкая и вытянута вперед. Бррррр..А если челюсть нормальная, то зубки кролика очень даже секси:))

Гость

а мне кажется крупные кроличьи зубы это еще нормально. гораздо хуже мелкие зубешки, наклоненные внутрь. как у животных хищных

Алена

У меня аналогично, только не сильно выделяются. Парилась, парилась. Тоже на форуме как прочитала, что это даже секси некоторые считают. Муж вообще у виска покрулил. Отпустило )). Зубы у Бриджит Бордо некрасивые - все равно секси)).

Гость

У меня так же было, зубы вперед торчали немного, носила пластинку для исправления прикуса. Теперь не торчат. Просто крупноватые немного и с щелкой маленькой)) Очень даже мило и секси) У меня в отличии от вас еще и губы как у Пивоваровой, немного раскрытые вечно...

Гость

автор, а фото есть?

просто мы часто преувеличиваем свои недостатки)))а в детстве..так всем клички давали за "отличительные" черты))вы разве не обзывались ни на кого очкариком?или дылдой?

я думаю не все так критично у вас)у меня наоборот, например, идеальнейший прикус, как будто виниры поставили (хотя цвет г*но полное), так я всегда мечтала о щербинке)

Гость

я о том, что если все в пределах нормы, улыбайтесь на здоровье)))главное про гигиену полости рта не забывайте))))))

у вас же не кривые они))))имхо, любой такой мнимый "недостаток" выглядит очаровательно, когда человек улыбается)

Авиа

ужжжжс))) кролик))) выбей их))

Гость

а в чем проблема?

зубы можно пришлифовать (сточить режущий край) абсолютно без какого либо вреда для них до 2-х миллиметров

а вообще покажите фото а то не понятно как это зубы вперед?

ольга

фотокк нет с зубами ..не улыбаюсь нигде) а у ортодонта была .возраст не тот .. v челюсть .. и в моем возрасте ее уже не особо беруться расширять плюс если значительно убирать то говорят есть риск через некоторое время зубы вернуться на прижитые места .. и толку не будет.. спасибо за поддержку . может и не так все ужасно .. зато белые )))

нина

у мя тож так((я ненавижу их и мечтаю поскорее выдрать этот кошмар из моего ротика))меня слава богу не дразнят ...но я всё равно не улыбаюсь в компаниях а если сильно хочется то шарфом рот закрываю зимой...а летом хожу крольчихай((((

Ксюша

Эх.....такая же ситуация,я с парнем встречаюсь так он любит поиздеваться говорит тип кролик Роджир...,а меня это очень бесит,хочется нормальные зубы как у всех....думаю вот может виниры сделать.....посоветуйте пожалуйста...((

Ирина
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, а брекеты не пробовала?

Ванёк

Аааай, девки. Как парень вам отвечаю:

забейте на всех, кто вам такое всё говорит. Мне лично ооочень нравятся передние два зуба. а всё началось с этих особ. Посмотрев "Блудливую Калифорнию" и "Залечь на дно в Брюгге"

http://cs317519.userapi.com/v317519345/19bf/s1RSdHZVHUE.jpg

http://cs5765.userapi.com/u2633345/112977228/z_5883bfbf.jpg

вообщем не стесняйтесь, умейте предподнести свою улыбку с этим и гарнтирую это будет вашей изюменкой.

Арина

капец,у меня та же проблема!!!!зубы передние у меня не просто большие,они огромные!!!!!!когда рот приоткрыт только 2 зуба видно!(((((зато белые,здоровые,жалко обтачивать ради вставных...не знаю,что делать...

Даша

я когдато носила брекеты и после того когда мне их сняли, началось казаться что они торчат. другие стали замечать, если честно то по правде неприятно такое слышать. у меня тоже есть желание их выпрямить!!

Kaoma777

Где вы только находите таких бестактных людей? У меня тоже передние зубы большие, но никто и никогда мне этим не тыкал. И я даже подумать не могла, что это нечто стрёмное - наоборот, всегда нравилась эта особенность. Оскорбляют тех, кто позволяет себя оскорблять. Не давайте людям превращать себя в посмешище.

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 116 тем