Гость
Статьи
девчонки, сюда)) …

девчонки, сюда)) Помогите советом!..

Девочки, дайте совет, пожалуйста! Вот не могу я выглядеть нормально никогда! Единственный момент, когда чувствую, что мой вид завершенный - это когда куплю новую одежду и иду в ней первый раз! Кажется, что я вся идеальная и прилично одета. А в повседневное время....сейчас постараюсь описать: Куртка не новая, кажется старой и задрипаной, прическа не такая, как хотелось бы, джинсы - надоели, ничем не отличаюсь от народа..Макияж - ужас, никак не могу выглядеть "достойно", в целом образ...неудачницы какой-то!!! вот как с этим бороться?? Идешь по улице - смотришь, девочки красивые, ухоженные. А то, что я потратила час на укладку волос и еще пол часа на макияж - вообще не заметно! .. Это внутреннее?? У кого такое бывает? в чем дело?? Иду вот с работы и прям ощущаю себя "помятой", не достаточно яркой. И все не так!!!

Оля
12 ответов
Последний — Перейти
Я

Вы, наверное, не красавица, а пытаетесь себя сравнивать с действительно красивыми девчонками. Отсюда и такая неудовлетворенность. Красавицей вам не быть, поэтому и расстраиваться ни к чему. Без обид.

Оля
Я

Сообщение было удалено

возможно...а как почувствовать гармонию тогда? Ведь иногда я бываю довольной собой...когда - я написала в теме..

Татьяна

не надо паниковать, это действительно внутреннее, тебе просто так кажется!! у тебя неправильный образ мыслей, вот когда ты будешь становиться перед зеркалом и говорить - я красавица - окружающие также будут тебя воспринимать. Макияж - добавь немного румян и прозрачного блеска. Добавь новый шарфик, аромат и появятся новые весенние ощущения! У меня есть некоторые вещи, которые покупала давно, отношусь к ним бережно и ношу с удовольствием, потому что очень нравятся!!! Ну представь, идет девушка с хвостиком, потому что волосы не первой свежести, думает о "помятости", а ты смотришь и думаешь - звезда! Искренне желаю тебе удачи:))

Оля
Татьяна

Сообщение было удалено

как я могу быть звездой, если у меня следы от прыщей на коже :(

создается впечатление "мусора" в образе :(

Татьяна

а еще я думаю, есть такие девушки, которые очень уверенны в себе, а если смыть макияж - просто заурядная внешность.

Блин,а почему такое мнение о себе складывается-то? Может,ты и правда за собой не умеешь ухаживать?

Татьяна

у многих проблемы с кожей, ну и что

траттатуля

ой деффачки ну прям беда какая ! страхи какие рассказываете ((( когда не гламурненько себе чуствуешь этож ужжос прям жить не хочется ....

Оля

Да при чем тут гламурненько.. Я хотела бы всегда выглядеть привлекательно и свежо.

Это внутреннее значит.. а у вас никогда не было подобного?

Татьяна

иногда бывает, когда волосы с утра не могу уложить:)) ладно, мне пора бежать, увидимся завтра, а сегодня сделай красивый маникюр. Завтра проверю:))))

Оля
Татьяна

Сообщение было удалено

Пока, пока :*** )))

Татьяна

Ну как настроение? Ногти накрасила?:))

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем