В это воскресенье ставлю брекеты. Решилась!!! До этого очень много раз ходила по разным консультациям, у разных ортодонтов. Каждый раз они говорили: "Вылечи зубы, потом нужно исправить прикус, а потом только оденем брекеты" Ну вот вылечила все зубы пришла опять на консультацию (к другому ортодонту) он сразу записал меня на установку брекетов. У меня очень глубокий прикус((( Подскажите может кто знает правда можно зубы выровнять одновременно с прикусом?? или я не к тому записалась?
грамотный ортодонт исправит все недостатки!от этого зависит и срок лечения!
я довольна результатом после проведенного мне ортодонт.лечения!
а как вы собирались прикус без брекетов исправлять?
у вас по ходу или врачи некомпетентные или вы не так услышали
Сообщение было удалено
мне тоже советуют,а потом добавляют, что не факт что сделают все поэтому типа будете ходить ,а толку
мне зубы выровняли и одновременно прикус поправили, сейчас очень довольна своей улыбкой, частенько слышу комплименты вроде "какие у тебя зубки красивые!"
Хитруша, годик или чуть больше помучаешься, но это стоит того!главное конечно, к хорошему специалисту попасть.
Удачи!
в смысле глубокий,у вас нижняя челюсть впереди немного? если так,то у подруги так было,2 года железных брекетов и зубы сровнялись. на одном уровне стали,не дальше не ближе.
а я носила брекеты потом приходилось съемную пластинку на ночь а когда я перестала ее надевать они опять стали кривыми(((
6.Гость. У меня тоже самое, надо было эти пластинки хотя бы 2 года поносить на ночь и может всё было бы норм,теперь заново её одеваю и выравниваются но медленно и тяжело(((((((
пластинками какими то сначала исправлять собирались другие ортодонты, а этот сразу брекеты
ношу 3 мЁсяцЁ брекети хочу зняти бо робота непозволя╨ НЁчого гЁрше нестане