Встречали ли вы когда-нибудь внешне дорогих, шикарных, холеных, "породистых" девушек которые при этом были небогатыми? Это вообще возможно? Или такой лоск во внешности достигается только при наличии …
Сообщение было удалено
И сотой доли элегантности матери не вижу(
Лолита-то бедняга как сдала, видели ее "засветы" на пугачевской вечеринке? Прям жаль ее, талантливая ж тетка...
Сообщение было удалено
Как ни странно, это так. Хотя у Алентовой в советское время было меньше возможностей придать себе "лоска".
Сообщение было удалено
видела пару интервью с ней до обработки и выпуска в эфир, вот не могу тебе объяснить, но как-то чувствуется, что непростой человек и с бАААльшими претензиями. я не люблю такое. и выражение лица и нее, мягко говоря, не доброе. но это субъективно, конечно.
Сообщение было удалено
При таких нервотрепках вообще удивительно, как она держится :(
Сообщение было удалено
ссылка, если че
http://eg.ru/daily/stars/25147/
Сообщение было удалено
Упс! Слушайте, Вы случайно имеете в виду не то интервью в загородном доме, где она в белом костюме?
Сообщение было удалено
Как певицу ОЧЕНь ее люблю, как маму - жалею, как женщину - не понимаю..
Сообщение было удалено
Да, она очень тяжелый и жесткий человек, это правда.
я вот лолиту почему-то на дух не переношу. уж больно хабалистая.
мне натаха королева импонирует. но там, конечно, ни лоска, ни породы. зато обаяние.
Сообщение было удалено
Да, + много, пожалуй.
А Валерия?
Сообщение было удалено
Имхо, что-то... *задумалась* Чего-то, имхо, не хватает. Именно до "образа". Хотя голос у нее потрясающий, она хоть в джинсах петь может, все равно кайф.
Сообщение было удалено
нет, категорически. облезлая она.
а как певицу я ее перестала воспринимать, когда она сменила манеру исполнения и перешла на истеричные визги в микрофон.
Валерию терпеть не могу, еще и одевается просто кошмарно, как подросток(
а ирен феррари)))))))))))))))))? сколько ей лет на самом деле никто не знает?
Сообщение было удалено
Да ну нафиг, не пугайте, так и до Донателлы дойдем!!))
Сообщение было удалено
с последующим выходом в сад к собачкам? в каком костюме была не помню.
Сообщение было удалено
Да, да! Большие собаки, точно. Я почему спросила - сама видела эту запись до обработки. Вы имеете отношение к Рен ТВ, я угадала?
Сообщение было удалено
у них там, в высоком мире моды, тетки ваще все ужасные, зато мужчинки - все, как на подбор, метросексуалы, что наши, что буржуйские.
Сообщение было удалено
*тихо сползла в легкий обморок*
:)))
Сообщение было удалено
Помойная драная кошка С БРОВЯМИ, а про плечищщи я вообще молчу...
Сообщение было удалено
неее, я по другой специальности.
дядька у меня в кинопрокате работал, иногда интересные материалы бывшие коллеги посмотреть дают.
он с вайкуле вместе на каком-то фестивале был( был - в смысле присутствовал), вернулся страшно разочарлованным, секазал, что она мелкая, костлявая и рыжая))))).
Сообщение было удалено
тьху, тьху, тьху))))!
Сообщение было удалено
Кстати, многие знаменитости в реале оказываются меньше, чем на экране :))) Вы бы видели мое выражение лица, когда я узнала рост певца А.Серова
Сообщение было удалено
Интересно, я читала, что у Лаймы рост 179, хде ж она мелкая?))
Кстати, никто не упомянул Гурченко - вот, имхо, был образец элегантности, даже в старости.
Сообщение было удалено
Согласна полностью, и стиль, и элегантность, и даже некий эпатаж. Печально было на ветках про нее читать кучу злобных отзывов о ней. Таких роскошных Дам-актрис, как она, как Быстрицкая - единицы!
Сообщение было удалено
Злобных??? Блин, человек умер, могли бы хотя бы из уважения гадостей не писать :(
Ну народ.
Сообщение было удалено
ха-ха, а я находила упоминание и о 156 и 165 см.
мелкая - не в смысле роста, а что она худая, "дробная"))).
Сообщение было удалено
Да ВАЛОМ просто. Еще убило, как какая-то клушара написала, что было у нее, может быть ТРИ-ЧЕТЫРЕ ПРИЛИЧНЫе роли. Фуу((
а молодая Доронина? в мачехе и небо-самолете? гениальная актриса!
а какими красивыми были влади и бордо!
а денев и лорен?
Сообщение было удалено
А можете ссылку дать на ту ветку? Сейчас хотела найти, не нашла, не знаю названия.
Сообщение было удалено
Ну так! Из "старых" можно перечислить много, а вот среди современных что-то мало кто вспоминается.
Сообщение было удалено
Их несколько было, ну эта одна из них:
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4053546/
и заметьте, это стописят лет назад, без ботекса\брашинга\пилинга\гиалуронки и фотошопа!
Сообщение было удалено
Доронина - нет, грубовата по мне. Влади и Бордо - конечно да, французский шик!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Просто люди были более здоровые и не так гнались за "гламурностью".
а как вам молодая светличная?
Сообщение было удалено
В буквальном смысле соответствует своей фамилии!
Сообщение было удалено
Секси, однозначно, но, конечно, не дорогая женщина. Вот СЕЙЧАС она стала действительно СТИЛЬНОЙ, как Галина Волчек, с годами все лучше и лучше!
Почитала ветку про Гурченко, по ссылке. Что тут скажешь? Некоторым людям явно некуда деть свой "искрометный" юмор :(
А Анастасия Заворотнюк? Балдею от нее просто!
Сообщение было удалено
Я прям расстроилась, неужели столько быдла вокруг... После книг Гурченко, я вообще ее открыла для себя как очень глубокого человека, а уж профессионал она какой..
Сообщение было удалено
Да ладно!! (С интонацией Тиночки Канделаки)
Сообщение было удалено
что сказать? ноги у нее, пожалуй, даже получше моих))). но породы и лоска нет. очень красивая - спорить не буду.