Встречали ли вы когда-нибудь внешне дорогих, шикарных, холеных, "породистых" девушек которые при этом были небогатыми? Это вообще возможно? Или такой лоск во внешности достигается только при наличии немалых денег, дорогих процедур, салонов и пластики, и брендовой одежды?
разрешите встречный вопрос: а зачем выглядеть холеной? Помоему это очень старит:)
чтобы выглядеть дорого достаточно тратить на себя около 5 тысяч в месяц, иногда одежду, иногда стрижка, иногда косметика, впринципе и 2к можно обойтись, главное желание
Такое и при наличии денег не всегда достижимо...
Мне кажется это во многом зависит от чувства стиля и вкуса. Можно и на рынке подобрать "гламурную" одежду, которая именно на вас будет смотреться дорого, а можно и за 40-60 тысяч в престижном бутике купить платье, в которм ты будешь как "бичевка". То же самое и с косметикой. Салоны и пластика далеко не всегда способны превратить обычную девушку в красотку.
ПОРОДИСТО -нет.Это от природы,это гены.это не достигнуть никакими деньгами.
УХОЖЕННО И АККУРАТНО-можно.Это терпение,труд и желание.
ХОЛЕНО и ДОРОГО -нет.это = деньги.Это-образ жизни.
Сообщение было удалено
мУдро!
ой... бррр...
прям слегка покоробило от фразы "выглядеть дорого"
как будто кто-то будет на меня смотреть и говорить "она стОит столько-то"
Сообщение было удалено
Ну ведь есть такие "калькуляторы" (в хорошем смысле слова), которые могут сразу сосканировать увиденный объект и в цифрах выразить увиденное. По крайней мере на первичном уровне рынок/не рынок доступно многим.
Нет, совсем не обязательно. Я, хотя зарабатываю весьма и весьма прилично, на шмотки и внеший вид трачу всего процетов 15 от дохода, 50% вкладываю в содержание приюта для бездомных кошек и собак, 30% трачу на питание, где-то так. И при этом выгляжу, без ложной скромности, шикарно, так все знакомые говорят! У меня есть вкус, а это не купишь ни за какие деньги. Одеваюсь исключительно в Европе, бывваю там по работе и в пик распродаж там закупаюсь, дешевле раз в 10 чем в Раше!
одеваясь в Европе можно)))
Дай те хоть одно фото, породистых девушек. Хочу на них посмотреть
Сообщение было удалено
Тоже хочу - именно Шикарных, Породистых, Холеных и Дорогих!
Холеные девушки на метро не ездят и с авоськами не скачут, чтобы после работы успеть. У них даже выражение лица другое.
Как же вы задолбали со своей породистосью, кобылицы племенные.
По теме, да обязательно! Плюс образ жизни, вкус и знания где, что и как покупать, и когда (куда) носить.
Сообщение было удалено
полностью согласна!! холености не добиваются масочками, она сама так и прет. когда у вас образ жизни соответствующий. Это не просто чистые туфли с новыми набойками, это ноги, которые отвыкли ходить пешком по колдобинам и туфли, которые ходят только по чистому подъезду с консъержем и стоят в машине. Это не просто чистые блестящие волосы, это волосы,которые на ветру уже много лет не трепались. Это не просто спокойствие и комфортная жизнь, это когда человек забыл, что значит ехать в маршрутке и при случайном посещении его общественный транспорт совсем не бесит, а он удивлен всем что там происходит. Этого невозможно добиться с помощью денег, это само прилагается к сытой, спокойной, обеспеченной комфортной жизни.
Сообщение было удалено
Да таже Алсу. Выглядит холёно и дорого.
17 Ну да, вот конкретный пример ДОМАШНЕГО копеечного ухода за собой))
Сообщение было удалено
1000%. Полностью согласна. Образ жизни откладывает свой отпечаток на внешнем виде. Нельзя в одежде с рынка выглядеть "дорого", нет там таких вещей, что бы там не говорили. Хорошие качественные обувь, сумки, аксессуары, одежда не могут стоить дешево. Салонные процедуры тоже. По крайней мере в Украине и России.
Черт, опять забыла войти.
19-20 Это я.
Возможно выглядеть дорого будучи небогатой только при наличии вкуса. И более менее благородной внешности. Но выглядеть дорого ты будешь только для таких же как ты небогатых. А те, которые тратят кучу денег и времени на салоны, брендовую одежду и обувь, тебя быстро разоблачат:-)
Сообщение было удалено
Встречала одну. Но она по профессии косметолог, и всю одежду очень классно шьет сама. Такие вещи нигде нельзя купить. Ну, и тип внешности соответствующий.
Видела девушку сразу видно,что цена ее одежды очень велика это и обувь и пальто,но кожа не очень.
Сообщение было удалено
это смотря в каком возрасте. на 5 тасяч в месяц особо по косметологам-стоматологам-парикмахерам не походишь.
совершенно правы 5 и 13, добавить нечего.
от типа внешности и поведения многое зависит. рискую собрать все тапки, но лолита никогда не будет выглядеть достойно. еще была такая певица анастасия, так он почему-то всегда выглядела какой-то "непромытой". долина при всей своей холености дорогой тоже не выглядит, скорее, более потасканной, чем есть на самом деле. и много таких.
Сообщение было удалено
А кто из знаменитостей выглядит именно "дорогой" и "холеной", как считаете?
Что скажете,насчет Повалий?
Сообщение было удалено
Вполне, имхо.
Сообщение было удалено
ну, на мой вкус и цвет - ветлицкая лет 15 назад (давно не видела, не знаю, как сейчас), брежнева мне нравится (но я ее считаю вообще очень красивой), судзиловская (но ей катастрофически породистости не хватает), лопез и альба. хз, чё-то никакие знаменитости на ум не приходят...
ща кто-то додельный выложит фотки той же лопез без макияжа и будет доказывать обратное))))).
Сообщение было удалено
о, да, очень хороша.
Лара Фабиан?
А вот есть тут кому Вики Бекхем кажется Дорогой женщиной?((
Сообщение было удалено
Без макияжа не считается :))) Макияж - важная часть "холености", особенно у известного человека.
Вот еще, кстати, хоть и сильно не люблю ее, но Зара всегда шикарно одета и выглядит хорошо.
Сообщение было удалено
имхо, хорош,. но именно "лоска" не хватает. зато вполне реальной и земной выглядит. не знаю как объяснить, но для меня выглядеть так, как она - вполне реально, а как повалий - это уже не по моим доходам.
мне ева лонгория нравится.
Сообщение было удалено
Вот этот ее последник клип во французском стиле - прям немедленно доча стиль ее слизала - красный беретик, чулочки и черное платьице - ну оч. клево)
А как вам Лайма Вайкуле? Я ее как-то видела в реале, не в концертном образе, а на вечере. Очень и очень со вкусом одетая и ухоженная женщина, просто блеск.
Сообщение было удалено
слушай, вот дорогой, наверное, да - шмотьё-то и уход дорогие, но не холеной точно.
блин, надо начинать смотреть телевизор, что-то я вообще никого не вспомню, зара - это певица, да? а согдиана - это не она? я вообще не в теме, надо срочно восполнять пробелы.
Лайма очень нравится - именно СТИЛЬНАЯ и дорогая женщина.
Сообщение было удалено
Согдиана - это дешевый вариант Зары)
Сообщение было удалено
не люблю, ибо стерва. но холеная стерва.
Сообщение было удалено
а кто из них бывшая невестка матвиенко?
Почему стерва??? Хотя хз, по внешности не видно, какой человек.
Вот еще ДО ужасных пластических экспериментов, мне очень импонировала Вера Алентова.
Сообщение было удалено
Ну Зара, конечно!)
а лера кудрявцева?
Сообщение было удалено
А ее дочь? :)
Сообщение было удалено
Лерка красавица, одевается хорошо,ухоженная, но, блин,пардон, немножко потасканная..