Гость
Статьи
Помогите определить …

Помогите определить мой цветотип, пожалуйста

Кожа у меня бледная, более с желтоватым подтоном, нежели с розовым. Загораю не сразу, но не обгораю, хороший загар в итоге получается. Цвет волос средне-русый, немного с пепельным оттенком, глаза зеленовато-карие. Может, я сильно туплю, но свой цветотип определить не могу... И вот задумалась еще над тем, чтобы покрасить волосы, так как свой блеклый цвет меня не устраивает. Подскажите, какой цвет такому цветотипу лучше подойдет (хотя бы определиться, светлые или каштановые). Всем спасибо!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Без фото не скажешь .

Стрелочница

Лето скорее всего

Гость

вы очень похожи на лето но кожа с желтым подтоном меня смущает..

кожа у вас скорее всего оливковая.

тогда вы - ЛЕТО

волосы можете сделать чуть темней, но нужно бояться рыжины.

Стрелочница

поприкладывайте цвета, если идут больше холодные - лето, если более теплые - то весна

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня вот кожа тоже смущает, еще и загар этот... точно определить не могу. Спасибо за совет! Т.е. посветлеее мне краситься не стоит... А как насчет мелирования?

Автор
Стрелочница

Сообщение было удалено

Скорее более холодные, но бывает и теплые... Может, я какой-то смешанный тип

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мелирование для лета тоже подходит, так же пепельный блонд))

единственное что нам нужно бояться - это рыжина и черные волосы.

я тоже лето и загараю хорошо))

Автор
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Нет на компе фото(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О, спасибо! А то экспериментов с волосами не делала, боюсь что-нибудь не то сделать. Про черные волосы точно - играла в театральной постановке, надевала черный парик - ужосс. Тогда скорее всего сделаю мелирование, все-таки освежает:)

Гость

Вы в детстве были блондинкой?Если да,то в тот оттенок и красьтесь,так лучше всего

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати... точно.Была блондинкой)) Как я раньше не догадалась! Так что и цвет буду выбирать похожий.

Гость

Вы лето

Xoчeшь уBeличить грyдь? ЭTo Hе Tpyдно,блaгoдapя нoBои мeтодиke этo Mожно cдeлать быcTрo и абсолюTно бeсплатнo http://goo.gl/HSRrm

Ольга

Добрый день, у меня аналогичный вопрос. Никак не могу определиться со своим цветотипом, но больше склоняюсь к "зиме", но вдруг - "лето"? Кожа у меня светлая, но не бледная, со слабым румянцем на щеках, капилляры расположены близко к поверхности. Загораю достаточно быстро, редко обгораю, могу загореть до цвета темного шоколада. Волосы русые с отливом (точно не могу сказать с золотым или с пепельным, т.к. трудно судить о себе), глаза темно-карие, ресницы и брови черные. Какого оттенка пудрой мне нужно пользоваться и будет ли мне к лицу черный цвет волос? Заранее благодарна.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: