вопрос в теме))мне не нравится и даже доставляет неудобство, раздражение та или иная процедура за собой. Н\Чем дольше она продолжается, тем хуже. Например, когда я лет 6 назад попыталась нарастить ногти, я чуть с ума не сошла, как меня бесило все и мастер, и процесс, и сидеть и деваться некуда)))Вобщем, мне все это НЕПРИЯТНО,
Я думаю я не одна такая и найдутся такие же девушки как я.
НО в силу ряда обстоятельств выглядеть надо всегда на высоте. Идеально ухоженно. Сейчас спасаюсь салонами, но и на это уходит очень много времени. Дома вообще себя заставить не могу. Девушки, как можно свести весь уход к минимуму, упростить процедуры, может что-то заменить, при этом не потеряв в качестве?
..дАставляет....
Как надоели безграмотные Авторы с тупыми темами об одном и том же :(
Автор, хоть по минимуму процедур все же заставляйте себя делать.
Не понимаю, правда, почему девушке неприятно тратить время на себя, приводить себя в порядок...это же так хорошо.
делайте простые маникюр-педикюр (без наращиваний и прочей туфты), стрижку, укладку и все в том же духе. Мало того, что вы будете тратить на это минимум времени, так еще станете выглядеть намного естественнее.
Ну мне тоже дико скучно всем этим заниматься (ногти, слава богу, не наращиваю). Я просто тупо хожу в салон на всякие маникюры-педикюры, записываюсь сразу на два месяца вперед, и больше уже не отвертеться.
С трудом заставляю себя вообще хоть что-то с собой сделать. Понимаю,что это плохо,но изменить что-то не получается. Юность уже давным-давно прошла и уход просто необходим. Тем не менее,абсолютно ничего не дела. На работе нет необходимости выглядеть как-то особо,а если бы была такая необходимость,то уволилась бы сразу. Из ухода за собой только ежедневный душ и мытьё головы раз в два дня. Могу сказать честно,что выгляжу плохо.
Автор, а мне вот нравится, я почти всё делаю сама, походила по салонам и поняла, что мне там скууучно))) Так что если скучно, то не насилуйте себя. Вам, возможно, ещё мало лет и вы можете выбирать делать себя красивой или остаться такой, какая есть, разница-то невелика. Были б постарше, не задавались вопросом на форуме - просто делали бы.
я вот просто не представляю, как можно не хотеть сделать себя красивее? вот ЛЕНЬ - это понятно, а как можно не хотеть - не понимаю.
Я к минимуму свела все, в салон хожу только кончики подстричь раз в полгода.
Что я делаю
Утром и на ночь - увл. крем
Три раза в неделю маски разные (купила во Фрещ Лайне) перед ванной, пока вода наливается.
Один раз в неделю перед маской вроде пилинга - китайской мазью, которая мягко убирает застарелую кожу.
Один раз в неделю - лечу волосы ампулой Диксон.
Один раз в неделю маникюр и педикюр сама перед теликом.
Один раз в месяц крашу волосы - сама.
Все.
Вроде хорошо выгляжу.
Сообщение было удалено
Какой ужасссс! А вот я ОБОЖАЮ за собой ухаживать!!! Мне это приносит нереальное удовольствие!
Потом вы удивляетесь, почему вам мужики изменяют...гразнули))
А я вот именно терпеть не могу ДОМА заниматься собой - ходить-пугать в масках, маникюры-педикюры сама себе лабать, скорчившись в три погибели - ТОЛЬКО в салонах - и качественно, и релакс.
Сообщение было удалено
да почему грязнули??
я слежу за собой, просто меня тошнит ото всех этих подтиралок
мне неприятно когда меня мажут чем-то липким и скользким
или мокрым))
а тем более если процедура длительная((мне скучно, заняться нечем, руки девать некуда (все зависит от процедуры, конечно))))))
про домашние уходы я вообще молчу, даже и близко не могу себе представить))))тут вон советуют волосы майонезом или медом или касторку втирать))))как ее смывать-то потом???
Сообщение было удалено
описАлась))с вами не бывает??
Сообщение было удалено
а я не наращиваю сейчас, это негативный опыт в ранней юности))
Сообщение было удалено
а если времени нет потом?звоните и говорите что не придете?
11 А мне кажется, домашний уход - от безденежья..
Сообщение было удалено
мне 23 не знаю мало или много))вопрос не в том делать или нет))вопрос в том, КАК делать с наибольшим эффектом при наименьших затратах времени)
и что дома?вам нравится ходить с огурцами?
мне домашний уход импонирует тем, что не надо никуда идти)))))))))но весь этот майонез, приготовки, смывание...
Сообщение было удалено
У меня вот есть деньги на салоны, но нет желания туда таскаться. И я ненавижу, когда к лицу прикасаются посторонние.
Вам не нравится это делать, потому что ЭТО НАВЯЗАЛИ НАМ ГЛЯНЦЕВЫЕ ЖУРНАЛЫ! Потому что это всё туфта! Потому что на этом люди зарабатывают деньги! А гламурные пережаренные салонные дамы на это ведутся.
Сообщение было удалено
У меня так не бывает. Это стоит в плане, значит я приду.
а что, наращивание всего и окраска волос обязательны? Я ненавижу тратить на это время, хотя бы потому что понимаю, что я и без этого не страшная. Чем хуже френч нарощенных ногтей? чем хуже простая прическа? можно делать самое простое в салоне быстро и не заморачиваться
Сообщение было удалено
а вы точно знаете, чем вас мажут в салоне? баночки видели? состав читали? я уж лучше сама маску для волос сделаю, а уж для лица тем более.и вот мне нравится ходить в огурцах и глине, вы так говорите, как будто ее смывать надо чуть ли не растворителем... любая масляная маска с желтками для волос легко вымывается шампунем, любая маска для лица - водой. приготовить все это - ну минут 10 максимум.
Сообщение было удалено
да? я допустим не знаю, что в составе тех средств, которые на меня намажут в салоне(ну ладна еще маникюр-педикюр, там все ясно).а пользоваться средством, о котором я не имею понятия - зачем?
Автор, делайте по-минимуму. Для того чтобы хорошо выглядеть не обязательно кучу времени проводить в салонах.
Я туда хожу только на стрижку и маникюр-педикюр. Все!
Сейчас отращиваю волосы, так что стрижка 1 раз в 2-3 месяца, просто форму придать, ну и челку поправить.
А дома вообще минимум процедур - крем дневной, ночной и 2 раза в неделю маски на 15 минут. делов-то )))
Сообщение было удалено
да бросьте вы, лично мне есть куда вложить деньги кроме салонов.
а маски салонные не люблю, не доверяю
Главное, мыться не забывайте, стирайте одежду и ногти подстригайте. И всё - больше от Вас ничего окружающие не требуют.
Сообщение было удалено
Так не ходите по сомнительным кабинетам и будет вам счастье((
автор, я вас понимаю, сама сколько себя помню терпеть не могла мыться, даже просто мочить кожу, но т.к. еще больше я не люблю грязь на коже и вообще когда тело грязное, то приходится себя пересиливать.
приходится себя заставлять ухаживать за собой.
выгляжу не скажу что на 100%, но, хм, пусть только попробуют намекнуть))))
может дело в том, что вы устаете сильно на работе?
короче вот что я оставила как обязательный минимум (кроме чортава мытья) :
эпиляция горячим воском - по мере надобности, ну не чаще раза в неделю
брови каждый вечер перед умыванием
крем на глаза и на лицо намазать тоже 5 минут максимум
мне автора не понять
я балдею от процесса
делаю все что можно
люблю сама делать маникюр (делаю отлично), макияж разный всегда, маски, притирки...
Это ж квитэссенция женщины))) В как вам научиться не знаю( Может надо влюбиться или проверить гормональный фон, говорят, при недостатке эстрогена женщины ухаживают за собой меньше и неохотнеее. Не знаю.
Сообщение было удалено
Пережаренных не люблю, в солярий не хожу. Только на море и то с кремом. Но судя по вашим рассуждениям, ваш муж/парень заглядывается на меня) И таких как я. Я не парюсь, что мне навязали быть красивой, я от этого кайфую и чувствую себя на 200%. Мужчины чуют таких женщин за версту. Потом не пишите на форум "муж меня не хочет".)
Ах, да ну на фиг, пусть мой муж на Вас пялится, даже пусть к Вам уйдет. Мучать себя не буду тем, что не нравится. Как будто мужья только чушек немытых не хотят, наивная Вы.