Я никогда не ходила в салон на коррекцию бровей, всегда делала сама. Но вот, решила сделать у профессионала коррекцию. С февраля их отращиваю, но все равно еще не до конца выросли, хотя довольно широкие уже.
Подскажите, нужно их полностью отрастить, или это не обязательно? И сделают коррекцию на "наполовину" отросших бровях? Или все же лучше прям полностью их отростить, до природных размеров?
И еще вопрос, можно ли немного изменить форму бровей, или мастер просто убирает лишние волосинки, а форма в принципе остается той, какая дана природой? Спасибо заранее.
Форму можно любую, хоть "ниточку удивленно приподнятую". Только нормальный мастер вам сделает так, чтобы подходило к лицу.
Я где-то раз в две недели делаю или даже чаще, не отращивать же безобразие каждый раз.
Автор, не парьтесь.. У меня недавно был дебют, покрасила брови и мастер сделала коррекцию. Очень довольна.
А может ли нормальный мастер из 3-х волосин сделать брови?
Сообщение было удалено
Наращиванием, что ли? Накладные брови)))
Сообщение было удалено
Как у Брежнева))
надо найти своего мастера. у меня не очень хорошая форма бровей, но мой косметолог делает что-то невероятное. каждый раз выхожу от нее в восторге. она как-то была в отпуске, а мне необходимо было подкорректировать форму, пришлось идти к другому косметологу - в очередной раз убедилась в том, что мой косметолог самый лучший. и, необязательно до конца отращивать. мастер Вам сделает хотя бы более менее приближенный к идеалу вариант, потом скорректирует в следующий раз. главное - не трогайте свои брови вообще сами, только у мастера! )) удачи!
мне воском коррекцию делают, 2 минуты весь портрет, пинцетом не люблю))
Посоветуйте в Питере чудо-мастера!
Сообщение было удалено
Хороший мастер сделает.
Если вы не хотите именно широкие брови - то и не отращивайте все волосы.
Изменить форму, конечно, можно - в разумных пределах, конечно. Но, я слышала, природная форма бровей лучше подходит для лица, ее надо только немного подкорректировать.
Еще смотрите чем будут удалять - я пробовала пинцетом, воском и ниткой. Мне нравится больше всего пинцет. И больше всего не понравилось ниткой - потом месяца два под бровями прыщи не проходили от раздражения. Но, с другой стороны, моя мама специально на эту нитку всегда ходит, ей очень нравится.
Сообщение было удалено
у меян вот свои светлые и не растут, все время красила в салоне, но краска смывается ак быстро, а каждый день брови карандашом вломину так, поэтому вот решаюсь на татуаж))!
Сама сменила 10 косметологов,прежде чем более менее форма и цвет устроили.Причем ходила и в дорогие салоны.Но эт не показатель-нашла супер дешево и вроде пока устраивает
Мажу брови 2месяца...выросли но не совсем полностью,ну а форму широкую хочу...как думаете,мастер сможет сделать широкую форму без недостающих волосков?
Кроме коррекции бровей ничего в АС пока не делала, все устраивает. Думаю еще на наращивание ресниц сходить.
Решила сделать коррекцию бровей в Альдо Коппола. Понравилось
Не все волосы можно выщипать щипчиками. Я в свое время до крови расковыряла , что бы вытащить. И вот теперь хожу на коррекцию. А то и так шрам остался.. Советую школу Янгильдиной в Москве. Сейчас они переехали на Тульскую. Новый ремонт. Красивый дизайн. Делают быстро) Я хожу обычно к Шнайдер
Сообщение было удалено
Да, конечно