Я высокая ,худенькая ,яркая девушка с интересной внешностью.(со слов людей) .Одеваюсь оригинально ,женственно .Вобщем дурнушкой себя не считаю!
НО стоит мне появится в общ.местах или на улице подсознательно начинаю сравнивать себя с другими девушками . Я просто боюсь встрететь красивых девушек ...боюсь конкуренции на улице !!! я даже иногда перехожу на другую сторону улицы ,только чтобы не идти рядом с красивыми девченками . Я очень люблю когда на меня обращают внимание люди. безумно боюсь конкуренции ,хотя вниманием я не обделена . Боюсь ,что мужчины переключат внимание на других девушек.Из-за этого появилась сильная неуверенность в себе ,в своей привлекательности.
Что мне делать ? как с этим бороться ?
У вас всегда это было или появилось после Вумана?
Сообщение было удалено
Не ,вумен здесь не причем .
Автор, вы же все равно самой красивой на свете не станете, верно.
Запомните:
Всем мужчинам нравятся все симпатичные девушки.
И даже, когда вы выйдете замуж, ваш муж все равно будет смотреть на красивых девушек.
Просто потому, что природой так устроено - все красивое привлекает внимание.
Все это никак не связано с вашей собственностью привлекательностью и с появлением именно ваших поклонников.
Вам же не нужны все мужчины на свете? Если у вас есть несколько поклонников - это уже достаточно, чтобы быть уверенной в собственной привлекательности.
Ну есть у меня тоже немного...особенно.когда совсем красавица рядом.Ну я себя успокаиваю тем,что мой МЧ выбрал МЕНЯ,а не кого то...
я тоже такая же..но не от конкуренции как мне кажется у меня..просто очень стесняюсь =(
Автор,тяжело вам жить придется с таким мировозрением,столько красавиц на свете...А вы всего лишь девушка с интересной внешностью.Сами понимаете,конкуренция не в вашу пользу.
Это вы еще молоденькая,а что же дальше будет?С каждым годом подрастает все больше и больше красавиц.Будет вам 22-23,а кому-то 16-17-18 всего,молоденькие,свежие,с ясным наивным взглядом...Опять вам лишняя головная боль.
В общем поймите,что есть вас еще что-то ценное акромя внешности.То,за что можно себя любить.Когда станете умной,веселой,интересной,доброй,вы почувствуете,что внешность это фигня,по сравнению с этим.
Хде фото подружки для обсирания?
а я вот реально хуже по внешности многих девушек, проигрываю им (у меня например грудь о размера, нос большой, попы нет), но почему то при встрече с ними на улице чувствую себя лучше их, красивее, даже испытываю что-то вроде брезгливости, как-будто они вообще низшего сорта все. это видимо слишком завышенная самооценка...
Сообщение было удалено
=)))Ты супер!
Это не завышенная самооценка,ты по ходу реально лучше их.
И внешность тут не причем.
Вон,видишь,эти красавицы только ходят и завидуют всем подряд,сравниваю и т.д.
А ты не опускаешься до этого.Твоим чувством собственного достоинства можно только гордиться.
Жму лапку;).
Ой,я не автор,извиняюсь.
Сообщение было удалено
Да уродины подрастают, по сторонам посмотрите..время красивых уходит..кругом генетические сбои и плохая наследственность
Автор,Вы завидуете их красоте чтоли?
Автор,как на вас обращают внимание, озвучьте..интересно чего вы так боитесь лишиться
Сообщение было удалено
Ну может вы даже с этими недостатками красивее многих..так бывает.
Сообщение было удалено
Ну да,ну да...в наше то время и трава зеленее была.
А по теме...5 лет разницы на генетике не отражаются,а на внешности еще как.Сравните 20 и 25,разница есть.
у вас есть свои достоинства, которых нет у них - не потому что кто-то лучше или хуже, а просто люди разные.
ну и я люблю чтобы на меня только смотрели, когда на других неприятно
Сообщение было удалено
Самое главное - это красивое лицо,а грудь и попа вообще не важно
Гость ╧ 18 - насмешили, спасибо)))
Тем не менее,это правда,если попа не гигантская.(Я другой Гость)
Сообщение было удалено
Ой, ну не надо, под каким забором вы таких видите? Сейчас очень много действительно красивых и ухоженных девушек, молоденьких.
Ну и дура!!! Ты клевая, не сравнивай себя ни с кем!
Странное название темы... По ходу у вас неуверенность не из-за других девушек, а только из-за себя. Низкая у вас самооценка, трудно вам наверное...
а я так редко в вижу настоящую крастоу, природную, что конкуренции совсем не чувствую. Пережаренные куры-гриль в куртках на резинках и с пучком на голове - это не конкуренция.
Если завидую, то только хорошо одетым девушкам, которым не лень на шоппинг на каблуках ходить, напирмер.
А я вечно как ураган ношусь, без каблуков, зато красивая)
Сообщение было удалено
Вы хоть определитесь, вы за природную или за шопоголиков? А вообще, по статистике, совсем не важно как вы выглядите, но ваша внешность по настоящему будет нравится лишь 8% людей, 20% не нравится, а остальным будет просто всё равно. И без разницы, будь вы хоть Анжелина Джоли.
Сообщение было удалено
я за то, что красивым можно считать только естественную красоту. По-этому не могу понять как можно красивой считать насиликоненную и перекроенную меган фокс, например.
Не нравится неестетсвенность - загар в солярии, сожженные волосы, нарощенные ногти ну и тд.
А когда у девушки СВОИ шикарные волосы, СВОИ наманикюренные ноготки, СВОЙ цвет глаз и + она со вкусом и к месту одета - таким завидую.
Потому что у меня своя естественная красота, но одеваюсь я чаще не красиво, а как мне удобно. Если я не на каблуках - я себя уже не считаю хорошо одетой. А на каблуках по нашим дорогам не находишься)
Как-то так.
Сообщение было удалено
Я тоже естественна, и волосы и ногти и ресницы свои удались всем на зависть. И я тоже на каблуках не каждый день хожу, слишком свои ноги люблю), хоть и рост мой всего то 161 см. Но я эффектная, на меня мужчины оглядываются. Меня просто автор удивляет своей неуверенностью.Не завидую я ей. И про статистику я написала просто чтобы подчеркнуть то что о вкусах не спорят. Идиалы красоты разные.
Сообщение было удалено
+100 :)))))))))))))))))))))))))
Я тоже естественна, и волосы и ногти и ресницы свои удались всем на зависть. И я тоже на каблуках не каждый день хожу, слишком свои ноги люблю), хоть и рост мой всего то 161 см. Но я эффектная, на меня мужчины оглядываются. Меня просто автор удивляет своей неуверенностью.Не завидую я ей. И про статистику я написала просто чтобы подчеркнуть то что о вкусах не спорят. Идиалы красоты разные
Интересно, как вы замечаете, что они на вас оглядываются? У вас глаза на затылке?
Сообщение было удалено
Замечаю, т.к. не только оглядываются, но и знакомится делают попытки. А вы разве когда ходите по улице никого и ничего не замечаете? А где ваши глаза?
Сообщение было удалено
А я и в 23 молоденькая, свеженькая с наивным взглядом =) Ничем от 18-летних не отличаюсь. Рядом поставить - не отличите, кто старше))
А вы разве когда ходите по улице никого и ничего не замечаете? А где ваши глаза?
Я просто не могу понять - вот вы прошли - и заметили, что мужчина сзади вас оглянулся на вас. Каким образом?)
Мои глаза там где и у всех людей, поэтому я физически не могу заметить, что кто-то оглядывается на меня.
Сообщение было удалено
Я уже отвечала на ваш вопрос.Вы уверены что ваши глаза находятся на традиционном месте?
автор бери пример с меня!я всегда думаю че тетки то такие некрасивые, а я то ёмаё королевна=) причем одежда и макиях пох какой. какая то вот внутреняя штука из меня прет
Сообщение было удалено
харе пи*деть, сразу видно когда девушке за 20.
У каждого парня свое понятие красоты.Умей себя преподнясти,будь интересной,развивайся,стань самодостаточной и самооценка повысится.
Эх, знакомая история((( Я вот тоже,вполне симпатичная,интересная. Некоторые даже говорят,красивая. Одеваюсь со вкусом,короче броская,заметная. Но! Ростом не удалась, хоть и каблуки ношу всегда. Рост 160см. И вот,все равно,как бы супер я не выглядела,стоит мне оказаться рядом с такой же ухоженной,симпатичной девушкой,но ВЫСОКОЙ - все, самооценка моя тут же падает((( Эх,вот обЫдно.
с таким настроем к окружающим автор сойти с ума можно. предела совершенству нет, всегда найдется кто то красивее, не зацикливайтесь на этом а любите себя
Сообщение было удалено
А как же операция по увеличению роста?
Сообщение было удалено
Да нет,просто удобнее быть с серенькой мышкой,если сам не айс
Автор яркий пример того,что девушки НЕ ЛЮБЯТ дружить с красивыми подружками,чаще выбирают страшненьких.Когда мне было 17лет у меня была симпатичная подруга, которая прекратила со мной общение только по этому.Так и говорила:Рядом с тобой я ощущаю себя каким-то лохом)))Неприятно до сих пор.
Автор это у всех наверное есть.Больше уверенности в себе.Каждая красавица ПО-СВОЕМУ красива.К примеру вы обе классные,но у вас-то грудь побольше,волосы подлиннее и по-качественнее и т.д Вот если бы Вы были некрасивой,тогда понятно было бы.А раз хороши собой и сможете составить любой здоровую конкуренцию,то не парьтесь.Вы лучше всех!!!
у меня например муж так мне постоянно говорит.И я это знаю))
у меня в юности-молодости была очень красивая подружка. очень любила с ней на прогулки выходить. парни, как пчелы на мед на нее слетались. а когда общаться начинали, на меня переключались. в результате, она одна в сторонке, у меня толпа кавалеров. очень она на меня обижалась, говорила, используешь меня как приманку. она действительно очень красивая была, но с общением, с речью проблемы.
Сообщение было удалено
Та же самая история, вот как ни крути, а высоким в эффектности мы уступаем. Естественно любой мужчина обратит внимание на ухоженную, симпатичную высокую девушку, а не на такую же, но с ростом 160.
глупость какая-то, извините. Красивее всех вы все-равно не будете, так что забейте на этом. Вы лучше получайте высшее образование, да не одно, работу хорошую ищите, детей заводите, чтобы на такие глупые мысли времени не осталось.
"Боюсь ,что мужчины переключат внимание на других девушек" - ну и что?? Наша жизнь только вокруг мужчин крутится?? Они-только одна из многих составляющих.
Сообщение было удалено
Боюсь тебя разачаровать, но видимо ты просто хорошенькая, потому что с красивыми знакомятся КРАЙТЕ, КРАЙНЕ редко. И бывает это так: мужчина идет сзади, сзади она красивая, но он не подозревает КАК красива она еще и спереди, подходит и знакомится, потом внимание на лицо и АХ, но она уже разговаривает с ним, так что он уже не так боится и продолжает общение. Другие варианты исключение, подтверждающее правило.
Кто-то говорил тут про рост 160 - это не невысокий! У меня вот 153 где-то - вот это низкий! Хуже всего, когда стоишь рядом с высоченной и дышишь ей в пупок, вот тут точно лохом себя считаешь и каблуки только 20-ти сантиметровые помогут! И кстати, у меня подружка 170 ростом каблуки не может надеть - наобарот, копмлексует что он высокая!!!!!!!!!! Так что девочки, в каждой есть своя изюминка! И вот оказывается, у высоких ровно противоположные комплексы! А мужчины не все высоких любят. Точно знаю, что они не любят, когда девушки выше них ростом ( в большинстве случаев).
А вот у меня бой-френд 182, разниц коллосальная=) а ведь я понравилась такому дылдику:)))
И ещё: Милый Автор! Такая проблема есть у всех девушек,особенно у тех (как раз-таки!!!) кто может быть в конкуренции. Кто урод, он уже не в конкуренции и давно смирился с поражением и не конкурирует!!! А большинство из нас красивые, симпатичные или просто накрашенные (что почти всегда равно "красивые", т.к. макияж исправляет "ошибки внешности"). Так что знай - эти девушки, которых ты "боишься" тоже тебя бояться! Они думаеют так же как и ты, просто не предпринимают таких действий как ты, а может и предпринимают - ты даже не догадываешься об этом!
Ну и П.С. у меня конечно тоже есть это проблема. Я ненавижу гламурных, и рядом с ними чувствую себя всегда жутким-престрашным лохом, неудачницей и уродм. Причем, можно даже не общатясь с такими девушками уже почувствовать себя так..=(((
Поговори со своей мамой. Моей уже за 50, а она до сих пор так себя ощущает с гламурными...
Сообщение было удалено
Элен
А я и в 23 молоденькая, свеженькая с наивным взглядом =) Ничем от 18-летних не отличаюсь. Рядом поставить - не отличите, кто старше))
харе пи*деть, сразу видно когда девушке за 20.
Золотые слова!!!
верно-верно! все равно такие вещи видны.
а как я http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=353564802681&photoType=0
Сообщение было удалено
А вот и нет. Знаю одну около 35, а ей 25 даш, а моей учительнице и ввсе за 40, хотя даш ей вобще от 23 до 28!
И я тоже пример, мне до сих пор ни сигареты, ни спиртное не продают, хотя мне 22. А кто знакомиться, спрашивает в каком я класее... это даже перебор, хоть бы на каком курсе спрашивали!