Гость
Статьи
Запустила себя. Как …

Запустила себя. Как взять себя в руки и заняться собой?

С февраля сижу дома. Не работаю, никуда не хожу, просто тупо сижу дома. В мае уже надо выходить на работу. А я за эти 3 месяца себя запустила(( Какая-то лень напала, я не могу начать заниматься собой. Много чего надо: маникюр-педикюр-эпиляция-покрасить волосы-подстричься-сделать коррекцию бровей и т.д. А я не могу(( С вечера дмуаю:Все, завтра прям с утра начну все это делать. Ага, утром сразу за комп, потом, к ТВ, потом опять за комп, так и день проходит. И так уже месяц и даже больше. Как себя заставить? Время уходит, приближается май, работа,встреча с любимым, а я как свин дома сижу. Помогите!

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

зайдите на страничку к красивым одноклассницам, обзавидуйтесь и подстегнитесь.

Милашка

такая же:)привыкла, расслабилась:)нужно постепенно, сегодня прическа, завтра эпиляция..

одуванчик

забудь про комп и телек, оделась и почапала... пока не сделаешь хотя бы первый шаг, так и на работу появишься в поросенком!)))

Гость

Вас пугает наверняка масштабность предстоящих процедур. Как сказали выше - делайте постепенно, чтобы в удовольствие, а не в обязанность. Кое-что можно сделать в салоне, так приятнее и легче. Потом сами захотите поддерживать красоту.

Составьте подробный список мероприятий, и потихоньку следуйте ему - по одному-два пункта в день :) Самое сложное - начать и не сойти сразу же с дистанции, а для этого нужно каждый день себя радовать и подбадривать. Сегодня у меня причёска, завтра будут красивые брови, послезавтра маникюрчик... И так постепенно себя облагораживать.

Соль

А мне помогла покупка красивой вещи)) Сразу захотелось заняться собой))

Гость

Как так можно? Мне наоборот так приятно заниматься собой...... Что может быть лучше, чем приближение себя к идеалу???

Ужас,вот что лень с людьми делает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам мало лет. потом надоест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так уж и мало. 32.

"маникюр-педикюр-эпиляция-покрасить волосы-подстричься-сделать коррекцию бровей..." Эт много чтоли? Вполне реально за несколько часов справиться :)

Ягоза

ну автор - ваще позор женского рода!

у меня эти процедуры от силы полдня занимают! и то если все вместе разом в салоне делать.

ФУ стопицот раз!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я тоже люблю заниматься собой, но только,когда есть стимул. Например, каждый день быть на людях, или наличие постоянного МЧ. Я работаю загранкой, и МЧ тоже там. А сейчас вот домой вернулась, тут нету ни друзей , ни Мч, сейчас с родителями живу. Вот такие мысли в голове: ну накрашу я ногти, ну побреюсь везде..а зачем? Чтобы потом такой красивой сидеть за компом и читать вумен??)))) Но я знаю, что как только появится стимул, я все это сделаю за один день! Проблема в том - как научится следить за собой без всяких стимулов, а для себя любимой! Вот хоть убей не получается!! Чем руководствоваться????

Хлоя

Я думала, что сидела дома и разжирела. Тогда трудно справиться действительно. Почти нереально. А вот подстричься, покраситься-все за один день можно успеть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я в декрете сижу, притом живу с родителями, мать-одиночка так сказать. Личной жизни нет вообще! И то я на улицу ни за что не выйду ненакрашенной или с неухоженной головой. Маникюр\депиляция это же святое! Ну Вы даете....

гладиолус

Для начала уйдите из интернета,и идите приводить себя в порядок,хоть б на стрижку запишиесь,это же не сложно)главное начать)Девушка должна быть ухоженной прежде всего для себя...вы же не хотите чтоб от вас прохожие шарахались?)

да не переживайте, как только припрет, сделаете все это за пару часов))

А вы начните с самого приятного (маски, маникюр... неужели это не приносит удовольствие?)) Ходите куда-нибудь, не сидите дома целый день.

Кошка - Маруська

А я тоже щас как клуша, потомушо в декрете))) Деть все силы забирает. А когда спать уложу - уже ничего и не хочеццо. Но точно знаю, что когда на работу выйду, все вернется на круги своя. Поэтому и не парюсь особо! Главное - что фигура в идеале сохранилась. А все остальное можно за несколько часов подмарафетить!

Гость
Кошка - Маруська

Сообщение было удалено

Я тоже в декрете, но себя не запустила. Выгляжу как и до декрета- всегда на высоте.

Снежная

Меня ухаживать за собой стимулирует просмотр "Секса в большом городе",журналы.Посмотришь и тоже хочется быть красивой.

Гость

полюбите себя . Красивой быть приятно для всех. Всё просто вам надо влюбиться

Рожденная змеей

Если Вам сейчас лень даже делать маникюр и стричься, то что будет дальше, когда понадобится спорт, диета, массажи и маски?

Гость

Кажется вас просто не устраивает ваша жизнь на данном этапе, поэтому на подсознательном уровне вы пытаетесь уйти от нынешней ситуации в "пардон" безделье, откладываете жизнь на потом, в долгий ящик. Черпайте силы из книг, фильмов в которых герои преодолевают собственную инертность. Найдите фото на котором, вы больше всего себе нравитесь - поставьте его на видном месте. И еще... Начните уход с массажа, окружите себя красивыми вещами(красивый спортивный костюм, ухаживающие средства с приятными ароматом и т.д.).

максим
Автор

Сообщение было удалено

токая же история. только я парень! комп,телек, комп....... как будто характер куда то пропал и с ним вместе интерес ко всему, есть желание действовать, но нет намерения это желание вооплотить......что знал все поперепробовал, ничего не помогает

Elizaveta

Это лень, ребят!У меня всё так же! Ругаю себя за это! Комп между прочим гипнотизирует мозг человека. На себе проверенно. Могу просто встать и резко выключить нафиг иначе за ним вся жизнь пойдёт мимо. В будущем у меня больше телека не будет. По горло уже. Тошнит. Противно. Стыдно. Мерзко. А спорт полезная вещь воспитывает силу воли и характер человека. Я сначала на велосипед села, а потом бегать начну. Главное не останавливаться, а идти вперёд.

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 222 темы