В последнее время эксперименты с красотой не очень удаются.
Как то решила сделать пилинг купила жесткую мочалку и в прямом смысле слова содрала кожу на ноге, потом купила крем для век намазала на ночь, а утром проснулась с ужасными отекшими глазами...
Не успокоившись на этом, решила испробовать новый шампунь (пробник в магазине дали) помыла и ночью чуть не задохнулась от запаха хозяйственного мыла. Утром мочалку из волос еле прочесала.
раньше со мной такого никогда не происходило, даже не знаю что случилось.... У вас были такие случаи? Может не надо вообще ничего делать, быть естественной.....
на разводку смахивает, если нет, то ты огр!
В погони:))))
В погонЕ,дубина!
1. Не путайте ершик для посуды с мочалкой для тела.
2. Тестируйте любую косметику на запястье перед тем, как наносить ее на лицо - и не будет сюрпризов с отеками.
3. Не кладите хозяйственное мыло возле кровати на ночь.
4. Расчесывайте волосы после мытья и без этого спать не ложитесь.
5. Чтобы лучше понимать специфику конкретного средства, читайте инструкцию к нему, это и грамматику поможет подтянуть, в не только овал лица и прочие выпуклости.
Прабабушка моя говорила:"Пошли дурака богу молиться- так он и лоб разобьет"
У моей мамы на работе весь коллектив ржал, когда одна девочка рассказывала, как она хотела смягчить кожу на коленках, локтях и заднице. Для этого она эти места хорошенько потерла пемзой))))Девочке, между прочим, 30 лет - могла бы и догадаться, что после этого будут ссадины и содранная кожа.
А вы что волосы после мытья не расчесываете, ждете пока высохнут?)))
Сообщение было удалено
пошла в попу с грамМатикой)
Сообщение было удалено
Волосы по пояс расчесывать сырыми не реально
Тесты на логте не всегда срабатывают, кожа век все таки нежнее
Сообщение было удалено
не разводка)) надо быо с утра сфоткаться)) рожа просто жесть была)) как будто бухала неделю
Сообщение было удалено
никогда сырыми не расчесываю
А вы что волосы сразу после мытья рассчесываете,не ждете пока высохнут?
тада не удивительно что они утром как мочалка у вас)))
а вы лицо свое и правда пемзой потрите, если мозгов нет
Сообщение было удалено
Почему не реально?? У меня волосы почти по пояс, я их нормально расчесываю сырыми. Иначе когда высыхают, становятся неидеально прямыми. Хотя конечно если сожженная мочалка на голове, расчесать наверно действительно сложно))))
Сообщение было удалено
А надо расчесывать мокрые? Всегда расчесываю сухие. Как-то торопилась, стала мокрые расчесывать, мне не понравилось, из-за этого волосы сильно лезли.
Автор, а Вы в курсе, что крем для век нужно наносить не на само веко, а на орбитальную кость? Если на сами веки наносить, то у любого человека отечность появится
я расчесываю когда они еще слегка влажные, а если лечь спать с мокрой головой разве утром можно будет что то расчесать?? они же все спутаются, и не будут прямыми
Горе ты луковое!
Сообщение было удалено
нет не мочалка))
сырыми волосы расчесывать нельзя они ломаются...
сначало сушу потом расчесываю
Сообщение было удалено
может у вас три волосинки тогда можно и мокрые расчесать)))
Люди, ау! А для чего же существуют бальзамы и кондиционеры, облегчающие расчесывание, если не для облегчения этого самого расчесывания? И не надо с нечесаной мокрой головой спать ложиться.
категорически нельзя мокрые расчесывать. Мокрый волос тянется, как резинка, и травмируется. Только подсушенные хорошо можно расчесывать.
С мокрыми волосами столько пыток раньше было, людей калечили до смерти.
ага ну конечно, лучше подождать пока высохнут, расчесать, а потом утюгом выпрямить, так типа меньше травм??))
Сообщение было удалено
хахаха
плюс один:)
Как всегда все по теме высказались.
Сообщение было удалено
Особенно если наносить на ночь, как автор. Крем надо наносить минимум за 2 часа до сна, и только до 10 вечера, чтобы он успел впитаться и подействовать. Поражаюсь людям, которые только на вумене узнают, как пользоваться косметикой)))У меня была знакомая, которая даже прочитать инструкцию на баночке со скрабом не могла, и натирала кожу изо всех сил, а потом удивлялась, почему она такая красная и облезлая)))