Просто интересно почему так получается, что вроде молодая, а выглядит как взрослая тетка. Недавно меня двоюродный брат познакомил со своей девушкой, которой всего 20 лет, но когда я ее увидела просто ужаснулась - здоровая крупная женщина с широкими плечами и тазом+ оч большие широкие бедра, вобщем фигура как у взрослой и уже даже рожавшей женщины (хотя она не рожала)+ лицо тоже "старое", очень тяжелый взгляд будто уже много чего повидала в жизни, в общем словами не передать. Она моложе его на 5 лет, а кажется будто наоборот страше на 5 лет. Может кто нибудь знает причины такого явления?
Генетика, лишний вес, вредные привычки.
Встречала и таких, мне, наоборот, дают всегда меньше лет чисто внешне (:
Вы сами ответили на свой вопрос:
вобщем фигура как у взрослой и уже даже рожавшей женщины (хотя она не рожала)+ лицо тоже "старое", очень тяжелый взгляд будто уже много чего повидала в жизни, в общем словами не передать
Всё так и есть :) Может она уже пару малышей на помойке оставила. Всех мужчин которые были у женщины видно на её лице.
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно! Видимо вкус такой у вашего брата... Хотя может она как человек хорошая, мы ж не знаем. Хотя я такое редко встречала. Мне например 25 и все удивляются кто не знает, думают 21-22, хотя одеваюсь в платья, юбки, на работе блузки строгие, брюки со стрелкой, каблуки всегда, в общем люблю красивые женственные вещи, а выгляжу молодо.
А я всегда удивляюсь, когда вижу четырнадцатилетних девчонок, которым на вид не меньше 20ти!!!
Ну, знаете ли, чтобы в 25 выглядеть СТАРО - надо очень постараться! Стрелочки и рюшечки особой роли не играют. Возраст сам по себе оочень молодой.
Что прикалывает,так это то, что тетки сразу начали оправдываться, как сами молодо выглядят, хотя их никто ни в чем не обвинял ))))))
А по теме - все люди разные, кто-то раньше стареет, кто-то позже. Некоторые даже седеть начинают в 25 лет. Причин - миллион. Хотя бы состояние здоровья например.
Сообщение было удалено
Да это нормально. Мелкие всегда хотят выглядеть постарше. Потом проходит.
Генетика....
Сообщение было удалено
Запросто. Проблемы со щитовидкой могут дать такой эффект.
я вот тоже выгляжу старше из-за того, что курила((((( правда, фигурка у меня нормальная, а вот кожа лица...
Проблемы со щитовидкой крайне редко бывают у 25-летних. Обычно они все-таки попозже начинаются.
потому что гуляют, бухают, курят и часто меняют партнеров
У меня мама тоже очень взросло выглядела для своих 18-25 лет.. Не старо, а ВЗРОСЛО. Зато потом она как заморозилась, и сейчас для своих 46 очень молодо выглядит. Надеюсь, у меня так же будет..
Автор, что за скрытая реклама худых! Так бы и написали, что толстые с широкими костями выглядят старше, это же вы имели в виду?
По теме, учусь в крупнейшем вузе, каждый день вижу молодых девушек 20 лет, в основном все выглядят молодо, не то что раньше тетки на школьных фото!
Сообщение было удалено
выгляжу молодо..а как, простите,вы должны выглядеть в 25-то лет????
А может быть эту девушку и правда жизнь потаскала, как вы сказали? Знаю двоих сестер-близняшек 26 лет с такой сломанной судьбой, что просто и врагу не пожелаешь. А ведь все это на лице у нас и сказывается
Сообщение было удалено
Ой ну знаете некоторые мои коллеги, кому 23-25 выглядят как будто им по 28! Это от много зависит, так что не надо говорить что в 25 ВСЕ выглядят моложе своих лет.
Лищний вес в таком возрасте прибавляет лет, однозначно. А если еще на голове баран, косметика кое-как нанесена, вещи с рынка - то образ старится еще больше.
Сообщение было удалено
Одно дело ХОТЯТ выглядеть взросло и одеваются и красятся для этого специально так,чтобы выглядеть постарше, а другое дело ВЫГЛЯДЯТ ничего для этого не делая!Ну реально, лица у некоторых малолеток и фигуры уже как у теть или взрослых девушек! Я недавно была в гостях у друга и у него сестра есть.Я думала ей лет 23-24,а когда спросила, чуть не упала со стула! Она говорит 15! о_О
Сообщение было удалено
Значит вы тоже "заморозитесь" и будете молодо выглядеть после сорока :) Это ж генетика.
А вообще, я когда посмотрела ваши фотки вконтакте, думала вам где-то 22,а когда узнала,что 18, удивилась.Ни в коем случае не хочу вас обидеть! Просто говорю,как мне показалось ;)
Сообщение было удалено
Надеюсь.. :) Да ничего страшного, вы не первая об этом говорите, да я и сама вижу :))
присоединюсь к некоторым высказываниям выше, что в таком возрасте лишний вес "взрослит". на прошлой работе была девушка, я искренне думала, что ей 35 не меньше, а оказалось 28!! а все потому, что лишнего веса было кг 20.
Сообщение было удалено
Всех мужчин которые были у женщины видно на её лице - неужели это правда?
От лишнего веса это зависит, и еще от манеры одеваться. Я например в 15 лет выглядела на 20 из-за того что одевалась по-взрослому и 5-6 лишних кг было, потом похудела и сменила стиль одежды на более молодежный - теперь выгляжу на 5 лет младше (мне 20)
тут почитаешь, все выглядят моложе и хорошо ))
а в метро проедешься - ужаснешься
нуесть такие типажи - "тётя-мотя". Женщины с грузной фигурой, они рождаются чтобы стать бабами. Дурная наследственность, обильные возлияния, курение, недружба со спортом..
Сообщение было удалено
Конечно. Вы поговорите с бабниками - все это скажут.
Вы думали можно дать целой роте и стать для кого то единственной?
А мне кажется, это еще зависит и от того когда девушка краситься начинает,конечно в меру косметики наврятли сильно повлияет, но когда девченки с 12 лет штукатуриться килограммами косметики, то не удивительно что к 20 они выглядят на все 30))) тому примером несколько моих подруг как накрасятся так красотки а без макияжа моли бесцветные, выглядят на много старше своих 20)))
Всё не читала, возможно повторюсь.
Выглядят старше потому, что рано начинают половую жизнь и много красятся не к месту. Как бы перескакивают из детства во взрослую жизнь, минуя такую прекрасную юность.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! У меня в юности хоть и не было лишнего веса, но выглядела я не по-юному. Мама заставляла носить длинные юбки и дурацкие прически а-ля *скромница*:((
Слава богу, я начала учиться в другом городе и стала одеваться как все нормальные девушки. Но когда приезжала мама, я прятала свои короткие юбки и узкие платьица, а 2-3 дня носила балахоны, чтобы она уехала со спокойным сердцем домой. Правда в эти дни я старалась никому из друзей не попадаться на глаза, было стыдно и засмеяли бы :)))))
Сообщение было удалено
Но ведь бывают. И не только они. Сейчас вообще гормональные проблемы очень "помолодели", как и некоторые другие болезни, которые раньше возникали в возрасте постарше.
Мне 29.а моей золовке 20,так когда мы вместе разницы нет,она даже старше выглядит,а мне больше 23 не дают,а мне все равно.И все ее подружки выглядят не лучше
Сообщение было удалено
Бывают и такие девочки, но они потом останавливаются в развитии и сверстницы их догоняют постепенно по габаритам. А большинство девиц все-таки возраст себе рисует на мордашке косметикой.
Рано половую жизнь вести начинают, курят, бухают =)
Мне 22, окружающие дают 18, было такое и 16 давали =)Хоть я высокого роста, но фигура у меня как у подростка, может потому что половую жизнь не веду =)
мне 25 выгляжу моложе 20 летних подруг,вы ошибаентесь когда говорите что выглядят старше 20 если делают аборты и бухают,мои подруги просто акселератки не бухают н курят,но у них большие груди ,женский таз не модельный,то есть фигура груша,но при этом лишнего веса.нет ,потом у них низкие голоса и для своих лет они очень умны,самое странное что до сих пор девтсвенны.
извиняюсь за ошибки)
Сообщение было удалено
вы свечку держали??)))))))))))
а вообще образ жизни ну очень сказывается))))особенно курение0)замечаю по своей маме (43), тетке (50), и их знакомым)кто не курит, до сих пор какая-то миловидность сохранилась чтоли, женственность)))ну может моложе намного и не выглядит, но "теткой" точно не назовешь)
ну и много девочек знакомых, кто ведет половую жизнь с 12-13 лет, курят, пьют, сейчас (а мне 23) выглядят как тетки))))
ну так сто раз уже перетирали, что в основном вес прибавляет возраст, особенно в молодом возрасте, когда старческих изменений еще нет.
Мне например 25, даже без супергенетики кожа еще молодая, ничего по лицу не понятно, волосы не крашеные. И только благодаря тому что я тощая 47 кг меня называют в транспорте то девочка, то девушка, да и вообще всерьез не воспринимают. А как кожа стареть начнет, так возраст и будут все видеть. Никаких иллюзий я на этот счет не строю. Но пока тощая и без морщин - буду как голодная студентка.
ну еще от одежды зависит. если я иду в джинсах, без каблуков, с цветным шарфом и мелкой сумке на лямке - на меня только школьники смотрят. если в брюках, на каблуках, с укладкой - то школьники конечно меня теткой воспринимают и в транспорте могут женщиной назвать.
а та девушка брата может из деревни или мелкого города, у них там еще домостроевские и советские порядки, в 25 - старородящая, в 20 надо стрижку уже делать и "серьезно" одеваться. И за вес меньше 65 кг там с г@вном сожрут знакомые и родня
Сообщение было удалено
да нет, не с деревни она, с обычного "среднего" города. Одевается вроде по молодежному, да и я б не сказала, что она очень толстая, просто крупная, плотная, высокая с широкими плечами, вид у нее "громостский" что ли, даж не знаю как правильно передать.
А я всегда старо выглядела, в 13 давали 20, в 20 - 26-27 лет. Сейчас тоже смотрю на 33-35летних - значительно моложе меня выглядят многие, а мне-то намного меньше лет.
Сообщение было удалено
+ 500, у меня тож самае)))))
не только лишний вес добавляет пару лет. У меня одногруппница была, когда подавали документы, я искренне думала, что её где-то 22-33, хотя, в плане веса была нормальная, не худышка, а просто нормальная...лицо было взрослое (не старое, как выразилась автор), да и рассуждала, говорила по-другому, а , может, мне так казалось. Я же наоборот, выгляжу как школьница, и всё думаю, ну когда же я повзрослею. Хотя, рост у меня совсем не маленький, вроде и не тощая, но лицо детское.
Сообщение было удалено
и каким образом половая жизнь влияет на то, как вы выглядите?
Сообщение было удалено
Раннее начало половой жизни и Количество партнеров. У меня знакомая девочка с 14 лет начала скажем так, лядовать, щас ей 20, выглядит на 35, я серьезно, потасканность видно сразу. Количество тоже отражается на внешнем виде, ведь в девушку, как в сосуд, мужчины сливают всю свою жидкость. Плюс энергетику свою растрачивает и впитывает всю гадость, как губка. Вот вам и результат.
какая тупость , у меня было за жизнь около 5000 партнеров , сейчас мне 27 , выгляжу на 18 . предохраняться надо , что бы потасканной не стать .
да, таких полно. тоже непонимаю почему молодые девушки выглядят тетками. у них взгляд такой как будто тетка лет 50 минимум, у которой была тяжелая жизнь, прошла через воду, огонь и медные трубы. поведение, разговор, фигуры, манеры у них взрослых теток. огромные груди у многих, задницы как будто родили и выкормили 5 детей, лица сильно зрелые. при чем даже если девушка худая, то она все равно выглядит слишком взрослой и зрелой. лицо, взгляд, повадки тетки в возрасте. ну а биография у большинства 20 летних такая что закачаешься, прожженные жизнью б...
генетика. а вообще сейчас мОлодежь "повзрослела", мы птенцы были в их 16-17. хотя и раньше такие тетеньки-девочки встречались. распространенности явления, чтобы многие 20-летние выглядели старше,не наблюдаю.
Сообщение было удалено
нет конечно. мои мужчины на моем лице не натоптали)) вы что,не видели старых дев, выглядящих ужасно?)