Гость
Статьи
Можно ли увеличить …

Можно ли увеличить свой рост,хотя бы на несколько сантиметров???

Я уже не вырасту, мне 23 года((Скажите, можно ли как-нибудь увеличить свой рост? Хотя бы на 4 см!Вы смогли увеличить свой рост?Как?Только,пожалуйста, не надо давать советы наобум, что первое в голову взбредет.Интересуют,проверенные способы :)

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Язва

А че не так?Если пивные кружки по ошибке на голову не ставят?

Язва

..Еще

потягивайся на турнике 15раз и мин старайся на нём виснут,у меня подруга на 17 см вытенулась а была 165см

Автор

Я невысокая.Хочу быть выше, потому что быть маленькой - это некрасиво,по-моему.

Язва
Автор

Сообщение было удалено

невысокая-это какая?

Автор

Сообщение было удалено

а какой у тебя рост

Автор
krohka

Сообщение было удалено

Что,правда помогает??? Ого!А сколько лет было подруге?

Язва
krohka

Сообщение было удалено

Ага.И теперь она сапоги застегивает не нагибаясь)))

Гость
krohka

Сообщение было удалено

подруге небось 11-12 было на тот момент? :)) 23-летние тетеньки не растут ваще-то. хоть виси на турнике, хоть нет.

Автор
krohka

Сообщение было удалено

Язва

невысокая-это какая?

164 см. Я только что создала тему про рост 164 см и мне там написали,что для молодой девушки это плохой рост,что надо не меньше 168см.

Да я, как бы,и до этого комплексовала.Все время на каблуках. У меня все подруги высокие,я на их фоне малявка.Чувствую себя карлицей...(

Гость

Можно увеличить рост - но для этого ноги ломают. потом сращивают на спецаппаратах, лежать долго.

Оно вам надо?

Гость

Хоссподя, я думала там 141, не больше. Мозги надо вам нарастить, автор!

Язва просто подруга модельное агество собралась её не брали иза роста,шас в москве значит моделью стала,для модельной внешности рост и потянула себе но она пол года точно на турнике занималась ешё жаловалась спина болит,сама хотела вот и добилась

Автор
krohka

Сообщение было удалено

так сколько подруге лет было?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы как ребенок, ейбо! вы уже не вырастите. тут только если в специальную клинику ложится. вам там разрежут кости голени и с помощью аппарата елизарова будут удлинять нижние конечности. это больно, дорого и долго.

Диана

164 маловато, но в 23 вряд ли получится вырасти. Если только ноги апаратом Елизарова подкорректировать. Почитайте автор, очень "приятная" процедура. Но, оно того стоит! длинные ноги и рост 175 - мечта)))

Язва
krohka

Сообщение было удалено

Да хоть спи с турником..на 17 см если че и вытянется,то исключительно руки)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Значительно осложняется все тем,что мне ВООБЩЕ не нравятся парни маленького роста. Люблю только высоких( И среди подруг я незаметна,потому что они все высокие.И каблуки надоело постоянно носить,не снимая, это тоже вредно..Короче, комплексую сильно(

Диана

15. Гость, читаете мои мысли или я Ваши)))

Виктория

10. Автор, дорогая, не парьтесь. Для кого 164 - плохой рост? Для барышни ростом 175, у которой рост является единственным достоинством? Кому надо, чтобы вы были ростом 168 см? Вам лично? Продавщице в ларьке? Если при вашем росте у вас будет отличная осанка и пластичность (а этого добиться и реально, и полезно, и интересно), то на фоне многих с детства сутулящихся высоких барышень вы будете смотреться, как королева. Приучайте себя потихоньку в мысли, что рост у вас - замечательный, сами учитесь шутить над этим достоинством. Например, с ростом 164 см что в маршрутке, что в самолете гораздо удобнее, чем тем, у кого рост больше. :) И неужели вы думаете, что окружающим реально есть дело до тех самых 4 см, которых вам вроде бы не хватает до идеального роста?

оо

автор ***, нормальный рост, видимо занятся нечем

Автор
Диана

Сообщение было удалено

Сколько это стоит?

Язва
Диана

Сообщение было удалено

Ахха.И заранее попрощайтесь с позвоночником.Он чей-то вместе с ногами не вытягивается,паразит этакий

Пилюлька
krohka

Сообщение было удалено

ага, а лучше еще гирю к ногам привязать, точно поможет. От куда Вы взялись то такая?

подруге 18 лет было ,шас ей 22года

Виктория

Ни разу в моей жизни не видела, чтобы высокий парень отказался встречаться с девушкой из-за ее маленького роста. Наоборот, трогательно так смотрятся. :) При этом, чтобы вас заметили, каблуки надевать совершенно не обязательно. Если вы сама по себе - яркая, веселая, добрая барышня, то вас в любой толпе заметят и оценят.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

спасибо большое! :)

Я стараюсь всегда держать спину прямо, у меня даже спрашивали несколько раз,не занимаюсь ли я профессионально танцами,потому что и сижу, и стою,и хожу всегда прямо.Но все равно выгляжу малявкой(

Пилюлька

Сообщение было удалено

всмысле такая еси она правда каждый день во дворе на турнике висла,я сначало тоже смеялась ,пока не заметила её достижения

Пилюлька
krohka

Сообщение было удалено

выросла на 17 см? Вам лет то сколько? 11? или Вы от природы такая недалекая?

Виктория

Операция с аппаратом Илизарова приводит к тому, что на всю жизнь остаются заметные шрамы на обеих ногах. Спортом уже не позанимаешься и на каблуках особо не походишь, потому что нарощенные кости очень хрупкие и ножки будут очень болеть. Помимо этого, перенесшие операцию в течение где-то полугода после нее живут на сильные обезболивающих средствах, пока стоит аппарат. Спицы, вкрученные в кость, ломаются, это происходит несколько раз. Если это происходит, их меняют без наркоза. И вот эти самые 5-8 см добавлены, аппарат снят. УРА! И тут оказывается, что после прогулки, после любой физической активности, на холод, на плохую погоду ноги начинают адски болеть. И приходится снова пить кетанов и прочую дрянь, от которой печень и почки садятся напрочь. Я могу понять людей, рост которых действительно затрудняет социализацию, и которые поэтому решаются на эту жуткую процедуру. Но зачем она девочке с нормальным ростом?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

+много

дылд больше не любят, у них и выбор из мужчин меньше

Гость Z

Автор, а народная мудрость: "маленькая собачка - до старости щенок"? По моему при Вашем росте есть и свои плюсы. Недаром в театрах ***, играющие детей всегда невысокого роста.

Виктория

Я помню, у меня с первым моим парнем была разница в росте сантиметров 25. Так как же было приятно, когда он меня обнимал и говорил: "Моя любимая малявочка". :))) При этом реально чувствовала себя хрупкой, любимой и защищенной.

Есть только 2 способа увеличить свой рост. Первый-это аппарат Илизарова (рост увеличивается за счет увеличения длинны ног), про минусы этого метода, я думаю, писать не стоит. А второй метод - это растягивание позвоночника. Если у Вас есть сутулость, а она, хоть незначительная, есть почти у всех, при помощи массажа Вам раздвигают позвонки. Так можно увеличить рост на 1-3 см, но эффект временный, процедуры нужно повторять.

Автор
оо

Сообщение было удалено

Нет.Просто вчера ходили в ночной клуб и парень,который мне очень сильно понравился(высокий),познакомился с моей подругой модельного роста. Хотя на лицо она обычная,а я красивая(я не хвастаюсь, мне это не надо,просто говорю объективно,как все считают). И это уже не в первый раз,что высокие парни не знакомятся со мной,а мелкие знакомятся везде и всегда(

Пилюлька

Сообщение было удалено

сколько есть все моё:)норм я видь не про себя пишу ,я пишу тошто знаю от своей подруги и тошто видила

А, вообще, Автор, хороший у Вас рост. Займитесь лучше совершенствованием чего-нибудь другого, например волос, кожи...

Аня

Конечно можно. Засчёт каблуков, например. Хоба и вы на 10 см выше стали))

Гость

а я почему-то очень много историю сылашала, когда мужчины высокие говорили, что с маленькими им неудобно, и отпускали колкости в их адрес. Наверное поэтому невысокие женщины такие обиженные.

Автор
Лиера

Сообщение было удалено

с этим все в порядке :) Волосы длинные, кожу вылечила 2 года назад :)

а почему вы так зависимыи от всеобщего мнения? не надо ни под кого подстраиваться, должна же быть хоть какая то индивидуальсть!

Автор

Сообщение было удалено

Ну, как говорится, нет предела совершенству=)))

Виктория

Автор, 35, ну епрст, так какого фига вы зевали, раз он вам понравился? Надо было ластами шевелить в его направлении. Тут понимаете какая штука. Как только вы себе говорите: "Этот классный парень на меня не обратит внимание, потому что у меня рост 164 см", у вас эта надпись как-будто на лбу зажигается. Люди это чувствуют и ВАМ ВЕРЯТ. Понимаете? Вы во все стороны транслируете собственное неверие в себя. И на подсознательном уровне окружающие это улавливают. А кому ж и верить больше в оценке вас, как не вам самой?:) Вот и проходит этот ваш мачо мимо. Вы погуглите рост знаменитостей, кстати. Они от недостатка поклонников не страдают. А найти среди них барышню ростом выше 170 см очень даже проблематично. :)

Автор

Сообщение было удалено

У меня есть индивидуальность,поверьте,считаю себя личностью. Но комплекс от этого не уходит.

В принципе,я симпатичная девушка-лицо красивое, волосы длинные,здоровые,фигура стройная.

Но положение еще усугубляется тем,что у меня по отношению к моей фигуры короткие ноги...( Поэтому кажусь себе карлицей без каблуков...

Коля

Прокрустово ложе пробовали?

Виктория

Так что, Автор, понравился вам кто-то - смотрите на него и думайте: "Сам видишь, какая я классная и как тебе повезло, что я на тебя внимание обратила!" Не ждите, пока ваши подруги обратят его внимание на себя, действуйте сами. Ну и невысоких парней жестко и презрительно не отшивайте, чтобы с вами тоже так никто не поступил.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Правда? :)) удивили. Как раз почти все красивые женщины Голливуда от 170. Белуччи, Кидамн, Турман, Симпсон, Альба и т.п.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Да,я читала о самовнушении и о том,что мысли материальны,а неуверенность и комплексы люди чувствуют.Но,не думать об этом,в такие моменты я не могу. Мысли примерно следующие"конечно,он выбрал ее, он же высокий,наверняка ему маленькие ростом вообще не нравятся".

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Знаете,просто в клубах есть такая специфика:лица не видно,и поэтому внимание обращают в первую очередь на красивую высокую фигуру.Я часто хожу в клубы со своими высокими подругами и у меня уже комплекс от того,что я малявка незаметная.Высоким даже делать ничего не надо,чтобы на них обратили внимание!

Гость

Вот еще интересные момент - почему женщины сравнивают свой рост с ростом знаменитости - и проецируют славу и востребованнойсть знаменитости на себя? Вы же не знаменитость. Сравнение нелепое. К тому же знаменитостей не за рост люди любят, а за таланты.