Гость
Статьи
Мужчины,девушки какого …

Мужчины,девушки какого роста вам нравятся?

Понятно, что нравятся симпатичные и с фигурой. Ну а рост?Только ответьте объективно, не думая о своем росте и о росте жены или любимой девушки. Какой рост считаете красивым для девушки?

#

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

В школе очень комплексовала из-за высокого роста. Спрашивала у мамы, переживала - когда же я перестану расти. Рост 183 см, ножка 39 размер, узкая изящная. Вобщем я здесь не на сайте знакомств))))
Переживания мои после школы остались в той же школе. Вскоре я почувствовала, что при красивой внешности и высоком росте двери для меня все были открыты. Не сутулилась, с поднятой головой, всегда чувствовала к себе особое внимание и со стороны женщин и со стороны мужчин. Первый муж 182, второй 186, кстати никогда не было проблем с мужчинами, честно говоря думаю дело не в росте, а в умении любить себя и преподать себя достойным образом. Правда шпильки так ни разу и не надела, а так хотелось в юности туфли на шпильке, постучать каблучками.... Выросла я))) и мне эта обувь ни к чему, как папа говорил - только не нужно фонари сшибать)))) Есть подруги 158 - 162 см, счастливые девчёнки, и всё у них в жизни прекрасно и всё есть и все кого они хотят. И рост их свой устраивает.
Так что, какая разница 150 или 190, если ты уверен(на) в себе...

Перемерейтесь, скорее всего ваш рост 165-169 сантиметров, не больше. Я таких высоких женщин не видела, максимум 170 хотя живу в самой высокорослый стране!

Гость
Стр@нный

в общем он прав..

Значит я почти стала ошибкой 😅170 ровно

Гость
мики

Бывший муж считал девушек выше 170 ошибками природы... Это при том, что сам был 192

Зато метр 70, ноги длинные на шею хорошо закинет, а с короткими ногами

Гость
Гость

Не тупите,главный аргумент,что девушка с ростом до 160 в 30 лет будет пухленькой, что не есть красиво ,особенно для меня,т.к. я девушка анорексичная и мне нравится излишняя худоба,ну разве может быть анорексичная худоба у девушек ростом до 160. Это мой главный аргумент. На вкус и цвет товарищей нет,но все же лично мне нравятся очень худощавые

Мне 26 , рост 158 вес 45 кг и не меняется , даже после беременности )

Гость
Автор

У вас какой рост?

1.62

Гость
Стр@нный

не знаю, если честно то ниже меня девушки меня не возбуждают и их у меня по факту никогда и не было.

Чем вище тем лучше?

Гость
Гость

высоких люблю,от 173 и выше.

у них фигуры красивей и ножки длинней

Хаха знаешь я с тобой поделюсь мне 11 лет рост 1.62 ето норма?😥

Гость
бла бла бла

а 157 сильно ужасно????

1.65 отлично

Гость

У меня бывший был маленького роста 170см, смотрел до 160см, при том что я со своим нормальным ростом 165см он считал слишком большим ростом. Бросила и живу спокойно

Гость
Гость

Я Барби рост 1 .63 белые волосы .потрясная фигурка .страстный взгляд красивые ноги .и кто тут сказал стрёмно показаться в компании .параметры длины нижней части длинее чем верхняя.я же женщина а не мужик .что б быть 1.80. все хотят .слышишь все .

Какой запущенный случай.К психиатру тебе срочно нужно сходить.

Гость
Гость

забавно что ваш бывший муж считал девушек с модельным ростом ошибками)

Просто ещё муж -это клинический идиот)

Гость

они не могут иногда определить рост , меня обычно считают на 12 см выше

Алёна

Мне кажется, что всегда хороша золотая середина)) и в каждой стране она своя. У нас если не ошибаюсь, это 165 +-, короче средним диапазоном можно смело считать ростовку 160-170. Ниже, это уже ниже среднего, а выше соответственно выше среднего. Ну кто прям сильно вниз или вверх, это уже маленькие и высокие.))
А вот вкусы у всех свои. И вообще главное пропорции, как ни крути. Знаю красивых фигурой и маленьких девчонок и высоких. И наоборот так же. Глупо об этом спорить вообще, а уж тем более пытаться оскорбить)). Оскорбляют только те, кто сами комплексуют, уверена. Остальным все равно, кто какого роста
Сама я 167, фигура норм, всегда считала себя средней, и в школе и в универе и тд такая и есть, в основном все примерно такие же, плюс минус. Устраевает, хотя сама не выбирала)))

Алёна
кнопка

Нравится рост у женщин от 168 до 173, у мужчин 175 до 177. Высокие мужчины не нравятся.

Блин, я думала что одна такая))))) мне тоже очень высокие не нравятся. У меня вкус на мужчин, это такой средний рост, спортивный, широкоплечий, коренастый)) Обычно это рост как раз 175-177, ну максимум 180. На каблуках я обычно одного роста с таким типажом, или даже чуток выше. Я 167. Но рядом чувствую себя уютно))))) никаких проблем с самоощущением нет)))

Гость
Стр@нный

в общем он прав..

Но людей с таким мнением как у тебя тоже можно считать ошибками природы

Тати
Стр@нный

в общем он прав..

Мой наоборот считал, кто ниже 180 ошибкой природы. Сам 190 см. Не любил низких.

Настя
Стр@нный

в общем он прав..

Даже не знаю. У меня мама в пятом классе была 180 так и осталась и как по мне ее длинные ноги очень красивые. Ну и я в неё ростом может это и не красиво так как парни за мной не бегают , скорее всего потому что они 160, я сейчас не оскарбляю просто для меня парни ростом 170 низкие и они мне не нравятся и с ними говорить так себе шея потом болит.

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема