Понятно, что нравятся симпатичные и с фигурой. Ну а рост?Только ответьте объективно, не думая о своем росте и о росте жены или любимой девушки. Какой рост считаете красивым для девушки?
#
тут нет мужчин-то
пара-тройка странных товарищей не в счет
Бывший муж считал девушек выше 170 ошибками природы... Это при том, что сам был 192
девушки , чей рост 170 - ни выше, ни ниже
мужчины от 175 до 185, ни ниже, ни выше
Сообщение было удалено
в общем он прав..
опять двадцать пять, ну скоко можно одно и тоже, не за рост онилюбят а за другие части тела,точнее одну часть.
Сообщение было удалено
Хах Приятно познакомиться - Я ОшибкО природы )))
Ну вы даёте! повеселили)
Сообщение было удалено
блин, да я знаю, что фигура должна быть красивая и лицо, но рост тоже немаловажен, поверьте.
Например, если мужчина маленький ростом, то какой бы он красавец не был, популярностью особой он не будет пользоваться у женщин.
Сообщение было удалено
в общем он прав..
Почему? Совсем некрасиво?
dlja menja dewushka rostom nize 165-oshibka prirodi! Samij krasiwij rost dlja dewushki 175-178, dlja muzchini-185
Сообщение было удалено
Конечно некрасиво!
Нада так : Голова, титьки, задница и, сразу туфли. :)
Сообщение было удалено
девушка, а вы, наверное, полтора метра компклексов?
Сообщение было удалено
то есть девушка должна быть ростом ТОЛЬКО 170,ни больше,не меньше?
А у вас какой рост?
Сообщение было удалено
А мой муж замечает только от 170 людей (любого пола). Рост 2 метра. Говорит, что неудобно с низкими - в поле зрения не сразу попадают, чуть ли не сутулиться при общении приходится.
Резюме: мужики не попугайчики, под одну гребенку не причешешь
Сообщение было удалено
самые нормальные 167-172 см
Сообщение было удалено
соглашусь, хотя и не попадаю под эти рамки((
Сообщение было удалено
У вас какой рост?
какое-то нездоровое обострение тем про рост
Сообщение было удалено
167, 82 кг
Сообщение было удалено
И что,вы девушек ниже себя не воспринимаете вообще?
Сообщение было удалено
я не про рост, я про то, что вы неадекватны и у вас полно тараканов в голове.
Сообщение было удалено
не знаю, если честно то ниже меня девушки меня не возбуждают и их у меня по факту никогда и не было.
Сообщение было удалено
У вас даже ник неадекватный
Моему мужу до 170 нравятся, не выше. Так как у него рост 175.
Кэт, это трагедия. Если вашему мужу все еще кроме вас нравятся женщины до 170 - а это большинство женщин России, то остается только вам посочувствовать.
А еще психологи говорят, что мужчина, который выбирает женщину обязательно ниже себя - очень закомплекован и не уверен в себе.
ой блин, а я высокая и мне нравится нравиться мужчинам, которые любят высоких) А мнение всяких дураков мне вообще по барабану)
Высокий рост - это закон эволюции. В процессе развития люди ДОЛЖНЫ расти! Сейчас самые высокие - скандинавы: средний женский рост 179, мужской - 185. А у нас из-за экологии и алкоголизма все вырождаются, скоро совсем с лица земли исчезнем...
Ошибки природы и эволюции те, кто меньше 170, а никак не наоборот
высоких люблю,от 173 и выше.
у них фигуры красивей и ножки длинней
Сообщение было удалено
вас может устраивать что угодно :)
Но другим это может не нравиться :)
Сообщение было удалено
хреногенетик блин :))
Читай учебник :)
Издевку без каблуков не видно?)
Сообщение было удалено
меня и с каблукаим не видно:)
Ниже меня на пол головы.
Сообщение было удалено
Вы, я так понимаю,мужчина :)
Ну а если не рассматривать девушку в качестве потенциальной партнерши, а ВООБЩЕ? Какой рост самый красивый у девушек?
Сообщение было удалено
Что именно почитать посоветуете?
Сообщение было удалено
простой учебник биологии, с него начните, ибо знаний ноль.
Сообщение было удалено
А я не понятно написал наверно.
Я 188, следовательно рост девушки =175 примерно :0)
Сообщение было удалено
Ес!
Нравится рост у женщин от 168 до 173, у мужчин 175 до 177. Высокие мужчины не нравятся.
Мужика ниже 182 см вобще не воспринимаю, как мужика. Не стану с таким встречаться. Только если жизнь решит поиздеваться и сама меня в такого влюбит)
Вопрос: Какой рост считаете красивым для девушки? - вобще некорректен. Потому что девушки любого роста красивы.
Мужикам нравятся все симпатичные девушки.
Сообщение было удалено
Хорошо, что есть такие как вы. Значит у других есть больше шансов на высокого)) Побольше бы таких, как вы. Тогда бы мне достались все высокие, высоченные мужики!)))
Сообщение было удалено
А с вами можно познакомиться? ;) Мой рост 163. Я компактная женщина. Стройная, с красивой попкой)
Сообщение было удалено
девки с красивой попой в поклонниках не нуждаются
абсолютно все равно какого роста девушка"ну,если конечно она не 190",главное что-бы ей нравился мой рост и она не комплексовала по своему..
Сообщение было удалено
Не должны люди расти в процессе эволюции. Это ваша фантазия. Вообще никто не знает, что должно происходить с людьми, но есть бесспорные факты. Люди самой развитой расы - низкорослые. Чем больше людей будет на Земле, тем меньше они будут и никак иначе. За последние 50 лет численность людей увеличилась в 2 раза! То есть всего 2 поколения и нам уже не хватает места. Давайте еще и расти ввысь будем, жрать в 3 раза больше, как африканцы, которые у нас самые высокие.
Сообщение было удалено
Почему же некоторые нации увеличиваются в росте? В первую очередь скандинавы, американцы и т. д.???
Дубинушка,ты карлица,наверно?)
Это какая нация,то есть расса,самая развитая?Японцы?
Каждое поколение выше предыдущего. Это эволюция, и для чего-то она создаёт высоких людей. Наши прабабки и прадеды в основном все маленькие были.
И в конце концов мы превратимся в нечто похожее на племя Нави из Аватара))))
Сообщение было удалено
Вот, а я о чем! А мне тут про учебники биологии втирают.