Вот когда вы на улице встречаете девушек ростом 177-178 какая у вас бывает реакция? Если при том девушка еще и стройная, худенькая.
у меня рост 172, иногда люблю одевать каблуки или танкетку до 7-8 см, и чувствую почему-то, что люди СМОТРЯТ...почему? не уж-то такой большой прям рост получается...
О боже, все столбы фонарные посшибает, но за то может ходить на макушечки поплевывать
ну может вы красивая поэтому и смотрят, вы об этом не подумали, думают модель какая нибудь идёт
Люди обычно задерживают взгяд либо на красивых либо на срашных.
Когда она на сплошном или маленьких каблуках-ничего не думаю,ну или там лицо рассматриваю,фигуру.Потому что сама такая. Если она на высоких каблуках- думаю,что балда.
мда...люди... с чего все такие злые? климакс у всех сразу или?
на меня оглядываются потому что я красивая
из-за роста люди бы начали оглядываться, если б наверное девушка под 2 метра была.
Если девушка худенькая и у нее красивые ноги от ушей, смотрю и любуюсь.
Если честно, про очень высоких я думаю - "ну и кобыла". Но это когда она действительно 177-178, а вы 172 - про таких я ничего не думаю.
Я с ростомером по улице не хожу))))
Када коротых вижу - умиляюсь. Такие пусечки)))
максимум обернуться. а так все равно. хотя часто смотрю оценивающе на людей
Люди, какая у вас обычно бывает реакция когда вы видите девушку ростом от 177-178))
ничё телка думается, впендюрить можно..
Сообщение было удалено
Задрали с этой темой.. и с ростом 160см тоже.
Дылда ты.. А та гном.
Сообщение было удалено
а глядя на 160 думается интересно, впендюрится ли ?..
Сообщение было удалено
я то 172-золотая середина
Ну чтож ты золотая наша середина здесь тогда вопрошаешь??
Деффект у тебя может какой на пол е..лета, вот и смотрят или полностью наоборот.
Просто замечаю, что высокая, стройная симпатичная девушка и все, через 5 мин уже забываю.
я восхищаюсь такими)))))
Я оже 172 см + 10 см каблук, никакого дискомфорта не чувствую %) стройная, высокая... обычно, правда, на машине.
А вот когда рядом становлюсь с каким-то пупсом и еще надменно пару раз гляну, от барышни прям флюиды с неуверенностью исходят... и каблуки коротким ногам не помогут. А то понапяливают платформу на 15 см-х шпильках, потом ходят, как зомби, зато типа "модельный рост"...
если худая и красивая думаю Ваууууу оболденно
Сообщение было удалено
потому что сама такая?)
по теме, не очень то и высокий рост, никогда на таких не смотрю. Вот на днях видела дамочку под два метра ростом это да, посмотрела и подумала как ей тяжело, наверное, с таким ростом, выше всех мужиков. Ещё и не худенькая.
ничего не думаю... Правда если к такому росту огромные каблуки сантиметров 12, то тогда могу подумаьб какая высокая девушка, а так у меня самой 170, ношу каблуки по 10-11 см, поэтому с такими девушками обычно одного роста))
Да никакой, пофиг абсолютно
я думаю о своём, о девичьем...
никакой
у меня просто сразу встает... а если еще выше - то встает еще больше.
если страшня и высокая - это зомбилэнд! А если нормальная то все-равно!
если стройная - это самый красивый рост
до 180 с учетом каблуков или танкетки - это нормально. если еще и худенькая - вообще класс, модель!!
я думаю, что это классно и завидую белой завистью:))
Если у девушки пропорциональная фигура, ухоженые волосы и кожа и она стильно одета , то с удовольствием полюбуюсь
Сообщение было удалено
У меня такой же рост.
Тоже ношу каблуки, но как на меня реагируют не замечаю :-)))
Уменя рост 180 см, на таких смотрю спокойно. Вообще такого роста встречается редко, в основном ниже 175 см. У меня все подруги ниже меня.
если она худая и импатичная, думаю, ВАу, как здорово! А если она 177 и выше и с весом более 65.. тут труба.. кобыла!
реакции не было бы никакой)) я вообще на улице мало кого замечаю)
а так то мне нравится такой рост)) если еще девушка стройная, вообще красиво)
Автор, ну откуда мы знакем почему смотрят именно на вас? Может вы толстая, может одеты вульгарно, может ещё что, может понравились кому, может сами идете и на всех глазеете вот и на вас смотрят.
Но для меня лично странно когда девушка хочет быть слишком высокого роста, в ровень с мучжинами или даже выше. Таким логичней не одевать каюлуки, тем более они особой красоты не дают, разве что уменьшают длину стопы. А красивой обувь без каблука ну ваще завались, покупай не хочу
мне немного жаль. кажется, что она вечно отказывает себе во всем, потом немножко нервозны, потому что на них вечно пялятся, а это дискомфорт, и в третьих жаль, что парней мало высоких. придется потом с толстым коротышкой-папиком разъезжать.
сегодня видела девушку 180 без каблуков! очень красивая. а рядом с ней мужчина такой тоже красивый, статный, а не как моделька. он выше ее, наверное 195 где-то. оооочень красиво!
Завидую,если без каблуков 177-178.Конечно,смотрят.Мужчины восхищаются и хотят,женщины завидуют
А на меня на улице вообще никто не смотрит,у меня рост 162+я всегда на каблуках,в основном 10-11см.Вообще ноль внимания.
И когда я в гололед упала,ни один мужик даже не помог подняться,смотрели насмешливо.
Так что все у вас хорошо
Вот не понимаю таких,как 18.Вы на инвалидов тоже презрительно с
мотрите?
У меня реакция только на красивых и высоких парней, на девушек пофиг вообще, это они на меня все пялятся, а мне как то лень свое внимание приковывать на девушек, все рпвно я увереа в себе, и в своей внешности!
Сообщение было удалено
Я думаю - "Зашибись. В самый раз. Обалденная"... ;)
Сообщение было удалено
хахха, трооль, вопрошаю специально, чтобы тебя позлить, может подохнешь от злости)))
Сообщение было удалено
у меня и без завались и каблуки тоже есть, и при том это не каблуки 15 см, а в основном от3-8 см максимум. Рост позволяет
сразу думаю - вот это ДЫЛДА!
хотя бывает такое, когда высокий рост и хорошая фигура девушки прекрасно сочетаются и ты восхищаешься глядя на такую особу, НО сочетание высокого роста и стремной фигуры (то бишь сильно худая или наоборот здоровая, крупная) вещь вообще страшная(((
думаю, что дылда. Становится очень ее жаль. Сразу мысль приходит, что наверняка над ней в школе все издевались из-за роста. В общем жалость вызывает
блин, а без этого на вас не смотрят? я имею ввиду без каблуков? на меня часто люди смотрят, я не заморачиваюсь. я тоже бывает кого-то рассматриваю.
глупо в этом видеть признак своей красоты неземной)))
Сообщение было удалено
Наверно вы симпатичная,вот и смотрят
ничего не думаю: есть высокие девушки, есть невысокие. Для меня все на улице просто люди, никого особо не рассматриваю.
Что касается роста. У меня 168, но почти всегда ношу высокие каблуки 9-10см. Так что для меня девушки в 177-180см не кажутся какими-то особенно высокие.
49 - я другая Ольга :)