Не слишком ли высокая буду? Как считаете?
У меня рост 178 и я ношу каблук 9-12 см и прекрасно себя чувствую. Кто сказал,что модели не носят каблук в повседневной жизни-глупость! А что касается встречи парня-то рост не имеет значения,важно понимание и чувства.
я 165,ношу всегда 10 см стабильно))
носи конечно,175-это красиво,к сожалению будешь 185,это уже многовато,но если твой мужчина выше,то носи не снимая)) Удачи)
девушка которая при росте 180 носит еще и каблук в 10-15 см,это уже шпала,девушки я понимаю,что вы себя любите,но взгляните на мир реальными глазами,сейчас столько красивых балеток,батиночек,которые ничуть не уступают каблукам. Иначе даже любовь и понимание не поможет,при встрече с мужчиной. они сейчас в большинстве 180-185 см,а тут девушка шпала двухметровая,простите за анекдот. Решать Вам,я лишь высказала свое мнение)
у меня рост 172 в 15 лет,и к сожалению тоже стесняюсь ходить на каблуках! одноклассницы вообще маленькие! а если и выхожу всё таки на каблуках то ощущаю себя гигантом! (каблуки 8-12 см)
Сообщение было удалено
Сказала главная лилипутка!!!
Сообщение было удалено
Не парься!!!По поводу роста никогда!!!!У меня рост 173 и мне тож 15!И я спокойно ношу каблуки причём любые!!!Высокие"мальчики клюют на красивых высоких "девочек" учти!!!
Сообщение было удалено
пхахаа)) вот именно. автор, у вас СРЕДНИЙ рост. вот у меня 172см. каблуки 14 см.
становлюсь просто высокой.
какого роста твой парень, Автор?
А я не знаю можно ли носить при росте 170.
У самой рост 167(а мне всего 15(( а я и каблук в 6 см боюсь носить,а так хочется красивые и высокие каблуки!!да ещё плюс подруга 150!
Нет) Это вполне нормально) я при росте 170 ношу каблук 10 см. Мой парень ростом 180. И ему очень нравится) Правда сильно ревнует. Я иду по улице, некоторые мужчины комплименты делают) Подруга ему сказала, и он мне потом разборки устраивал :-D
Мой рост 167 ношу каблуки(9-12 см)!
у меня рост 182(
можно ли мне каблуки носить?и какой длинны вы посоветуйте?
Конечно можно носить! 170 см-это не очень высокий рост.
я 171 рост, вешу 50. в шкафу куча туфлей на каблуках8-10 см, а ношу редко редко.мне кажется я выше всех...
хочется что бы правда сказали красиво ли это или реально девушка-жираф.
спс
Спасибо всем, у меня тоже рост 170 я чесно стеснялась одевать высокие каблуки.5-7 запросто а вот выше ни ни.Но сейчас я понила что можно одевать и высокие ,главно не комплексовать и чувствовать себя уверено и тогда людям тоже будет нравиться как ты выглядишь и они будут думать какая красивая высокая девушка,ну а низкие особы просто завидывать!
вы действительно так считаете? я мечтаю быть хотя бы 168 при этомросте можно все
каблук в 10см дает примерно 7 см в рост, не больше. это странно, но проверено. так что норм
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сама ты дылда!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вполне нормальный рост.... и если ты карлик, тебе никто не виноват!!!!!!!!!!!!!
я тоже 170))не комплексую почти))
я 173,вес 64- каблук 10-14 см мой любимый!
У меня рост 170 и каблуки 10 см,а то бывает и более.Конечно есть такие кто говорит,что ты выглядишь как жираф...Не обращайте внимание.Это элементарная зависть!Если тебе нравится-носи.И иди с высоко-поднятой головой!
Я ростом 170, не давно купила каблук 7 см, не парюсь вообще, на выпускной думаю купить 10 см, раньше комплекс огромный был из за роста а сейчас мой приоритет в том, что мои подруги по школе, выше меня и носят каблуки *-* :DD
Ты гамнюк,петляй отсюда!Если ты страшный и низкий карлик-твои проблемы!
очень хочется носить каблуки хотя бы см 8 но не могу
по сравнению с подругами я и без каблуков дылда
все подруги 160 а я 170 да каблуки
Я ростом 175, а подруги 165) Ношу любой высоты каблуки и не парюсь!
Сообщение было удалено
это идальный рост, дылдой при 190 см будешь.
Сообщение было удалено
и что в этом ужасного?
Сообщение было удалено
я тоже сильно комплексую по поводу роста. ровно 170 см, подруги на 4-5 см ниже..мне 15 лет.
Каблуки очень хочу носить высокие) поэтому и комплексую, родители то высокие) вот и я тоже не маленькая.
у меня тоже 171 и задаюсь этим вопросом... хотя ответ у меня уже есть: это не я высокая, а они - низкие))) мужики сейчас пошли...
осталось только научиться на каблуках ходить)))
169-171 см это идеальный средний рост для девушки,большинство девушек мечтает о таком росте.У меня подруга 171 см,стройная,красивая,обоятельная-мечта многих мужчин-так вот носит каблуки 10-15 см,и вид у нее шикарный.Правда,если вы не стройная(я просто предп.)то лучше не надо,а вот если да-то вперед)
У меня такой же рост, сегодня вот купила себе ботильоны с таким каблуком) Раньше не носила каблуки, решилась на них из-за того, что МЧ очень просил) Он сказал, что безумно красиво смотрится)
у меня рост 170. нашу каблуки каждый день.)) а подружки все маленькие и завидуют)
Конечно, мы же девочки) мы просто должны носить каблуки))
если ты себя хорошо чувствуешь на каблуках,то конечно носи !А если у тебя ещё подруга высокая и парень ,тогда вообще без разговоров !!!:*
проблема порой в том, что неудобно быть на порядок выше парней, находящихся рядом
Можно если хочется,главное удобная обувь.Ну если рост 170 + каблук см 5 уже чувсвствуется рост
рост 168, мне 17, ужасный комплекс по поводу каблуков, а так охота , в магазинах взгляд не оторвать... достали балетки,и кроссовки..
Смотрю на других и ведь есть высокие девочки, да на высоком каблуке. И не паряться что снизу бегает большая часть народа)) Но , вот как то мне не комфортно , думаю что ужас какая высокая, хотя мч 185, и с разницей в росте при каблуках проблем не будет)
Сообщение было удалено
Да ну нафик пофиг
Тоже имею рост 170 купила сапоги,10см каблук,немного сомневаюсь,но решила рискнуть.По этому желаю всем высоким девочкам удачки))
Сообщение было удалено
А в модели для подиума и не берут красивых Там нужно одежду вешать вот и берут длинных и бесформенных В жизни это совершенно иначе выглядит Не красиво
Сообщение было удалено
Надень каблуки на подругу
Сообщение было удалено
Фиг тебе знаеш джи джи хадит ,кендал дженнер и.т.д и хотя поинтересуйся викторией сикрет тащусь от них низкорослая женшина это половина женшины тебе бы до них .Модель это вешалка ?ты сама наверное метр полтора завидуй молча и да вы слепая? когда стоит перед вами высокая и низкая женшина присмотритесь каторая из них полностью женшина и ответ будет высокая да да высокая, а не чудо полтора задница на коленках вообще ног нету .Колхозница