Дорогие девушки с маленькой грудью 0 и 1 размера ответьте на такой аопрос - зачем вы носите бюстгалтеры если они вам по сути не нужны? Вам же нечего поддерживать... Мне вот не понятно... И по вашему …
Сообщение было удалено
ну если щастье в сиськах, то все мужики, за исключением жирных боровов - несчастны...
Сообщение было удалено
Ну уж точно не в них.
Сообщение было удалено
Вы странный! Думаете лифчик для того, чтобы поддерживать массивные сисьге? )) Я лично ношу, чтобы не смущать мужчин...у меня между1и 2 где-то и очень красивой формы... Если надену маечку или блузочку без бюстгалтера, то от трения или от прохлады сосочки начинают сильно выпирать и сексуально очень...короче - вызов это..мужики с ума сходить начнут ))))))
Сообщение было удалено
ну дык мы щастье в ваших сиськах ищем ;)
Сообщение было удалено
это ж красиво!
Сообщение было удалено
так. стоп. запутали.
щастье женщин - в собстенных сиськах.
мужчин - в сиськах женщин.
так что ли?
получаеццо, женщины - нужнее??
Сообщение было удалено
В деловой обстановке это неприлично. А на отдыхе мой мужчина психует)))
1) для придания формы в определенного вида одежде
2) для поддержки молочной железы, чтобы грудь потом не выглядела как у женской половины населения племени тумба-юмба
3) если бюстгальтер пуш-ап или просто с поролоном - для визуального увеличения груди опять таки с целью придания телу в определенной одежде эстетического вида.
Сообщение было удалено
Это само собой))) мы им жизнь продлеваем своими сиськами,научно доказано)))
Сообщение было удалено
а шо вы думаете мы с вами возжаемся? :)
Сообщение было удалено
а шо Вы имеете против племени тумба-юмба?)))
КЛАСС!!!!
Сообщение было удалено
Да чё-то их обвисшие пустые мешочки вместо груди не вызывают восторга))
Привет обладательница пышных форм)
я летом на каникулах почти не ношу (каникулы для всего тела) даже со своим 2,5 Р., стараюсь носить не просвечивающую одежду или цветные сарафаны. За счет рисунков, думаю, ничего вульгарно не выделяется.
Но если куда-то по делам серьезным нужно, то бюстгальтер обязателен ВСЕМ, не важно какого размера грудь.
Сообщение было удалено
привет. Обладательнице ума и мудрости)))0
Сообщение было удалено
Вот скажи, почему наконец не сделают одну очередь?! А то пока стоишь за умом, очередь на сисьге прошляпиваешь, и наоборот))
Сообщение было удалено
в молоке наверно:)))
говорят грудь -это точто помещается в руку,остальное -ВЫМЯ
Сообщение было удалено
Карик,ты ж знаешь-я всегда опаздываю,поэтому мне досталось то,что никому не надо. мозги и попы раньше разобрали))))
Сообщение было удалено
вы нормальных рук чтоле не видели у мужчин?)))
Где еще найти Грина можно? Только на ветке про сиськи!
А автор - д.рак, вроде он говорил что по см между ног можно сказать скока у девушек было кавалеров)
Сообщение было удалено
каков *** - такова и ручонка))) ну природа заранее позаботилась об самоудовлетворении! так что пусть мелкочленные мелкотитечных тискают!
Сообщение было удалено
именно :)
Сообщение было удалено
Тохда я девственница,чо там)))
Сообщение было удалено
ну если тока - сколько у ней было их одновременно! а так то шо - один тропинку проложил, остальные по ней и ходят
Сообщение было удалено
Тохда я девственница,чо там)))
ну если тока - сколько у ней было их одновременно! а так то шо - один тропинку проложил, остальные по ней и ходят
кстати говорят что если кисть длинная то и писька длинная. Блин а диаметр по чему мерить??????
угунас тут пол форума девственниц)))))))))) с детьми))))
видима с каждым новым кавалером ноги искривлялись всё больше и больше!))))))))))
Сообщение было удалено
ща расскажу. научила одна подруга.
большой палец парня. сгибается. и вот то расстояние, которое от кончика пальца до первого сустава (тот, который по середине пальца четко) - и есть диаметр. хз - правда или нет, но вроде похоже))) проверяла)
Сообщение было удалено
Хм... до чего девушки выдумчивые)) надо бдует проверить))))
[quote="Репа"]
угунас тут пол форума девственниц)))))))))) с детьми))))
Детей не трожжжь)) Это святое...мож мы тут все через непорочное зачатие прошли))
Сообщение было удалено
Ёлки! Не вуман, а книга мудрости!)) Хде ж ты раньше-то была, когда мне было 20 лет?!
Сообщение было удалено
нефига :)
Сообщение было удалено
Ты прям щас затестировал?)) Можно сказать он-лайн?))
Сообщение было удалено
приличные девушки таких вопросов не задают!
Сообщение было удалено
П л я!!! Я зря пробегала 18 лет по мужикам)))
Сообщение было удалено
ага)мы вообще тут святые все!))))
Сообщение было удалено
а приличные мальчики не сравнивают размерчики на рабочем месте))))
Сообщение было удалено
почему зря? у них не сходились замеры что ли?))
Сообщение было удалено
я только пальцы разглядывал :)
Сообщение было удалено
Слава б-гу, я уже не отношусь к оным и могу себе позволить любые вопросы))
Сообщение было удалено
угу ага)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!) Эх, Ягоза-Ягоза...подвела ты нас..
Сообщение было удалено
*ушел из чатки*
какой кошмар!
мне кажется что надо и тем и другим,не опрятно смотрится соски торчат..фу. 2-3 размер еще и трясутся как холодец,я всегда в лифчике(2р),но дома без)
А что,нельзя?))Вам жалко?Не волнуйтесь,лифчиков на всех хватит.
Я ношу такие,чтобы грудь казалась больше
Сообщение было удалено
Вы шутите?Я бы поняла,если меньше 10
не знаю, я не ношу:)
Ну для меня это такой же атрибут как и трусы. Я же не выйду на улицу без трусов, так жн и с лифчиками. И еще красивое белье задает тон настроению, сразу себя сексуальнее ощущаешь. Кстати, а где темка которую создала девушка, которая не могла определиться со цветом своих глаз?
затем же, зачем носят трусы мужики с маленькими пиписьками))))
на работе есть дересс код, у меня подругу чуть не уволили, она лифчики не признавала, мужчины все равно плялились:) вызвали сказали носить
Ну вопервых не всегда уместно ходить без бюстгалтера.
Как я на работу пойду без бюстгалтера? В блузке полу прозрачной, или шелковой, или в обтягивающем топе под жакет...???? И вообще форму иногда нужно придать другую, пушАп часто ношу, в платье, топах прекрасно смотрится, лучше гораздо, чем без бюстгалтера.
У меня 0-груди практически нет, лифчики ношу увеличивающие, с поролоном и силиконом. Жутко неудобно, мешается, перекашивается. Дома хожу без, если никуких важных дел-тоже без. Прихожу к выводу, что грудь надо увеличивать, надоело ходить плоскогрудкой.