Дорогие девушки с маленькой грудью 0 и 1 размера ответьте на такой аопрос - зачем вы носите бюстгалтеры если они вам по сути не нужны? Вам же нечего поддерживать... Мне вот не понятно... И по вашему мненинию с какого размера груди нужно начинать носить бюстагтер, со 2???
У меня маленькие я ношу, так хоть больше кажутся и совсем не стыдно, а то на работу хожу все смотрят, не красиво будет если совсем плоская. Но дома конечно без лифчика хожу.
Зачем же лишать девушек, уже и так лишенных размера, еще и возможности покупать и носить эти замурчательные кружевные вещички?
а у меня 3-ка. на работу ношу, и считаю, что на работу все должны носить. у нулевой груди тож соски есть))
а летом на прогулку или на свидания не надеваю
0 и 1 размер это тоже грудь,да да именно так.Любую грудь надо поддерживать,большая обвисшая грудь,ничем не лучше маленькой обвисшей.
а вы предлагаете носить майки?
На работу ношу,директор приказал:)
У меня очень красивая маленькая грудь,стоят соски и ...короче на работе нИЗЗЗЯ.
А в обычной жизни не ношу!и ничего не обвисает (нечего там поддерживать),а если блузка или свитерок тонкие то оЧЧень даже красиво.Многие мужчины просто запали на это:)
у меня тоже полная трешка - ношу всегда и думаю,что все должны носить, даже с 0
Мэн, а Вам то какая разница?
Чтобы соски не торчали!
потому что даже если маленькая то без лифчика все просвечивается. и мне кажется неприличным когда окружающие посторонник рассматривают. + для многих дам это дополнительный обьем которого нехватает в жизни
мне поф=) хотят и носят
хааа))а зачем тогда шьют бюстгалтеры 0 и 1 размера????
шили бы сразу на больше чем 2)))))))))
Сообщение было удалено
я ношу майки, если дресс-код офисный, а что?
ни одного лифчика в своем гардеробе не имею, даже не знаю какой у меня размер. хм...1 наверное? впрочем мне плевать.
а зачем мужики с членом меньше 20 см носят трусы??)))))
зато девушкам с первым и нулевым так здорово бегать, никакой мороки с выбором спортивного лифчика
Сообщение было удалено
Так неудобно же наверно на плоской поверхности ещё паролоновые "накладки" носить. У меня когда была грудь 1,5 размера, я енавидела лифчики и по возможности не носила.
14.))) и правда, зачем? Я бы на их месте и штаны не одевала бы, чтобы все девушки сразу видели, что обольщаться и тратить драгоценное время на конфетно-букетный период не стоит.
Во первых даже 1 размер это тоже грудь, во-вторых если надет бюстгалтер то одежда смотрится по другому в-третьих не представляю как в офис можно надеть например белую рубашку без лифчика, или может майку надевать, как в детском саду...
Сообщение было удалено
они их набивают)
соски видно, либо просвечивает одежда, либо больно при беге, либо просто поддержка груди для красоты.
Сообщение было удалено
флаг вам в руки, но иногда ( да даже не иногда), хочется...Смотря, конечно, какая майка, но по мне - так лиф выглядит куда эстетичней, без обид
Сообщение было удалено
пхаха)))
А зато маленькие лифчики бывают с подушечками,я виделаИ визуально прибавляют 1-2 размера,красивше смотрится.
Сообщение было удалено
действительно?)))))
А это что,стёб над маленькими сиськами что ли?
Сообщение было удалено
а экономия?
Что б вы спросили
Подруга носит на работу, ей руководитель замечание сделал. Заметно же, что без лифчика.
Но если бы у меня была маленькая грудь, я бы наверное, тоже носила. Пусть маленькая, но все равно же обвиснуть может
а у меня маленькие сиськи (((( но грудь красивая и очень чувствительная зато ))))))
А как без лифичика спортом заниматься или просто попрыгать, пробежаться. У меня первый размер, и мне это без лифчика делать больно. К тому же маленькая грудь без ношения лифчика тоже может отвиснуть, особенно с возрастом. А уж во время кормления ребенка в лифчике нужно даже спать при любом размере.
Ну вот а мне лично даже не приятно носить одежду без лифчика, летние майки и обтягивающие футболки еще нормально а вот какую то свободную одежду носить не комфортно
Как то к гинекологу на прием пришла, а она увидела мой 1-й размер без лифчика и очень начала настаивать его носить, типа меньше проблем потом будет,т.к. грудь (даже маленькая) не должна "колыхаться"-вредно!
Сообщение было удалено
мда.....стоят соски...директор приказал....
Вы тут пишете, а автор д_р_очит ))))
Ношу из-за того, что поролон и эффект "пуш-ап" зрительно увеличивает мой 1-ый размер до 2-го. Многие уверены, что у меня второй и есть, недоумевают даже, чего это я жалуюсь на отсутствие сисек. Знать истину дано единицам, а миллионы обманываться рады))))
Олюня. Уж не единицам,там через тебя полкИ прошли,сама ж рассказывала))) я не для ругани.а чисто констатирую факт.
Сообщение было удалено
ну в масштабах мировой истории.....
Сообщение было удалено
это точно...
Если бы у меня была маленькая грудь ни за что бы не носила эту дрянь. Это жутко неудобно. Я с 3 размером снимаю как только прихожу домой.
Сообщение было удалено
В мире 6 миллиардов людей, в городе полмиллиона, а через меня всего-то соточка прошла от силы. Кстати, для сведения: счёт уже 1,5 года как остановился))))
Сообщение было удалено
вапще-то да.)))) Не понимаю,чего стесняцца? Ну нету сисек и нету. не в сиськах щастье.)))
Сообщение было удалено
маладец. Респект и уважуха. Вот что значит встретить правильного мужчину)))
Сообщение было удалено
а в чем?
44 гриня,ну посмотри на меня- сиськи есть,а щастья нет. Потому что ***.
Сообщение было удалено
не, раз сиськи есть, значит и щастье есть!
46 По твоему щастье в сиськах?))))
Сообщение было удалено
повторяемся: а в чем? :)
Сообщение было удалено
Прям в точку. Действительно, встретила, и действительно, под его влиянием "исправилась".
Сообщение было удалено
А в их количестве)))))
Сообщение было удалено
поправка:
количество должно быть кратно 2