Гость
Статьи
Лазерная эпиляция! Кто …

Лазерная эпиляция! Кто делал, отзовитесь!)) Очень нужны ваши отзывы

Девочки, кто делал лазерную эпиляцию? Интересуют все плюсы и минусы... У кого что получилось? За какой срок был достигнут результат? Остались ли вы довольны? И в какую сумму, если не секрет, всё …

Биатрисс
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

Я – владелица небольшого салона красоты и на себе испытала действие аппарата для эпиляции 1S PRO. Что хочу сказать – пользоваться им легко, расходным материалы недорогие, сапфировое стекло высокого качества. К тому же, он делает процедуру безболезненно, работает даже на тонких волосках и темной коже. И для меня как потребителя, и как владелицы аппарата видны только плюсы в таком приобретении.

Алла

У меня был неудачный опыт с лазерной эпиляцией. Поэтому к поиску другого салона я подошла очень тщательно. Нашла салон, где эпиляцию делают с помощь аппарата 1S PRO – вроде какой-то инновационный прибор. Почитала про него, стало интересно. Записалась, сходила и получила кучу положительных эмоций. Боли никакой, кожа нежная и гладкая. Вот на следующей неделе иду второй раз.

Андрей

Купили уже второй аппарат для лазерной эпиляции 1S PRO в салон. Очень выгодный для раскрутки нашего бизнеса. Стоимость не завышенная, да и качество на высоком уровне. К нам постоянно записываются клиенты. Вижу одни выгоды от этого прибора.

Виолетта
Екатерина

Сообщение было удалено

Думаю прошло мало дней, но и процедур маловато) Нужно минимум 6 процедур.

Лилия

Целая страница комментариев откровенная реклама одно и того же оборудования. Ходила на этот чудо лазер. Волосы побрили, корешки не отрасли и не выпали и хожу теперь с этой щетиной, не знаю что делать. Продают этот лазер направо налево. В нашем городе он в 2-х салонах, делают девочки без мед.образования, даже не мед.сестры, ни на один вопрос грамотно ответить не могут. В общем несерьезно все это..:((( (Это все про IPLaser)

Соня
Света

Сообщение было удалено

Соня

Здравствуйте, Света скажите пожалуйста сколько стоит это аппарат и в каком городе купил ваш муж ? И правда ли хорошо помогает ? Заранее спасибо если ответите.

Соня

Здравствуйте, Лилия скажите пожалуйста в каком городе вы делали ? И почем продают у вас это 1s pro ? Я сама ходила на фото эффективности довольно. А про тот который вы ходили может девушки не тот мощность поставили . Этот аппарат не требует мед образование. Может они просто учебу не проходили я тоже собираюс купит этот аппарат А может не 1s про каторый вы говорите на нем был надпись ?

Гость

Вот все вранье! Делаю на этом аппарате зону бикини, оооочень больно!!!! и на первом и на третьем уровне. Сделала уже 4 процедуры. На 21 день волосы местами отваливаются, но потом начинают расти заново. Толку пока нет. Тоже сомневаюсь не выброшенные ли зря деньги и мучения?

Татьяна

Всем здравствуйте! Я делала процедуру лазерной эпиляции зоны глубокого бикини 11 РАЗ! Ходила регулярно и соблюдала все рекомендации врача. При том, что мне с самого начала сказали, что мой волос самый подходящий для лазера(черный и жесткий). Увы и ах! После 11 процедуры я решила, что смысла продолжать нет никакого и бросила ходить. Я даже озвучивать не хочу ту сумму денег, которую я оставила в салоне(пишу и плачу). Я не хочу никого отговаривать....но! Прежде чем делать такую процедуру, найдите РЕАЛЬНОГО человека, которому это помогло. Посмотрите СВОИМИ глазами на результат, узнайте все детали и только потом решайтесь на такую процкдуру.

Сирушо
Liz

Сообщение было удалено

Сирушо

Девочки , делала эпиляцию в г. Щелково на IP laser . Очень довольна. Волосы с первой процедуры уже редкие . Косметолог мой очень круто все сделала . Кстати вот Ее номер . Она вроде и в Москве принимает 89104957737 Ксения

Анна

Полный бред.1S PRO обычный фотоэпилятор с газоразрядной лампой и светофильтром который якобы что то фильтрует. 3 вспышки? почему не одна нужной продолжительности и мощности? где охлаждение дермы хоть какое нибудь? Я удивляюсь но от салонов реально положительные отзывы.

Алена
Соня

Сообщение было удалено

Полный бред от продавцов и хоть бы разнообразно писали ))) одно и то же, как под копирку ))) Работаю на серьезном профессиональном лазере, приходят девочки после 1S PRO, эффект после него нулевой. Как только прекращают ходить на процедуры, волосы снова радостно и оптимистично лезут )

Галка, чувствуется, из Пензы)
Галка

Сообщение было удалено

Вероника

Я делала лазерную эпиляцию глубокого бикини и рук в клинике Лазер Джазз. Процедура проходит очень быстро, буквально 7 минут, и самое главное комфортно, без боли. Прошла курс. Результатом очень довольна, кожа гладкая и в зоне бикини ушёл пигмент.

Одна реклама
Алёна

Сообщение было удалено

ольга
Елена

Сообщение было удалено

ольга
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, ну и поток клиентов у вас. С трудом верится конечно. Я поделюсь своим опытом. Приобрела аппарат в марте 2017, брала по рекомендации, изучала результаты клиентов, удобство в использования и тд. Я очень довольна и аппаратом и результатом. Проверила на себе в первую очередь, сделала семь раз и на подмышках волос нет)

Галка, чувствуется, из Пензы)

Сообщение было удалено

а какие вы знаете способы лучше?

Елена

Суперэффективно. Я очень довольна процедурами лазерной эпиляции, даже верила особо в начале, что что-то удалится. В результате после примерно 15 сеансов хожу довольная почти без волос на ногах и бикини. Осталось совсем немного до полного удаления. Так что всем советую. Идите и не сомневайтесь!

Гость
alprom21

Сообщение было удалено

скажите пжл , а где можно проф лазер купить?везде продается 1s pro

светлана

А мне вот интересно как этот лазер влияет на организм? Это ведь своего рода облучение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите Palomar Vectus

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы наивная как и я.
1S PRO не работает!
Я и мои подруги сделали больше 15 процедур.
Волосы растут так же, результат виден только после первых процедур, дальше волосы возвращаются.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Не тратьте свои деньги.
Это разводняк чистой воды.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна!!!!

Алина
Лилия

Сообщение было удалено

👍👍👍👍

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Они так и продолжат расти,
Очень обидно за выброшенные деньги на ветер.
Это просто 💩

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Наткнулась на студии NEOVATIONE
У них тоже первое время стояли аппараты 1S PRO, сейчас смотрю поменяли на другой и уж больно их хвалят.

Алина

Девочки не тратьте пожалуйста ни своё время ни в первую очередь деньги.
1S PRO это полнейший развод.
Вы будете довольны только первые две три процедуры, дальше волосы будут расти точно так же.
А если прекратите делать процедуры, то волосы вернутся в двойном размере.

Алина
Денис

Сообщение было удалено

😂😂😂

Александр

Цитата из рекламы этого аппарата. Помимо этого, имеются и другие преимущества:
Полная безболезненность процедуры даже при обработке тонких и чувствительных участков кожи.
Нечего подобного! Делал этим аппаратом на лице. На втором уровне мощности (со слов специалиста, которая делала процедуру), еще терпимо. Но как только перешли на третий уровень - габздец! Боль стала невыносимой! Особенно третий "залп" (импульс). Я даже стал ощущать запах паленной кожи в тот момент. Делал первую процедуру на первом уровне мощности, вторую и третью процедуры на втором уровне мощности. Четвертую процедуру на третьем уровне мощности осилил только на половину. Не знаю... на пятую процедуру неверное уже не пойду. Жалко потраченных денег, нервов и мучений.

Алёна
Биатрисс

Сообщение было удалено

Волосы растут также, между сеансами можно брить бритвой. Чтобы посмотреть эффект, потерпите 9-10 дней. Посмотрите как волоски начнут выпадать и посмотрите какие зоны более подвержены, а где придется прибавить волну и потерпеть)) мне больно, честно скажу). Я брызгаю ноги и бикини ледокаином, обматываю пищевой пленкой и бегу на процедуру. Спасает)

Алёна
Алёна

Сообщение было удалено

Точнее не также, а с первого раза уау-эффекта не ждите. И не спешите разочаровываться! Терпение) и систематичность

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Честно говоря большего бреда в жизни не читала 😂😂😂Аппарат на Новый год, за 500 тысяч для домашнего использования 😃😂😂😂 за такие бабищи могли бы в самой дорогой клинике пройти курс

Гость
ОляЖукова

Сообщение было удалено

Я хочу этот аппарат купить, как думаете, стоит или нет? Он действительно хороший и оправдает ли он свою цену?

Кристина
Екатерина

Сообщение было удалено

1000 вспышек в день получается...

Гость

Пожалуйста, люди , посоветуйте хороший лазерный аппарат для удаления нежелательных волос. Занимаюсь электроэпиляцией, хочу купить лазер, но не знаю какой. Я не разбираюсь в этих аппаратах, подскажите какой хороший , везде тут это 1с про, я та боюсь его покупать, не доверяю я что-то...не оставьте пожалуйста мое смс без внимания, помогите....какой хороший??????

Марина

делаю лазерную эпиляцию на новом каком то аппарате, в салоне, где я делаю (evita studio в Москве) эта процедура называется Эпиляция Magic . может это уже и не новость. но для меня была новость - что гораздо быстрее теперь все это делают за 10 раз и НЕбольно совсем. вот идеально мне кажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Palomar Vectus

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Вы что-то путаете наверное. Он рассчитан на более 300000 вспышек. И это самый эффективный лазер. Люди просто хотят с одного раза все убрать, а то что все живые и организм восстанавливаете все это видимо не учитывается

Анна

Меня наоборот удивил аппарат 1S PRO. Я отбила все расходы за 4 месяца, завтра мы еще берем один аппарат. В эффективности он не хуже, чем александритов или диодный. У нас в основном идут повторные клиенты. По моему опыту, клиенты вообще кайфуют, что он безболезненный. Как то так. Знаете, если кто-то боится его покупать, если я не ошибаюсь, они проводят бесплатные процедуры, сходите к ним, попробуйте.

Юля

Скажите, если не брать в расчет тот факт, что применение установки 1S PRO может быть неэффективным и рост волос продолжится даже после 20й процедуры, как долго держится эффект однократного применения этого аппарата в сравнении с шугарингом, эффект которого держится в среднем 1,5 недели?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя, вы мужского пола?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1S PRO - это фотоэпилятор, а не лазер и тем более не самый эффективный :))) Почитайте техническую документацию прибора :)

Меня наоборот удивил аппарат 1S PRO. Я отбила все расходы за 4 месяца, завтра мы еще берем один аппарат. В эффективности он не хуже, чем александритов или диодный. У нас в основном идут повторные клиенты. По моему опыту, клиенты вообще кайфуют, что он безболезненный. Как то так. Знаете, если кто-то боится его покупать, если я не ошибаюсь, они проводят бесплатные процедуры, сходите к ним, попробуйте

Юля

Что то пахнет разводом. 95 и 99 сообщения практически идентичны.

Ой, хотела скопировать сообщение, не разобралась как это сделать, получилось, что отправила это сообщение еще раз