Гость
Статьи
Отходит ноготь на …

Отходит ноготь на пальце. Помогите, пожалуйста.

Вобщем, сбоку сковырнула, и ноготь начал отходить все больше и больше... но это место отрасло, а остальное ползло все вврех и вверх, теперь у меня на пальце руки отошло 65% ногтя. Остался как бы …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Совсем не обязательно, что это грибок. Грибок хотя бы лечится. Ногти отслаиваются при псориазе. Вот это совсем беда!!! Псориаз не лечится и бывает только на ногтях, бывает один или несколько ногтей поражаются псориазом, причем случиться это может в любом возрасте.

Ёжа
LimoNata

Сообщение было удалено

У меня действительно так было. Но отходил только краешек, и если долго в воде возишься, заметно, а если мочишь по минимуму,то ничего, не настолько в глаза бросается, просто белый уголок. А через 2 года прошло окончательно, я стригла ногти коротко, не отращивала, чтобы не травмировать лишний раз и не отходил снова.

Гость

Автор, вы тут? Посмотрела ваше фото - ЭТО ГРИБОК! Срочно лечить антигрибковыми препаратами! Отрезать все нафик до розового - срезать, сточить и лечить грибковое поражение. Кошмар, с такой гадостью девушка ходит.

Олькам

Купите масло для ногтей GERLAN, Германия.У меня ноготь слез в конце января с большого пальца ноги. Втираю два раза в день, уже отрос почти полностью! правда растет немного не ровный, но его подшлифовать можно.

Автор

Сходила я к врачу, нет у меня грибка...

Зоя

у меня отслоился ноготь из за нехватки витаминов, прям до мяса, но отслоилась только половина, которая у корня, а остальная часть осталась, он вырастет и как это будет?

Гость

Отваливаются ногти на руках,что делать?,может чем-то мазать надо?,если обращаться к врачу то к какому?

Гость

Только а пластырем не налог клеить!!! Потому что в пластыре скапливается инфекция, которая может занести эту инфекцию в ноготь , у меня сейчас тоже самое, вот сижу и терплю и жду когда-то вырастет новый

Кто то
Девочка

Сообщение было удалено

Скажите. Обязательно к врачу? У меня ноготь начал от ходить всё больше и больше. Что делать не знаю. Страшно. Я еще маленькая. Мне и 20 нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нашли мужа?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: