почти у всех друзей в контакте какие-то фотосеты, обычные фотографии такие яркие, красивые. а мне свои даже выкладывать стрёмно, я получаюсь как то "не вкусно", хотя раньше были хорошие фото на обычную "мыльницу", но вот купила 2 цифровых фотоаппарата, подумала ну всё, супер, а не тут то было. я даже в зеркале сама себя фоткаю хреново получаюсь, а некоторые супер. так обидно... или это надо фотошоп осваивать? но я в это не верю особо, что фотошоп может настолько преобразить, тем более при обычных "комнатных" фото не думаю, что он вообще поможет
Фотошоп может преобразить очень даже круто )) Там мало того, что можно зубы отбелить, можно загар сделать. И вообще цветовую палитру изменить.
много зависит от освещения, от кривых рук, а также от грязных зеркал)))
никогда сама себя не фотографирую, попросите другого, тут тоже талант нужен, плюс обстановка подходящая )
В контакте все стараются профессиональные фотки выкладывать, платят за фотосессии. А если и сами фотографируются, то делают 100 кадров, выбирают лучшие и очень(!) тщательно обрабатывают в фотошопе
Как получаются красивые фото в сети рассказала мне жена моего кузина :) из 50 фото она выбирала 1-2 :) Никакого секрета и фотошопа !
у фотографа профессионального пофоткайтесь и выложете и будет вас счастье!!ну и фотошоп)))куда ж без него
Потому что, надо было покупать не 2а цифровых, а один хороший)
лицом прекрасным станет жoпа, пройдя сквозь фильтры фотошопа..
Сообщение было удалено
)))))))))
это не в обиду вам, автор))) я тоже хреново на фото получаюсь)) хочется верить, что в жизни я лучше))
я же не только сама себя, меня в основном фотографируют, разные люди. мама меня раньше очень классно фотографировала, а теперь ужас какой то)
7, вы не поверите, меня даже на дорогущий профессиональный фотографировали, получилось хуже чем на обычный
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
10, да, мне тоже хочется в это верить) вот я в зеркале сделаю позу например, супер. меня сразу фотографируют и такой1 отстой получается
Сообщение было удалено
ахаха)))
Люди, которые себя любят, лучше получаются))
Автор, это фотогеничность. Я вообще не владею фотоЖопом и мне лень обучатся. Но фотки у меня всегда хорошие,всем нравятся :)
Я выбираю самые лучшие на мой взгляд фотки с какой-нибудь вечеринки,мероприятия,или еще чего, потом их делаю чуть ярче и прибавляю контраст в банальном фотоальбома Windows и вуаля,готово!:)
Основное,что нужно:
-хороший качественный фотоаппарат
-научитесь получатся эффектно в кадре. Посмотрите в зеркале, какие выражения лица вам идут,какая улыбка,какие позы выгодно подчеркивают ваши достоинства и скрывают недостатки. Старайтесь их применять,когда вас фоткают.
-очень часто отлично получаются фотки,которые сняты случайно.То есть,когда вы не видели,что вас сфоткали.У меня много таких фоток:то я танцую, то смеюсь, то дурачусь с кем-то. Получается живо,интересно,ярко и под такими фотками всегда очень много оставляют комментариев :)
Може вы напряжённо позируете? Камера чутко ловит малейшую неестественность.
Попросите кого-нибудь вас пофотографировать и поиграйте с настроениями. Вспоминайте весёлые, грустные моменты и разрешите этим чувствам свободно растекатся по телу. Мыслями оставайтесь в событиях, постарайтесь забыть, что вас фотографируют.
Сообщение было удалено
+1!
Вот проблемы у севременных детей...
Сообщение было удалено
Да, потму что они погружены не в будущие фото и объектив, а в себя, а значит расслаблены и естественны.
Фотографируйтесь на природе в дни с легкой облачностью, чтобы резких теней не было. А "дома в зеркале" никто нормально не получается и не надейтесь. И не вставайте в "позы-супер", будете выглядеть, как ***.
И ещё. Есесть возможность посмотрите топ моделей по американски, там отличные советы дают и главные ошибки разбирают.
Русские не впечатлили, бла-бла ниачём.
*если есть возможность..
резкость выставляйте нужную, чтобы не на кусте за вами, а на вас, освещение уличное в солнечный день, так меньше шума получается (конечно если нет студии), овладейте всего парой приемов фотошопа, это healing brush, crop и levels, а вообще напишите любому умеющему человеку, он вам за 100р или шоколадку за 2 минуты сделает как надо
могу по доброте душевной помочь с мелкой обработкой: прыщи замазать, яркость улучшить, почетче сделать(но немного, совсем размытые фото с мобильника делать лучше, это уже не мелкая обработка) niali@rambler.ru
Зависит от света. Попробуйте еще подыграть настроение, забудьте и камере и представьте что вы смотрите на что-то очень интересное или на кого-то очень любимого. И попробуйте не смотреть в камеру. Делайте много много фоток пока не найдете ракурс и свет, который подходит именно вам.
У меня из сотни фоток только 1-2 нормальные получаются, такие которые мне нравятся. Случайные, неожиданные фотки это ужас, я на них получаюсь ужасно, поэтому не люблю фоткаться ни на улице, ни в компаниях, всегда отвратительно получаюсь. Иногда хотят сделать коллективное фото, толкают меня тоже стать, а я не хочу, но неудобно бывает ломаться и отказываться, а иногда тоже ведь хочется иметь фото с друзьями. А потом смотрю а я вышла хуже всех, а люди ставят фото в соцсети, все нормально, а я плохо, а я не хочу чтоб меня все знакомые в таком виде видели. Чтобы я хорошо вышла мне нужно долго подготавливаться и репитировать перед зеркалом, но этого мало, нужно чтобы фоткал человек который знает мои недостатки на фото и помогает, т.е. подсказывает каждое движение, позу, подсказывает постоянно поправить руку, волосы, чуть поворот головы, другой взгляд, улыбнуться по другому. Потому что я же не могу застыть у зеркала в хорошем позе и потом как мумия по воздуху пролететь в другое место и там застыть. Вообще получаюсь как то глупо, неестественно, то улыбка кривая, то надутая, то глаза как бы плачущие или несчастные.
Интересно, что подруги фоткаются рядом, в тех же условиях и почти всегда хорошо получаются. Даже если не очень хорошо, то вполне нормально, показать людям можно.
Сообщение было удалено
все зависит от того, КТО снимает. И как этот КТО к тебе относится:)
Сообщение было удалено
Конечно, чтобы человек разбирался хоть немного в фотографировании :) Знал что выгодно получается, а что нет, помогал как сесть, стать, смотреть, свет. А то попросишь кого сфоткать, а человек вообще не разбирается, берет фотоаппарат и спрашивает на что нажимать, вот так щелкнет и все. и фото отвратительные. хорошо что можно их удалить, так и выбрать не из чего, а то раньше когда фотки проявляли оказывалось что половина фоток отрезанных, то голову отрежут, то ноги, то пол туловища только в кадре ))
Сообщение было удалено
пацталоооом!!!!!!!!
А у моей мамы есть знакомая профессиональная фотографиня)) И она на мне бесплатно отрабатывает новые образы или эффекты, получается супер!
Надо позировать уметь.Фотошоп конечно тоже.
Сообщение было удалено
фраза не нова, но реальная правда.
а еще, автор, не совсем в тему, но на запрос "колличество дeбилoв в россии (да и не только)" первая ссылка "Вконтакте нас уже 90 миллионов!" вот уж действительно.
А у меня лучшие фотографии получаются, когда меня фотографирует моя 6-летняя дочь, выражение лица всегда такое удачное. Только она долго снимать не может, руки устают, но можно штативом воспользоваться. Она любит бродить по квартире с фотоаппаратом, снимая все что придется, я ловлю такие моменты и получаю удачные фотки