Я очень трепетно отношусь к своему здоровью. Интимных отношений ещё не было. Хочу у МЧ попросить справку о ЗППП. Не обидеться ли он на меня. Или как всегда последует отмазка "успокойся, я здоров" В Сексе всегда использую презерватив. Но мне будет всегда комфортно знать, что он не чем не болеет.
Ну так просите! Правильно, некуй заразу собирать!
вообще, вполне разумно это с вашей стороны - я почему то в свое время об этом не думала, наверно все таки презерватив как то меня успокаивал, ну слава Богу, ничего не подцепила - теперь замужем и уж тем боллее об этом не думаю.
но парень действительно может обидеться - хотя это глупо. раз обидится - гоните его нафиг,зачем тако мужчина, который не хочет обеспечит спокойствие и безопасность своей девушки?
Он вам просто парень, интима не было, может и обидиться
Обязательно попроси в первую очередь. Обидится - его проблемы.
Только потом зараза всякая - будут твои проблемы, лечится долго и дорого, не всегда можно вылечиться с первого раза, осложнения: воспалительные процессы, постоянные боли, спаечные процессы в придатках, пиелонефрит, молочница, выкидыши, бесплодие, различные патологии при беременности..
Парень-то только об одном думает, а ты
Береги себя, своё здоровье, своё будущее.
Дело дойдет до интима уже поздно будет спрашивать. Может у него в крови есть ВИЧ, может он болеет и не знает об этом. И как все парни, они же любят заниматься сексом без удавки на этом месте.
Вы "не имели интимных отношений, но в сексе используете презерватив" ? Это как у Вас получается ? Научите нас !
Ясно-ясно - ииенно с ним не имели. Отзываю вопрос. :-)
Автор. а у предыдущих партнеров требовали?
Ежели, что, аргументируйте просьбу: А вот Вася, Дима, Толя, Жан, Фарид, Ким, Женя и Володя, а также Лена и Света мне сразу справку предоставили.:о)
я попросила, на том момент подумала так : ну либо сбежит либо сдаст анализы))) он выбрал анализы показал справку что здоров)))
терь он мой муж ;)
Я замужем, так у мужа что-то такое спросить стесняюсь :( Обидится. Хотя раньше, когда встречались, были мысли попросить справку, так и не осмелилась.
Предложите вместе сходить и сдать анализы. Только это все равно не гарантия. Сегодня он справку принесет, а через неделю с кем-нибудь переспит, что-нибудь подцепит и вас заразит.
Сообщение было удалено
Только если предоставишь аналогичную справку ему, а то может вы тоже больны.
У меня подруга с парнем стали встречаться - она попросила проверится вместе сходить. Я тогда подумала - как то странно, неужели не обиделся? Спросила у мужа своего обиделся ли он если бы я у него попросила справку, когда начали встречаться? Он сказал, что время сейчас такое и он бы не обиделся. Я вот думаю - если бы он у меня такую справку попросил - то я бы обиделась.
"Интимных отношений ещё не было. В Сексе всегда использую презерватив" - это как??
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала... не клеится
есть адекватные, есть более темные товарищи, реакцию сложно предсказать. но в любом случае имей ввиду, что реально можно заразиться.
я так не стала требовать справку, потому что парень побожился что недавно проверялся. у него у бывшей были какие-то анализы плохие и она винила его, он сходил проверился и у него ничего нет, и он абсолютно здоров. ну я поверила - в итоге через 5 дней поняла что он меня чем-то заразил, проверила - трихомониаз.
имейте ввиду, что с презервативом это передается тоже, от контакта слизистых.
так что на слово верить нельзя.
лучше потерять ухажера, чем заработать себе венерическое заболевание. так что если обидится и откажется - то еще неизвестно кому повезло.
Сообщение было удалено
Что тут непонятно с ним не было.
Сообщение было удалено
+100!
Если парень здравый адекватно восприймет. я даже список писала что надо сдать, полгода молчал. Оказывается одна из бел была пролечился и был счастлив, воспринял как заботу о здоровье. И дальше думаю практиковать, пусть справочку несет.
Автор, просите!
Если человек вас любит и хоть немного адекватен, то принесет вам эту справку. Надо быть полным дураком, чтобы не думать о ЗППП в наше время! А мужчины более халатно относятся к вопросу о предохранении презервативом, чем девушки. Вам же не хочется лечить болезни, полученные от других женщин при помощи вашего парня? Поэтому смело требуйте :-) Удачи!
Ну принесу я таку справку датированную, например, 12.04.11, а сегодня уже 15-е, я за эти три дня мог такой букет насобирать, что мало не покажется. В чём тогда смысл справки???
У меня слабый иммунитет,не столько спала,сколько лечилась.Мне знакома вся классика:хламидии,микоплазмы,уреаплазмы.Начинаются либо выделения,либо неприятности в мочевом пузыре.Эти симптомы трактуются чем угодно,только не половой инфекцией в нашем непросвещенном обществе.
В последний раз лечилась от уреаплазмы доксициклином,(проверилась после бывшего,хотя предохранялись презервативом),думала,повешусь.Плохо переношу таблетки.Анализы еще не сдавала,не дай бог еще такое повторить.Ну не могу я жить с инфекциями в организме,можете - живите.Мне кажется,секс этого не стоит,и мужики тоже.