Гость
Статьи
Женщина пользуется …

Женщина пользуется спросом от 18 до 28??!

Бабий век- десять лет?! О_о

Tantau
175 ответов
Последний — Перейти
Fly

Женщина или пользуется спросом или не пользуется :)

ага откуда такие цифрыто? почему не 15-25, 19-29, в конце концов 91-101??? глупости это и мужской шовинизм. конечно с точки зрения рождения детей может и так, и все же для самой женщины лучше 30-х ггодов нет ничего. Сколько знаю девушек, все и чувствуют себя и выглядят лучше в 30, чем в 18)

Tantau

Сообщение было удалено

Это в деревнях так. Правда, там параменты немного другие, примерно 16-25.

Ника

эт от нее зависит!может никогда не пользоваться спросом:)

а может и бабкой интересной быть

Asti_Martini

Бооже, вот почему-то в теме про высокие каблуки все аппелируют к мужчинам: типа скажите, да-да, вам же нравятся каблуки? А вот в темах про возраст почему-то девушки убеждают самих себя, что 30 лет лучше, чем 18, и мужского мнения не спрашивают))))

Гость

Кто-то совсем не пользуется и в эти годы...

Граф
Tantau

Сообщение было удалено

скорее с 16 до 26)

мужчина - с 25 до 35, так шта тоже недолго)

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

многим не нравятся каблуки, точно знаю

Граф
Asti_Martini

Сообщение было удалено

так же как в темах про наличие ребенка у женщины, ищущей мужа)

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Всегда думала, что мужчина только к 32-33 начинает пользоваться спросом. А до этого времени ещё юнец.

Fly
Граф

Сообщение было удалено

А после - всеее!

Готовим саван и принимаем грязевые ванны, чтоб к земле привыкнуть

Asti_Martini

22 лучше, чем 25, 25 лучше, чем 30. Чёж там. Свежее, наивнее. Опять же друзьям рассказывать: моей 23 - звучит. Моей тридцатник - ну............

Граф
Fly

Сообщение было удалено

потом пик популярности проходит - но это не повод не жить)

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и я и знакомые почувствовали повышенный спрос где то с 25.

Asti_Martini

Никто не говорит, что в 30 надо ползти в дом престарелых, нет. Но надо понимать, что мы переходим в иную категорию. И конкурировать на равных с 20-и летней глупо. Да, она за счет своей глупости, импульсивности и максимализма будет проигрывать. К 30 всё-таки ума больше. За счет этого можно конкурировать.

Рожденная змеей

Если бы так было на самом деле, не было бы тем о том, что "я девственница в 25", "муж ушел к старухе" и пр.

Fly
Граф

Сообщение было удалено

но жизнь-то состоит в том числе и из отношений между мужчинами и женщинами!

раз живем, знакомимсяБ общаемся - это значит пользуемся спросом?

Ура, у меня еще есть немного времени :)

Гость

ну думаю реальный рендж 16-36, те все-таки 20 лет

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Тут мне кажется суть в другом, в этом возрасте обычно женщины чаще меняют партнеров, они более активные, дальше уже страются остепениться. Пик активности может и проходит, но сама активность не исчезает. Это в общем, а в частности ситуации бывают разные.

Fly
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Только за счет этого и можно серьезно конкурировать :) Есть всего-то два варианта впечатлить избранника. Первый - внешность, но он же и самый стремный, т.к. любая внешняя привлекательность быстро приедается и "затирается" для тех кто рядом. Второй способ - очаровать своей личностью. Чтобы он душу вашу возжелал так же как тело. Сложнее... Но и эффективнее и долговечнее.

Asti_Martini

21, мне 30. Вот ни разу не видела молчела, который бы на первом свидании думал о душе))) Вот муж мой, человек умнейший, и то вначале осмотрел экстерьер)))

Гость

2 Это так показательно-валить все на мужчин.Против правды не попрешь-бабий век коротов и после 25 уже все видно на лице,которое под грудой косметики еще лет 5 может вводить в заблуждение.

Гость

Сообщение было удалено

Что видно?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. спрос - это физическая смена партнеров? Да ну! Тогда мы разные немного вещи понимаем под спросом. Я включаю и "потенциал". Т.е., к примеру, я уже давно "степенная", но точно знаю, что в случае форс-мажора одна не останусь :) Имеется некоторый выбор кандидатов в постоянные партнеры :) Это значит, что на мое "предложение" будет "спрос".

Campari
Asti_Martini

Сообщение было удалено

хааа)))а нафик в 30 конкурировать с 20летней???за ЧТО???как правило, к 30 то, за что в 20 боролись и конкурировали, уже есть)в 30 интересы уже другие)

гость

И у мужчин и у женщин "век", если уж так выражаться - 20 лет где-то. Только у женщин он наступает на 10 лет раньше ) Раньше и заканчивается. Но не для всех, есть исключения )

Campari
Граф

Сообщение было удалено

у большинства он не наступает))))))))))))

Asti_Martini

26, ну не знаю, за что - за спрос))))

Fly
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Значит вас как корову выбрали, уж извините... С крестьянской сметкой.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как что? Отсутствие спроса!

Campari
Asti_Martini

Сообщение было удалено

да лан???а я думала паспортный возраст))))

Fly
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А чего за него конкурировать?

Им можно или пользоваться или не пользоваться, сказала ж уже

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна, но автор думаю именно смену партнеров и имеет в виду.

Ната Ромашка

Не приходило в голову конкурировать с двадцатилетними.

Когда слышу историю о том, что чей-то муж ушел к молоденькой, хорошенькой, то перевая мысль не о том, что жена стала старой и страшной, а о том, что мужик наконец-то понял, что достоин может быть только молоденькой, глупенькой и неопытной. Только ей ей можно пыль в глаза пускать, поражать воображение грошевыми бриллиантами, это для нее он будет мудрым, опытным и обеспеченным. Для женщин своего возраста он скорее всего закомплексованный, не очень-то обеспеченный и умный, с начинающимися проблемами с потенцией.

Ну, дамы за 30 представьте себя с 18 летним мальчиком. Ну секс все понятно, швейная машинка, а все остальное, о чем поговорить-то с ним. Какая конкуренция? Умная взрослая женщина всегда была и будет интересна настоящему, уверенному в себе мужчине.

Asti_Martini

30, ну дык. Мы, знаете ли тоже выбираем не один широкий духовный мир))))) С милым рай и в шалаше - если милый атташе. Понятно, что милый рядом тоже хочет видеть соответсвующий экземпляр. Всё логично.

Ната Ромашка

грошовыми*

Tantau

Автор смену партнеров в виду не имеет. А только наличие кандидатов на руку и сердце.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

))))хааааааааааа

Asti_Martini

35, так среди 20-летних тоже умненькие бывают. И красивые. Я вообще смотрю на дев молодых - и прям восторгаюсь, красивые! И не думаю, что каждая глупа как пробка)))

Гость

правда а зачем конкурировать? за мужчину конкурировать? так он уже обычно в эти годы есть)

Асти_Мартини

Вообще каждому овощу - своё время. Пересидела - умей смелость признать - да, есть. Всем и так всё ясно. Особенно когда начинают задвигать про богатый внутренний мир.

Джоли
Асти_Мартини

Сообщение было удалено

а чё значит "пересидела"?

Гость

так на всех мужчин хватит,не переживайте , и на умных и на красивых

Campari
Асти_Мартини

Сообщение было удалено

а причем тут внутренний мир??

чет как ни откроешь подобную тему так сразу начинают мир куда-т двигать))

в теме вроде о нем ни слова)

Гость
Campari

Сообщение было удалено

Ну наконец кто-то озвучил правильную мысль о конкуренции)

Tantau

Ну вот мне 23, потому тему и создала, чтоб узнать, неужели осталось так мало)))))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

как "че". взамуж не взяли до 25

Гость

В Турции и Египте востребованы тетки лет до 50.

Ната Ромашка

42, конечно и умненькие бывают. Но мне почему-то кажется, что женщина становится настоящей женщиной с шармом, изюминкой, личностью, именно после 30-35, а это гораздо ценнее и привлекательней чем просто хорошенькая мордашка и упругое тельце. Может быть ошибаюсь. Но если представить рядом с собой 18летнего красивенького мальчика, пусть и не дурака, с большими деньгами, как-то смешно становится. О чем говорить-то с ним? Книги, я уверена, мы с ним разные читаем, музыку разную слушаем, остается только в постели кувыркаться, желательно молча)))). Так может гармоничнее будет если он с ровесницей зажигать будет, а я со своим "дедуськой" по стариковски о смысле жизни побеседую?))). И никакой конкуренции, разойдемся с молоденькой куколкой как в море корабли.