Стало интересно, а кто кого из звезд видел в неприглядном виде? Ну там в раздевалке спортклуба или на пляже, как они вам в реале? ))
Я Ригель (бета Ориона) видел в та-а-аком неприглядном виде...
ой, а я венеру видела, мы с мужем на балконе голышом оба ночью как раз стояли
Сообщение было удалено
Подумать только, что теперь Венера пишеть про Вас на форумах!
дураки вы все ))))
Сообщение было удалено
Не ругайся, а не то звезды отшлепают!
Буся, а вам не кажется, что это несколько.... ммм... непорядочно? Что, звезды не люди, они не хотят просто отдохнуть, позаниматься фитнесом? Зачем устраивать на них облаву, как на охоте с лисами? Я видела в фитнесе Светлану Ходченкову, она бедная была такая зашуганная, привыкла, наверное, что все на нее кидаются. Так нет же, женщины собрались у нее автограф брать. А человек переодевается. Уговорила этого не делать, пусть отдыхает человек.
Если я вижу известного человека, то стараюсь на него не пялится.
Меня тянет другую тему создать, так режет глаз, когда пишут "в фитнесе", сразу вспоминаю "Москва слезам не верит" - "Мы сегодня с Колей в концерт идем"
"В фитнесе" я подразумевала "в фитнес-клубе".
Сообщение было удалено
В фитнесе -это сокращенно в фитнес-клубе! )) 100% уверена что вы говорите "пойду на дискотеку"))) Так что не умничайте!!
оо, я вас тоже защитила))
а что изначально за тема была про неухоженных в раздевалке? Не могу найти...
Сообщение было удалено
Щаз, забыла спросить, что мне делать. Особенно у каких-то безграмотных тупиц
Сообщение было удалено
да, была где-то, там ругались кто что у кого разглядывает в раздевалках ))
Сообщение было удалено
Вам что , муж изменил?) Идите уже, это моя тема! Создавайте свою и повторяйте там правила русского языка с теми кому это интересно )
Сообщение было удалено
И вообще вы внимательно прочитайте что я написала, и потом ваш ответ)) Просто весенняя шизофрения))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Тоже в клубе, в раздевалке, пересекалась с Оксаной Пушкиной и Ириной Родниной, в зале с Цекало. Люди и люди. Тоже старалась не пялится.
на дискотеку это было в 90х , сейчас говорят пойду в клуб, тьфу, деревня
Сообщение было удалено
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению: http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Сообщение было удалено
слилась потаскуха, негров танцевать под дудку учи
Сообщение было удалено
е баться им казлам захотелось, все вонючки поднялись