Всем привет. Лаки каких марок вы предпочитаете, желательно быстросохнущие? Еще такой вопросик. Когда наношу лак, на ногтях практически всегда остаются пупырышки, как этого избежать? Спасибо за ответы.
OPI, а пупырышки, потому что толстым слоем наносите
Не знаю, у меня все лаки обколупываются, сколько бы они не стоили на второй день
"Belweder" пастельных тонов, в аптеках продаётся.
Ещё пупырышки бывают на сквозняках или просто рядом с открытым окном.
лаки pupa лучше всех на мой взгляд. Главное на подделку не нарваться. Если в один слой,то минут 5-7 сохнут. В два слоя подольше конечно. И кисточка удобная. А отколупываются все,вы ж не сидите ногтями кверху весь день,работаете,делаете что то.
О, у меня тоже пупырышки бывают! А вот если основу нанести перед лаком + не пользоваться сушкой, то лучше
пользуюсь лаком сейчас за 50рублей!и ваще нет никаких пупырышек,сохнет моментально,цвета в палитре разнообразные и шикарные.
Orly и Seventeen
Chanel, Koh
орли)!самый классный лак!
А как вам Sally Hansen?
Не люблю лаки, не нравится когда что-то есть на ногтях.
Про Sally Hansen говорят, что он сохнет полчаса и потом еще долго смазывается. Не очень
у меня тоже вечная беда с этими пупырашками((
вот тут про основу в 5 посте написали..я счас наоборот без основы эксперементирую.намного лучше!и от густоты нанесения слоя,тоже не зависит.как только не пробовала,все равно они потом проявляются.причем,с разными лаками. у салли хансен,есть закрепитель,бриллиантовое покрытие,вот он как раз выравнивает всю эту гадость+сушит моментально. но у него и минус огромный есть,используешь четверть флакона,он начинает подсыхать.наносится при этом нормально,но вот тянет лак!((
эйвоновские пару лаков у меня есть,вот они без этого гимора.
у меня с основой лак лучше ложится
салли хансен мне не понравились, все лежат без дела
опи - некоторые ничего, но не все
мейбеллин колорама несколько оттенков ложатся идеально, но опять-таки не все
а чтоб лак ложился лучше я полирую ногти
вообще не заморачиваюсь на марке. выбираю цвет. чаще всего риммель 60 секунд и колорама от мейбилин
OPI+закрепитель
а мне не принципиально, что за фирма у лака.У эвелин как ни странно есть хорошая серия колоршоу, есть неплохие цвета:)
В общем, если нравится цвет лака, я покупаю его, не взирая на марку, но очень дорогой лак не куплю. Все равно они приблизительно одинаковые по стойкости. Чтобы еще более стойкий цвет был, я сверху покрываю ногти закрепителем.2 дня лак держится стабильно. А больше мне и не надо,быстро надоедает цвет лака, два дня его ношу и вытираю...
сейчас на ногтях лак за 18 рэ))) селина или селене называется. бежевый.
я вообще теперь покупаю только 1 лак небольшого размера, чтобы только им мазаться и чтобы не успел загустеть. это всегда либо бежевые, либо розоватые лаки.
ревлон
3,5 долл
идеальные цвета в один слой
Люблю лаки ESSIE, Zoya, China Glaze и Nubar. Хорошо, что они дорогие, а то бы все уже скупила ))
Раньше тоже образовывались пупырышки, порекомендовали не трясти флакончик с лаком перед нанесением. Не трясу, и пузырьков больше нет!
пузырек с лаком нужно просто покрутить в руках перед использованием.
игогда я могу растянуть маникюр на два дня. вечером два слоя прозрачной умной эмали, на след день два слоя цветного лака, и на третий день еще два слоя уэ. держится это все дней пять потом.
Лаки покупаю недорогие и масс. Риммель, бельведер, голден роуз, орли, салли хенсен некоторые, гош..
Лак от AVON "Эксперт цвета".
наконец то пришла моя долгожданная посылка с лаками Nubar. попробовала уже несколько цветов, хочу поделиться впечатлениями. по сравнению с теми лаками какими пользовалась, он супер! нормальной консистенции, удобная кисточка легко и равномерно наносит лак по поверхности ногтя, достаточно быстро высыхает. вся покраска заняла у меня минут 20. достаточно долго носится, и как обещал производитель не портит ногти.
ой я тоже заказываю лаки на lalak. раньше профессиональные лаки покупала в проф.магазине а потом заметно стало что продают некачественный товар. вот и пришлось перейти на интернет заказы,и я стала лакомоньячкой, заказываю сечас только на lalake. в первую очередь, большой ассортимент товара, во вторых они официальные представители Ннбар, так что здесь наверняка исключены подделки, в третьих каждый раз с заказанной посылкой я получаю приятный подарок))
обожаю этот магазин. вполне приемлемые цены, на сайте всегда можно найти интересующий товар. доставляют заказ быстро, консультанты всегда помогают определиться с заказом, очень хорошее впечатление от магазина, заказываю только из этого магазина. подкупили они меня тем что в продаже у них есть лаки Нубар, при чем в огромном выборе. уж очень он подходит мои прихотливым ноготочкам, потому что не содержит вредных компонентов и безвреден при долгом использовании)