У меня они разные.Даже присматриваться не надо.На левой руке кисть более изяшная, пальчики тонше,чем на правой. И вообше, левая кисть красивее.Правая какая-то грубая(( А у вас так же?
Мутант
у меня обе грубые)
Сообщение было удалено
Бадминтон.....?
у меня как у автора, даже колечко с левой руки немного маловато если на правую надеть.
Это как у Шерлока Холмса, который мог определить, правша человек, аль нет. он смотрел, какая рука больше
одинаковые
Сообщение было удалено
:)))))
У меня тоже одинаковые.
я тоже мутант. у меня ноги разные) почти на рамер отличаются... и еще некоторые несимметричные части тела есть))
а вот руки одинаковые!
У меня наоборот. Но я левша.
Сообщение было удалено
водные лыжи
Сообщение было удалено
наоборот,угу.
У меня внешне разница не видна, но по кольцам можно определить что пальцы левой немного тоньше.
Человеку свойственна несимметричность, но это чаще видно на лице или талии, руки обычно одинаковые. А вот ноги могут быть разной длины, разница всего лишь в миллиметрах, так что не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Что значит "угу"? )))
Да у всех так. На правую даже кольцо с левой не лезет. И у знакомых тоже так.
а у меня левая грудь меньше правой
у всех. ведущая кисть грубее. типа "накачаннее")) с ногами так же
кисть левой руки от правой отличается тем, что она левая.
У всех так! А если занимаетесь физическим трудом так, что больше задействована одна рука, то разница больше заметна.
Это обычно, так у всех.
да, и у меня, как у автора.еще блин и ногти разные. Надеюсь, что это не сильно в глаза бросается. Одна рука более красивая, изящная, а вторая грубее...
У меня разные кисти благодаря игре на пианино, правая прямо трудовая лопата, с жилами, а левая гладенькая, потоньше и понежнее))
у мя также=) и вообще правая понакаченней
мне тоже моя правая не нравится(правая-красивая. пальцы изьящные-а левая не то(
Сообщение было удалено
ногти тоже разные на обеих руках-на левой красивые
у меня тоже разные кисти рууууууууууук,ааааааааааааа!
Ну да, если вы правша, то это логично, так как этой рука является рабочей. Вы к ногам присмотритесь, тоже самое увидите. И вообще, тело и лицо не бывают полностью симметричными, в этом и есть гармония.
Да , у меня также ,почему не знаю ,пытаюсь найти ответ в интернете,но пока ничего не нашла.