Гость
Статьи
После снятия …

После снятия нарощенных ногтей

Девочки помогите,я недавно сняла нарощенные ногти,и теперь мои бедненькие ноготочки в очень плохом состоянии,тонкие,ломкие-короче вообще ничего по дому не могу сделать,за все цепляются.Подскажите какие нибудь массочки...заранее спасибо!

Блондинка
14 ответов
Последний — Перейти
Язва

Жди пока отрастут

Гость

Вам поможет чуть тепленькое оливковое масло, делайте ванночки, держите каждый вечер по 30 минут. Витамины и минералы + терпение.

Я вот как раз сегодня только тоже сняла. Так надоели. Хочу сейчас биогель сделать - свои нормальные отрастить.

Гость

умную эмаль попробуйте! мне помогла!

Я сняла недели три назад как раз. Ничего, отращиваю......только у меня там покрупнее проблема с одним пальцем.

Принципиалка

А я сняла.. не выдержала и опять нарастила.. Потому что страхота была, а у меня "ответственное свидание" намечалось..)))

Красавишна

Девочики, "страхота" после снятия бывает только если вы наращивали и потом снимали у ооочень плохого мастера. Вам спилили свою ногтевую пластину, оттого она тонкая теперь... мастер тупо не увидела, что уже спилен искусственный материал, и стала "для верности" пилить еще - задев натуральный ноготь...эх..не перевелись еще криворучки в салонах

!

Эмаль "Бельведер" с фруктовыми кислотами (всегда есть в 36.6) Восстановились оч быстро. И это с учетом того, что они сами стали отваливаться. зацепилась-и все.

отращивать только))) давно уж перстала наращивать

с удовольствием свои бы имела, терепт не могу всё искусственное, только свои ломаю, ковыряю постоянно- это тик. вобщем чуть отрастила - укрепила акрилом, они все полетели через пару дней, теперь укрепила биогелем, не пилили, но теперь такая фигня как ногти не растут((, вобщем фигня у меня с ногтями, придётся наращивать - а потом такие темы создавать..

ИРЭН

Да не повезло вашим ноготочкам но все поправимо и для начала попробуйте как тут уже советовали "умную эмаль"там серия гель-укрепитель должно помочь но конечно не сразу вот подружка за месяц восстановила после снятия!Тут даже не дело что мастер безрукая попалась а дело в том что все наращенное вредно не важно ногти это или ресницы ну я на ресницах обожглась еле восстановила потом!вам советую еще витаминки попить для женщин (волосы,ногти,кожа)так дело быстрее пойдет мне помогают и ногти как наращенные свои все думают не настоящие ну и конечно уход можно дома все делать и не тратиться на салон купив все необходимое в профмагазинах.Удачи вам!

Гость

массочки???? а для ногтей существуют масочки разве?

Девушка

я сама мастер... ну что посоветовать... пейте витамины, в аптеках масла для ногтей есть... но это все мало кому помогает, ждите когда отрастут. и вообще я к примеру работаю столько с акрилом и при снятии ничего не пилю, просто отмачиваю качественно и снимаю... ни у кого проблем не было.

пс - лучшее средство как ни крути - теплые ванночки с морской солью. ежедневно. через 2 недели ногти не узнаете!

Оксана

Попробуйте втирать витамин Е и пропейте витамины. Натубиотин хорошие. Мне помогли восстановить мои тонки и ломкие ногти после длительного наращивания.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: