Девочки помогите,я недавно сняла нарощенные ногти,и теперь мои бедненькие ноготочки в очень плохом состоянии,тонкие,ломкие-короче вообще ничего по дому не могу сделать,за все цепляются.Подскажите какие нибудь массочки...заранее спасибо!
Жди пока отрастут
Вам поможет чуть тепленькое оливковое масло, делайте ванночки, держите каждый вечер по 30 минут. Витамины и минералы + терпение.
Я вот как раз сегодня только тоже сняла. Так надоели. Хочу сейчас биогель сделать - свои нормальные отрастить.
умную эмаль попробуйте! мне помогла!
Я сняла недели три назад как раз. Ничего, отращиваю......только у меня там покрупнее проблема с одним пальцем.
А я сняла.. не выдержала и опять нарастила.. Потому что страхота была, а у меня "ответственное свидание" намечалось..)))
Девочики, "страхота" после снятия бывает только если вы наращивали и потом снимали у ооочень плохого мастера. Вам спилили свою ногтевую пластину, оттого она тонкая теперь... мастер тупо не увидела, что уже спилен искусственный материал, и стала "для верности" пилить еще - задев натуральный ноготь...эх..не перевелись еще криворучки в салонах
Эмаль "Бельведер" с фруктовыми кислотами (всегда есть в 36.6) Восстановились оч быстро. И это с учетом того, что они сами стали отваливаться. зацепилась-и все.
отращивать только))) давно уж перстала наращивать
с удовольствием свои бы имела, терепт не могу всё искусственное, только свои ломаю, ковыряю постоянно- это тик. вобщем чуть отрастила - укрепила акрилом, они все полетели через пару дней, теперь укрепила биогелем, не пилили, но теперь такая фигня как ногти не растут((, вобщем фигня у меня с ногтями, придётся наращивать - а потом такие темы создавать..
Да не повезло вашим ноготочкам но все поправимо и для начала попробуйте как тут уже советовали "умную эмаль"там серия гель-укрепитель должно помочь но конечно не сразу вот подружка за месяц восстановила после снятия!Тут даже не дело что мастер безрукая попалась а дело в том что все наращенное вредно не важно ногти это или ресницы ну я на ресницах обожглась еле восстановила потом!вам советую еще витаминки попить для женщин (волосы,ногти,кожа)так дело быстрее пойдет мне помогают и ногти как наращенные свои все думают не настоящие ну и конечно уход можно дома все делать и не тратиться на салон купив все необходимое в профмагазинах.Удачи вам!
массочки???? а для ногтей существуют масочки разве?
я сама мастер... ну что посоветовать... пейте витамины, в аптеках масла для ногтей есть... но это все мало кому помогает, ждите когда отрастут. и вообще я к примеру работаю столько с акрилом и при снятии ничего не пилю, просто отмачиваю качественно и снимаю... ни у кого проблем не было.
пс - лучшее средство как ни крути - теплые ванночки с морской солью. ежедневно. через 2 недели ногти не узнаете!
Попробуйте втирать витамин Е и пропейте витамины. Натубиотин хорошие. Мне помогли восстановить мои тонки и ломкие ногти после длительного наращивания.