Гость
Статьи
А вы выглядите …

А вы выглядите страшной утром,сразу после пробуждения???

Мне кажется,что я похожа на чучело...Хотя в принципе,я симпатичная, но не утром....А вы считаете,что выглядите некрасивой, когда проснетесь???Опухшее, помятое лицо, заплывшие глазки, взъерошенные …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Маринка

Сообщение было удалено

Классно!!!!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас наверное с желудком проблемы...У меня такого нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да,я люблю на животе спать.И на ночь воду пью,потому что хочется пить!

Автор
Жюли

Сообщение было удалено

Мне 23.Ну курю,пью редко,занимаюсь спортом, косметики не много.Питаться стараюсь правильно(но иногда ем на ночь,но что-нибудь не жирное и не много,типа перекус).Про заболевания желудка,почек,кишечника не знаю,не проверялась

Автор
Разьяренная рыба

Сообщение было удалено

Да! Мне тоже смешно,когда такое показывают!Прям героиня лицо от подушки отодрала, а волосы уже красиво лежат,лицо подкрашено)))))

Автор
Лина

Сообщение было удалено

Да как чучело я выгляжу,правда!Но я действительно придирчива к себе, так как люблю быть идеальной и всем нравится.

Просто я симпатичная, парням нравлюсь,стараюсь всегда выглядеть отлично,а как прохожу утром мимо большого зеркала в ванну,думаю пляяяяя...видел бы меня сейчас МЧ, точно наверное руку себе бы отгрыз,как Отец Пилар написал в первом посте...(

У меня лицо опухшее какое-то,а еще кожа жирная и утром блестит так,что лицо похоже на блин!То,что волосы взъерошены-это не так плохо смотрится, потому что они длинные.Просто в сочетании с лицом получается,что я как чучело растрепанное

Красивая

в общем я неплохо выгляжу утром, жаль тольео ресницы без туши совсем короткие((

мне наоборот нравится как я после пробуждения выгляжу. кожа такая белая, ровная, красивая, а стоит умыться и все-тут красное, тут синее, тут прыщи, тут веснушки. так что, я после пробуждения себе нравлюсь))

Ann...

А я себе наоборот очень даже нравлюююсь ..волосы длинные-черные,а кожа у меня итак сама по себе беленькая ...глаза голубые-голубые как никогда ..мешки под глазами большие конечно ,но они у меня всегда ибо я только в 6 утра ложусь (т.к. ночью мне не спится-пресс качаю,читаю лежа,в интернете сижу или же йогой занимаюсь) и в 8 утра же встаю (мне 15)

Гость

Я на ночь не ем, и не пью ), и всегда нормально высыпаюсь, поэтому выгляжу прекрасно.

Тэш

По утрам у меня лицо разглаженное, свежее чем вечером, тем более без макияжа, поэтому моложе выгляжу.

Лена

Лицо вот не очень, а прически нравятся всегда. Вольный креатив!

Лена
Тэш

Сообщение было удалено

Да. Вот кожа выглядит лучше. Это точно!

Счастливая

Я хорошо выгляжу. У меня ровная кожа, косметикой не пользуюсь, только тушью иногда. Иногда (редко) нет сил ее снять, тогда по утру просыпаюсь с чем-то наподобие смоки-айз, все аккуратно выглядит) оч даже симпатично))

Гость

Я страшна по утрам, фуубешу себя сама, как приведу себя в порядок-красотка)))

Ли

Давно заметила. если не ем на ночь. то с утра схуднувшая, лицо нормальное. Но если праздник какой, это кошмарик. утром я не я. Потом посижу день на кефире, и опять по утрам красоткО)). Тут читала Веды. даже древние знания говорят тоже самое - женщина будет красивой, если будет есть по утрам, но вечером ни зи что. Еда на ночь - враг красоте.

eugenie

С утра я всегда сонная (потому что по жизни сова), и очень растрепанная. А в остальном выгляжу прекрасно. По крайней мере, так муж утверждает :)

Гость

а у меня синяки и отёки под глазами, всё бы ни чего, но они часа два не сходят!(((

кроме того кожа проблемная. Поэтому не смотря на то, что в целом я симпатичная, состояние кожи меня убивает, что только я с неё не делала уже

Гость

у меня по утрам глаза маленькие и на скулах видны отёки, независимо от того, выспалась я или нет. хотя с почками все нормально. Так что по утрам я выгляжу прилично только через час после пробуждения)))

ввввввввв

если я пересплю - то так себе, а если недосплю, то все ок. только на ночь никогда не ем и стараюсь не пить жидкость вечером, так как ,судя по всему, с почками проблемки есть. +лишний вес у меня ( отечность повышается вдвойне)

ambra
Львица ррр

Сообщение было удалено

я как ни парадоксально после пьянки тоже. зато когда высплюсь то запухшее страшилище с жирными растрепанными ужасными волосами. стесняюсь из за этого у кого то оставаться ночевать так как голову приходится мыть каждый день из за излишней жирности волос(( если учесть тот факт что волос вылез - то вообще без комментариев. но стоит принять душ - и через пол часа норм. хотя мне говорят что я очень симпатичная, кто говорит красивая из за черт лица. но я себя такой не считаю так как кожа ужасная- бледная с веснушками сосудами проявляющимися при смене температуры. так что при пробуждении - страшилище редкостное которое превращается в довольно симпатичную девушку. вот сама удивляюсь как так может быть

Милая Алиса

а у меня утром могут появиться мешки под глазами, если на ночь я выпью что-либо (кефир ли, кофе ли). стараюсь никогда этого не делать.

Милая Алиса

волосы тоже жирные и по утру стоят как ирокез. приходится мыть через день

Милая Алиса

а если в течение дня поем что-то жирное (сервелат, рожки с тушенкой и пр.), то наутро у меня будет сальное лицо, хотя мне давным-давно не 15.

Милая Алиса

и в основном невыспавшаяся хожу, поэтому лицо немного похоже на исуса: длинное, впавшие щеки, впадины под глазами. как же я буду выглядеть, когда мне будет 40, 50...

Милая Алиса

и безумно тяжело краситься будучи невыспавшейся. приходится всматриваться без конца. это утомляет

Виктория

А я очень хорошо выгляжу по утрам, хоть 4-й десяток разменяла. Думаю, это потому, что косметикой не пользуюсь вообще. Кожа у меня мягкая и эластичная. Выгляжу молодо. В солярии не хожу, загарами не злоупотребляю. Вредных привычек нет. По утрам полчаса - сорок минут пешком хожу.

Гость

я считаю, что если девушка до 30 лет, то какая бы она не была , то все равно проснется красивой или около этого, за 30 дела предстоят хуже , даже если ты красивая, после пьянки это, без грима не будет видно.

Гость

А разве до 30 все девушки красивы?Тем более после пьянки. Все от здоровья зависит-сейчас и в 20 лет полно с больным желудком почками и т.д.

Гость

У меня прямая челка до бровей, так вот утром после сна она стоит наверх, волосы лохматые, ну и в целом вид тот ещё))

Светланка

а я когда как))) мой любимый говорит что я всегда прекрасна)))) не разубеждаю его)))

просто так:)
Гость

Сообщение было удалено

Накануне вечером пользуйтесь зубной нитью.. одна з/щетка не поможет. Я по себе замечаю, когда поленюсь вечером пройтись з/нитью, утром запах не айс..

Аня

Я с утра выгляжу прекрасно! Кожа ровная, красивая, морщинки пропадают.. К вечеру уже так себе.

Если у вас с утра лицо как блин жирное - значит сократите жир в еде (масла, орехи, жирные сыры, жирная молочка, итд) и крем может поменяйте. Я как то ночной крем купила с пчелиным воском и еще какой то полезностью, а после него так сыпать под утро стало, просыпалась вся блестящая, ужас!

А опухлость - действительно проверить надо сердце и почки. В 23 просыпаться опухшей - не нормально. А воды если хочется на ночь - выпейте большущую чашку за 2-3 часа до сна,она тогда и выйти успеет, и прямо перед сном не будет хотеться. Ну и соленое-жирное на ночь не нужно конечно. Если уж перекусывать - то какие нибудь овощи или постное мясо. Ну и не много! а по хорошему тоже за 3-4 часа до сна хорошенько накушайтесь,и не будет хотеться перед сном. Мнооого раз замечала что если на ночь наемся высыпаюсь на много хуже. Ну и плюс наука говорит что ночью там все плохо переваривается (весь организм спит) и все гнить начинает. Тоже врятли хорошо сказывается на коже.

Спать на животе/боку я себя отучила - лицо об подушку натягивается, и морщины будут со временем, плюс обвиснет кожа. Так что сплю либо на спине, либо на боку, но так чтоб лицо ровно вверх было. Плюс с двумя подушками люблю спать - одну сбиваю так чтоб она одно ухо прикрывала а другую возле другого кладу. Получается что лицом ни на одной не лежу, но оба уха укутаны! :)

Короче, если есть желание этим заниматься - можно убрать и быть красавицей утром. И здоровее быть. Если нет желания, а хочется и на ночь пить/кушать и спать лицом в подушку - то просто с утра в зеркало не смотрите )))) каждому свое.. у многих действительно после рабочего дня сил собой заниматься нет. У меня тоже такие тяжелые рабочие периоды бывали, слава богу прошли.

Дарья Власова

Нет,мне повезло с внешностью.Личико у меня красивое,кожа чистая,без изъян,крашусь редко.

Алена

Мне 15.не курю, не пью, питаюсь нормально, сплю по-разному - бывает 8часов,бывает6,7,5. Просыпаюсь и боюсь посмотреть в зеркало. Я правда, ужасно страшная утром, а днем красивая как когда. Пухлое лицо, опухшие глаза и губы. Из-за чего это, ведь мне только 15??? А Ещё у меня большие морщины под глазами, да, именно морщинки, и уже что-то похожее на гусиные лапки, блин, а ведь мне только 15,что дальше будет ??И вы не подумайте, что такого не бывает, и я не наговариваю на себя, так и есть. Помогите!!

Гость

Встаю утром,смотрю в зеркало:огромный ном картошкой,маленькие глаза,огромная форма головы и губы кривые.К 13 часам все вроде бы проходит.Невозможно утром куда-то поехать...Вечером я симпатичная даже))) В общем,ненавижу я утро)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да согласна, скорей всего у вас засорен))) нужно по чистить недельку активированого угля и киыир на ночь) и стараться не есть ***** в виле чипсов спрайтов сладостей..как то так

Гость

нормальная просыпаюсь..не отекает лицо и не мятое
волосы нормальные.потому что прямые от природы
бывает глаза опухают...но не всегда..я чайные пакетики на 15 мин и норм

Гость

Утром лицо как полу сдутый шарик. А Днем и вечером вроде норм, но эт как когда. Ещё от осветления зависит, если светло то я ужасно выгляжу. А если темно то норм

Гость
Гость

С отеками, конечно, не просыпаюсь, но на голове всегда кавардак после пробуждения и под глазами синячищаааа....Причем синяки всегда, сколько бы не спала... Косметолог говорит, что кожа просто очень тонкая под глазами(((

Но в любом случае своего отражения в зеркале не пугаюсь)) Все равно себя люблю)

У меня то же самое.

Гость
Рожденная змеей

Я хорошо выгляжу, кожа у меня ухоженная,никакой опухшей рожи у меня нет, я столько не пью))

Я ТОЖЕ НЕ ПЬЮ ДУРА

Гость
Светланка

а я когда как))) мой любимый говорит что я всегда прекрасна)))) не разубеждаю его)))

У мужчин не выбора,не скажет же что страшная

Гость

Мне 20 лет. Кожа комбинированная, отёки бывают редко, когда сильно много сплю. Волосы длинные, прямые настолько, что ни одна укладка не держится даже с лаком. По утрам чувствую себя принцессой. Лицо чистое, тон ровный, глаза блестят, а волосы чуть взъерошены. Однако вечером совсем другая история – я уставшая, лицо чуть «помятое», грязное от уличной пыли и жирноватое от косметики, если она на мне есть. А волосы слипаются и путаются при высоких температурах или ветре. Пока не приму душ и не очищу лицо, чувствую себя максимально не как красавица, а как чудовище)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: