Согласитесь, что возможности 21 века позволяют из любой страшки неухоженной "сделать" красавицу без особых затрат, но некоторые девушки меня просто поражают: прыщи по всему лицу, не расчесанные патлы-сосульки, одежда в стиле абибас - это смотрится уже просто неприлично! Девушки, начните, наконец, выглядеть пристойно
Автор, соглашусь с вами! безвкусица некоторых дам просто убивает!
самое удивительно автор что эти дамы в абибасе с патлами-сосульками и прыщами чувствуют себя абсолютно нормально и никаких комплексов, что вот такая как вы о них на форуме тему заведет! Как говориться "мне пофигу что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще!" так что автор носите красивую одежду, ухаживайте за собой и будет вам счастье...
О как! мужчины, на себя посмотрите!
Да пошел-ка ты на фик, прынц блин! Как хотим так и выглядим, если мне удобно ходить с распущенными патлами и в абибасе, так и буду ходить! Плевала я на стереотипы и голливудские стандарты.
А при чем тут красота и безвкусие?? в этих адибасах ого-го какие попки ходят!
А Вам надо, чтобы по улицам только модели ходили??
Посмотрите, как в штатах одеваются. Уж, конечно, они то отстали от жизни и где-то в каменном веке застряли по Вашему.
принц, тебе конь подсказал тему, или твоя мама - лошадь?
девушки, ну чего вы на автора взъелись-то? ну действительно же еще Коко Шанель говорила, что если к 40 годам женщина не стала настоящей красавицей, то она полная дура. Всем, кто считает иначе, просто лень заниматься собой!
ну не знаю...сейчас таких неухоженных мало встретишь,в основном вижу красивых.одетых со вкусом
Сообщение было удалено
и в таких модных сапожках: http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/1474391
? )))
а брюхастый мужик, с бутылкой пива на скамейке - это прилично)) мужик, не чистящий обувь, не уступающий места женщинам - это прилично. "мужик" в обтягивающих джинсах с налаченной шевелюрой - это сверх приличия... Продолжать лень...
сейчас ведь у женщин большая конкуренция мужчин мало ,свободных ещё меньше,вот и стараются быть красивыми
8. У меня че то тоже на счет принцев мысли - а не *** ли они лошадей?
Ну вот у меня проблема с волосами. Нет их почти. При хорошей, долгой укладке, с феном и укладочным средством, дай бог чтобы час была типа "прическа". Потом все те же сосульки, ибо три волосины. Что предложешь мне, автор?
Сейчас все особи женского пола хотят иметь идеальное тело, идеальную кожу, модельную одезду, идеальное лицо, нос, грудь, ноги, попу и т.д.
Хотят себя подроже продать особи мужского пола)))
Но начисто забыли, что мужчины еще ценят и хотят душу, характер, ум, доброту и нежность!
А мужчины от красоток сейчас уже шарахаться начали (они нынче сами в койку норовят проскользнуть), потому что знают, что внутри -пустота.
Подумайте об этом, о душе-то тоже думать надо!
15 все, не светит вам автор на коне... )
Сообщение было удалено
так пишет тот обычно кто красотой не блистает
Сообщение было удалено
я не автор но наростить же можно
Сообщение было удалено
Да, как правило, девушки в абибасе тоже особо глубоким душевным миром не блещут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Однако ж сама она была редкостной уродиной. И как теперь трактовать ее слова? :))))
19, ага и потом окончательно лишиться даже того минимума что был :))) замечательный совет!!!
16. А я ваот мечтаю сделать себя красивой и здоровой. И не нужен мне мужик на коне. Просто мечаю о личном здоровье и благополучиии. Мечтаю, чтобы мне не мешали жить. Потому что мне не помогают -это точно. Я мечтаю жить только для себя и встречаться только с хорошими людьми. Но увы -хороших людей мало.
ага, "без особых затрат" это с помощью агурцов с собственной грядки??????
такие возможности и в прошлом веке были)))))
а че мужики то стремные такие???
мужики, начните уже выглядеть пристойно!!!!
а то как ни посмотришь, везде пузо, лысина и член короткий)))
Сообщение было удалено
ты считаешь себя хорошей??
Сообщение было удалено
Ладно если так.А наоборот?
26. Да.
Сообщение было удалено
откуда такие наивные мысли?))))))))))))
Сообщение было удалено
поспешу тебя огорчить)))))))))
27.Да, очень смешно. Да, видала и наоборот!!!! Бедный принц. Бедный, бедный принц(((((((
30. Хочешь поругаться? Давай разойдемся по-хорошему и без скандалов.
Сообщение было удалено
или некогда)))вы конечно такой вариант не рассматриваете))
Сообщение было удалено
Ах, я не буду вам ничего доказывать.
Жизнь-штука справедливая и все расставляет по своим местам.
Но утверждать, что будешь ты внешне красива, и будет у тебя все супер: и мужчины штабелями, и деньги, и все прочее, это глупо! А уж тем более глупо делать стремление к внешней красоте смыслом и целью своей жизни.
Да, красавица Адель , я не красавица, ну и что!
Зато я счастлива!
Ходите лучше в церковь, дамы!
Сообщение было удалено
+1
поцтулом))))
Сообщение было удалено
-
видеть не свезло, но свезло услышать:
"если б я имел коня - это был бы номер,
если б конь имел меня - я б, наверно, помер..."
Сообщение было удалено
да лан брось))))))))это ж форум))))))))))))))
Гыыыы)))))))))
Сообщение было удалено
Вы считаете мысли о душе наивными???(((
Я что-то даже растерялась(((
Вот оно современное поколение, страшное поколение
Сообщение было удалено
ну вот мне, например, вообще оч интересно, а как это "думать о душе"???))))))))))
Сообщение было удалено
ну я ниже уже ответила))
думать о душе* что вы вкладывали в это понятие в том посте?
это не стеб, непонятно просто))ну или не совсем понятно))быть душевным да, а думать о ней, развивать или....как это??
Сообщение было удалено
А почему совмещать-то нельзя? то есть либо внешне красива, либо внутренне? Умная женщина совершенствует себя во всем, а не машет рукой на внешность, думая: зато у меня внутренняя красота. Никто не призывает вас наращивать волосы, делать пластические операции и сливать все деньги на шмотки, но ведь выглядеть ухоженно можно и без этого!
Сообщение было удалено
к 40 пора научиться выигрышно подавать себя, любимую ))
34. Я очень люблю душевных. Не расстраивайся, гостья. Я тебя поддерживаю. Я очень люблю добрых, верующих и даже религиозных. В церкви очень красиво. Сама туда хожу.
Сообщение было удалено
После наращивания я стану л ы с о й.
Сообщение было удалено
ну что значит некогда? абибас купить есть когда, а остальное некогда?
Сообщение было удалено
Да есть у меня принц )
Сообщение было удалено
да ладно))мне вот некогда себя внешне совершенствовать))мне каж умная женщина живет ДЛЯ СЕБЯ, а не для того чтобы "выглядеть модно")))зачем встраивать свою жизнь в стереотипы???
я не знаю насчет денег, но чтобы, как автор пишет, из "дурнушки" стать ухоженной красоткой нужно потратить просто УЙМУ времени))))как на работу))))10 часов в сутки на внешность))))мало кто может позволить себе такую роскошь)))поэтому так мало красоток)))))))))
Сообщение было удалено
Измельчали женщины нынче. Идешь по улице и взгляду не на что зацепиться, одни страшилки, даже нет никакого желания подходить и знакомиться с такими.
что мужчины еще ценят и хотят душу, характер, ум, доброту и нежность!
что внутри -пустота.
Подумайте об этом, о душе-то тоже думать надо!
откуда такие наивные мысли?))))))))))))Вы считаете мысли о душе наивными???(((
Я что-то даже растерялась(((
Вот оно современное поколение, страшное поколение
ну я ниже уже ответила))
думать о душе* что вы вкладывали в это понятие в том посте?
это не стеб, непонятно просто))ну или не совсем понятно))быть душевным да, а думать о ней, развивать или....как это??[/quote]
Человеком надо оставаться!!!
Женщиной!
С хорошими людьми нынче напряг(((
Это касаемо не только женщин, конечно, но и мужчин.
Ну вот вы, например, когда совершаете подлый поступок, обманываете своего МЧ, встречаетесь сразу с двумя, беременеете, говорите и тому и другому, что это его ребенок, и радуетесь, что от двоих деньги имеете.
Ну ни лично вы, а вообще.
Вот здесь многие скажут, ах, какая молодец, она такая умная.
А я читаю, что это мерзость.
И ведь таких женщин все больше и больше.
А мужчины сейчас прибывают в растерянности, блин, а жениться- то страшно!