можно сказать, что дома и за его пределами - это 2 разных человека. когда я выхожу на улицу: делаю красивую прическу, макияж, одежда красивая,в линзах. мужчины внимание обращают очень.
а дома - без косметики, с непонятной прической, в какой-нибудь футболке, в очках. не могу на себя смотреть в зеркало. без косметики я вообще такая некрасивая.
такой контраст. возможно ли дома быть такой же привлекательной?
В чем проблема?делайте прическу,макияж одевайте красивую одежду,и будете дома красоткО :)Только вопрос,оно вам надо? Дома то можно и дурнушкой побыть :)
Сообщение было удалено
+100000000000
Не можете-не смотрите. Либо каждый день будьте при параде) А вообще, повышайте самооценку...
я вообще не могу на себя в зеркала смотреть - могу залюбоваться и так на доооолгие часы...
Автор, я также. Ну и что такого?
а дел у вас дома никаких нет? только в зеркало себя рассматривать и комплексы себе прививать?
Я дома тоже марафет не навожу, кожа должна тоже хоть иногда от косметики отдыхать.Но в каких то непонятных футболках дома не хожу, у меня красивые домашние костюмчики. Прическу делать тоже не обязательно, но расчисаться и сделать нормальный аккуратный хвостик можно всегда.
ну неужели без косметики и без прически все так плохо?
я правда крашусь не сильно, только глаза и немного пудры - может поэтому не пугаюсь себя дома? а прическу обязательно делать навороченную? заплели косу или пучок сделали дома - и все ок. а уж халат и другая домашняя одежда чем плоха? я себе нравлюсь в халатике, и в коротком тонком, и даже в длинном и объемном банном. не нравится домашняя одежда - купите себе что нибудь, что нравится. я например в обычной одежде не люблю принтов, ярких цветов(кроме красного), а вот в домашней люблю даже дурацкий ярко-розовый.купите себе пару хорошо сидящих, но удобных домашних штанов или шорт и кучу маечек(я дома вечно как свин - то когда готовлю испачкаюсь, то когда ем, поэтому майки почти каждый день меняю). еще сарафаны люблю дома носить хлопковые, ночнушечного типа.
ведь есть даже какая то прелесть в домашнем виде - я такая намного милее, мужу нравится.
а уж чем вам очки не угодили не знаю - я в них всегда, линзы одела только на свадьбу.
автор, это дурацкие комплексы, потом такие как вы, как правило, стесняются жить вместе с мужчиной - "а что будет, если он увидит меня ненакрашенную, непричесанную и без лифчика пуш-ап? а как вообще в туалет ходить, когда он дома? а как же делать эпиляцию, чтобы он вдруг не наткнулся на щетину?" и все в таком духе.
автор, думаю, многие на этом форуме за пределами дома красавицы, а дома - такие же красавицы, только выглядят скромнее, без макияжа, прически, аксесуаров...Все нормально, не парьтесь:)))))
видимо да, у меня комплексы и я себя не люблю.
8, по-началу было такое, но теперь уже нет. привыкла
и очки подберите красивые, хорошо подобранные очки даже изюминкой во внешности стать могут
ну и что? я дома тоже иногда как клуша выгляжу. очки, халатик, полосатые гольфы, розовые штаны и майка) на голове пучек. а вне дома мейк со стрелками, шпильки и тд, вобщем супер стар)) не партесь автор)
Сообщение было удалено
полюбите себя и балуйте себя дома всякими удобными красивыми вещами
Вот поэтому я люблю крем с эффектом легкого автозагара, цвет лица всегда здоровый. Бесцветные ресницы хоть немножко проявляю краской для ресниц.
А задрипанных футболок у меня дома нет:)
хмм... а я себя очень люблю, только дома и смотрю в зеркала, если вообще это делаю (знаю, что хорошенькая, чем реже смотрю, тем больше убеждаюсь в этом - а если постоянно заглядывать, будешь недовольной отражением).
хожу дома в длинных футболках, поверх просторная рубашка, застугнутая на пару нижних пуговиц, темные колготки, юбочка, в общем классный образ. ") на улицу примерно то же.
а про волосы не поняла вообще - если вам лень заниматься прической, зачем вы "какую-то фигню" закручивайте? оставьте распущенными и все - тут вообще ничего делать не надо, в отличие от хвоста или пучка, которые надо собирать.
У меня всегда распущенные.
А у меня все наоборот, дома я расслабленная, довольная, поэтому красивая, а как выйду на улицу, сразу начинаю зажиматься, стесняться(особенно где много людей, в том числе на работе), и наоборот некрасивая становлюсь.
А у меня все наоборот, дома я расслабленная, довольная, поэтому красивая, а как выйду на улицу, сразу начинаю зажиматься, стесняться(особенно где много людей, в том числе на работе), и наоборот некрасивая становлюсь.
+5
Все дело в правильном свете - купите себе торшер нежных цветов - удивитесь результату. Ну и конечно, прямо сейчас выкиньте свою домашнюю страшную одежду. Купите легкое платье из недорогих коллекций - любите себя и любуйтесь собой на здоровье))
Сообщение было удалено
Ооо! Какая шикарная, добрая,светлая идея! Какой Вы молодец, что нашли этот текст на просторах Интернета и показали его нам! И настроение так поднялось! Спасибо,спасибо Вам огромное!
как же я Вас понимаю!я тоже красавица на улице,мужики заглядываются,а дома просто мартышка !как же мне надоело краситься,так хочется выйти на улицу без макияжа и всех вас распугать,но ведь не решусь.