Я заметила, что девочки, которые в возрасте 13-15 лет были главными красавицами, потом с возрастом не то, чтобы дурнели, скорее просто не "раскрывались", а те, кто был в этом возрасте "гадкими утятами", потом, наоборот, просто расцветали.
Например, моя бывшая одноклассница, которая была типа самой красивой, сейчас (на 3 курсе) - серая мышь, а девчонки из ряда "ничего особенного" - просто куколки
согласны с этой особенностью?
открытие Америки через форточку
Да. Я в классе была просто странной девочкой- нетипичной. А сейчас недавно узнала, что одноклассникик считают красоткой. А наша 1я красавица вообще не изменилась и както потускнела - очычная преобычная.
когда как моя подруга всегда была красивой и в 5 лет и в 15 и сейчас в 22 и никаких ухудшений не предвещается. А вот другую девчонку знаю она да, в 15 лет считалась красоткой а щас в 19 страх смотреть но во всем виноват ее образ жизни
нельзя об этом говорить со 100% уверенностью, но согласна! сама такая!Вряд ли бы кто-то меня узнал с того периода..
нет не согласна. настоящая красота величина постоянная
по разному бывает и так и так
Некоторые раньше созревают, некоторые позже.
Не согласны, но рады, что Вы расцвели, а красотка-одноклассница сейчас мышь)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
и теперь она злорадствует))))
Ну гадким утёнком я никогда не была, но то, что сейчас я эффектнее - это факт)))
Сообщение было удалено
то же самое просто в возрасте с 13 по 17 я никогда особо не обращала внимание на свой внешний вид, а когда придала своему образу лоска и ухоженности стало глаз не оторвать)))
не согласны
без фото мы вам вообще ничего не скажем
вот фото в студию
тогда все сразу станет ясно
Сообщение было удалено
фото плиз
много вас тут с неземной красотой, от которой глаз не оторвать
Сообщение было удалено
Да, интересно бы посмотреть и "приобщиться" так сказать...
Сообщение было удалено
да мне на мнение форумчан как то пофиг не вижу смысла выкладывать фото на суд абсолютно незнакомых мне людей
если мнение форумчан пофик, к чему спрашивать
еще и странная
Сообщение было удалено
нам отказали
хоть домой не ослепшими от неземной красоты вечером вернемся
и то славно
Сообщение было удалено
разве я спрашивала?)))) я же не автор дама)))
Знакомая одна была,в школе её все дразнили и считали уродиной.Сейчас она 1.85,длинные натуральные волосы,платья носить стала,каблуки.Вообще модель.
Сообщение было удалено
Причем нужны фото всех этапов - в образе серой мыши, гадкого утенка, прекрасного лебедя. Короче, весь зоопарк)))
Сообщение было удалено
Клёва! Я бы повесилась при таком росте... Еще не каждый столб подойдет..
тоже самое насчет тех, кто был красив в 16-20. Потом как-то портились
Ещё вспомнила первую красавицу нашей школы.Рано родила 2оиx детей,потолстела,подурнела,и муж её бросил.Красавица со мной в универе училась,постоянно на всеx с высока смотрела.Сейчас она где то 200 кг весит,и балаxоны бабушкины носит.Я её 5 лет назад на дискотеки видела,убогое зрелище.
Сообщение было удалено
Зато каблуки можно не носить.
Я была самой страшненькой, наверно, в классе.
Какие там мальчики, никто даже комплимента никогда не сделал в школе.
Переехала в Питер, научилась краситься и одеваться - и результат превзошел все ожидания.
Сейчас мне уже 33, я до сих пор конфетка в отличие от разжирневших и обабившихся одноклассниц.
мда
все вокруг уродки, я одна королева
и без фото
а мы сидим и верим
ага
Сообщение было удалено
Судя по тому, какая Вы "добрая" почти во всех ответах на форуме, можно судить, что в жизни Вы ну ооочень счастливы))))
Сообщение было удалено
Зачем фото на всеобщее обсуждение выставлять,только ради того,чтобы кому то что то доказать?
Сообщение было удалено
вот вот. все такие распрекрасные. да вообще - вуман - это сборище прекрасных красоток, супер моделей, идеальных, прехороших, умных, с мужиками богатыми... фууу
Сообщение было удалено
Согласна. Тем более тут все равно найдут к чему придраться. Обосрут с ног до головы, будешь потом посмешищем форума.
Сообщение было удалено
А что вы так всё в штыки то восприняли,проблемы какие?
Сообщение было удалено
о
диагнозы здесь обожают ставить
напомнить вам про плевки в след проезжающим авто с женщинами за рулем?
Сообщение было удалено
Ну да немного злорадствую. Это логично ведь в школе у меня не было груди, а она постоянно хвасталась своими сиськами и унижала тех у кого их нет, выставляя никчемными посмешищами
Сообщение было удалено
А то, что у Вас грудь выросла, как-то уменьшило ее сиськи?)))
Сообщение было удалено
А чего стрелки-то переводим? Ну да, я и не отказываюсь от своих слов, я ненавижу хамство в любом его проявлении, в т.ч. когда баба за рулём не пропускает пешеходов. Я более того, не плюю в след, а сучкой называю)))
Я более, чем уверена, что Вы как раз и относитесь к таким же фифам на дороге.
И, если бы, у Вас небыло проблем, то Вы не стали бы тут язвительно писать, что все здесь королевы. Мне, лично, пофиг, кто тут и как выглядит, а Вас, явно задевает, что касается внешности девушек)))
по-разному бывает. Знаю таких, за которыми в школе чуть ли не все парни бегали, первыми красотками считались... а через несколько лет после школы - мимо пройдешь, не заметишь. И знаю таких, которые "серыми мышками" были в подростковом возрасте и юности, а сейчас реально расцветают всё краше и краше, очень интересные девушки стали. И знаю таких, которые в школе были красавицами и сейчас такие же красавицы, ни чуть не хуже.
Сообщение было удалено
мне если честно так лень что-то отвечать
одно слово баба уже о многом говорит
вы можете фантазировать сколько угодно
это ваше право
мне лично вы и ваши комменты неприятны в принципе
здесь многие подкалывают и стебутся
вы же просто образчик дурновкусия
одно фото щеки с макияжем чего стоило)))))
адью
Сообщение было удалено
А Вы пореже читайте мои посты, может полегче станет жить, а то желчь так и прёт, нельзя же так издеваться над собой)))
Ох, уж эти школьные годы))). В начальной школе я считалась очень симпатичной, в меня была влюблена половина мальчиков в классе. И вот наступает период полового созревания. К 15 годам я уже имела свои 1.76, была тощая, совершенно плоская и, так как мне не разрешали красится, а я блондинка, то еще и со светлыми бровями и ресницами. Это была катастрофа. Из самой популярной я превратилась в самого, что ни на есть, гадкого утенка. Мои маленькие сисястые и жопастые одноклассницы пользовались бешенной популярностью. Конечно, годам к 20-ти всё встало на свои места: грудь выросла, появились формы, косметика и эффектные наряды довершили картину. Но, как вспомню, свой подростковый период, так вздрогну.))))
А я вот хочу не о красоте сказать, я в классе была так себе, мышь серая и училась средне. А вот были красавицы, это они так считали, ну лидерами были и мальчикам нравились. Теперь мне уже много лет, я закончила ВУЗ, занимаю должность высокую, фигура для моего возраста супер и внешность хорошая, а бывшие девочки-лидеры работают продавцами в магазинах, или на заводе на складе, разжирели, красота уплыла. Это все я увидела, когда мы отмечали 25 лет окончания школы.
Я помню, что нам учительница живописи еще об том говорила) что гадкие утята превращаются в лебедей. А я была самым гадким утенком в классе)) - в круглых очках, с косой до попы, замкнутая, стеснительная, типичный ботаник) А потом через несколько лет волосы до лопаток обрезала (до сих пор жалею), линзы вставила, характер вследствие этого сам поменялся- и вуаля! В соц.сетях мужики даже писали с предложениями протекционизма)) Но я на своей внешности не зациклена, просто знаю, что симпатичная и счастливая) Кстати, девочка, которая первой красавицей была в классе, собиралась стать моделью и за которой все мальчики ухаживали, пополнела, моделью не стала, личную жизнь не устроила. Вот и думай тут.
Сообщение было удалено
Обсирают только потому, что почти все, кто тут на словах красавицы распрекрасные на фото обыкновенные девушки/женщины без каких-либо выдающихся внешних данных. Уж сколько я здесь видела всяких фото, процентов 5 только оказывались действительно внешне ничего. Остальные 95%- среднестатистические лица женского пола
А красота то женская не только в лице!!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Хых, всяко бывает, но чаще красавиц обсирают, а уродин утешают: да ну брось, ты красивая...вон левый глаз у тебя какой классный, да и правая ноздря вполне даже
А мне так всегда про мужиков казалось. Те, кто в юности были мальчиками на загляденье с возрастом становятся какими-то страшненькими. А те, кто были сморчками непонятными с возрастом возмужали.
в 13-15 лет самым красивыми девчонками у нас считались те, у кого сиськи большие вырасти успели, ну вообщем фигура уже женская была.
а в институте парни уже стали смотреть у кого лица красивые и общий образ, понятие красотка переменилось.
Сообщение было удалено
и такое имеет место быть.
в школе всем нравились смазливые мальчики, а смазливые мальчики обычно вырастают в бабьеподобных рыболицых мужиков.
[quote="Гость"]в 13-15 лет самым красивыми девчонками у нас считались те, у кого сиськи большие вырасти успели, ну вообщем фигура уже женская была.
а в институте парни уже стали смотреть у кого лица красивые и общий образ, понятие красотка переменилось.[/quote
Такая же история. Хотя знаю несколько девушек, которые подростками были совсем невзрачные, а годам к 20 расцвели.