Навеяно фотографиями в интернете. Например, девушка сделала пластику (нос, грудь), удалила пару ребер, накачала губы, сделала новые брови и нарастила волосы и ногти. Она долго и старательно шла к этому образу. Если поискать, то таких немало. Я считаю, в этом тоже есть своя красота. Мужчины, а вам нравится? Предпочли бы вы такую нереальную красавицу например в жены?
Красота? в муклах? видимо у нас с вами ОЧЕНЬ разные представления о красоте.....
их старые папики пользуют:)) очень уж похожи эти муклы на сексшоповкие куклы,только живые:)))
особенно Малиновская улыбает,всегда хохочу когда вижу это чучело)))
А мужчинам нравится.
Да, только для старых папиков такое.
Например Алена Пискун (ищите в контакте) очень популярна среди папиков и кавказцев, за 3 дня вот 72000 насосала. Так что на каждую найдется свой поклонник, некоторым еще и деньги платят)))
ахаха, муклы это ужос)))
как всегда все смешалось
автор, пластику делают не только, чтобы к муклам внешне приблизиться
Сообщение было удалено
Правда, что ль?
Сообщение было удалено
Ага. Прям поголовно всем..
Мне, как правило, не нравится.
Муклы ухоженные.а многим мужикам нравятся такие,главное чтоб не зацикливались на своей мукольной красоте и чтоб еще и в голове что-то было!
Мужчины, вам на самом деле приятно целовать раздутые накачанные всякой хренью губы и ласкать силиконовые тити? Просто интересно, у меня вот некое отвращение ко всяким протезам.
Типа Аматуи, что ли?
А чем рёбра мешают?
Сообщение было удалено
Ну эта вобще ужос! Богиня ха-ха-ха...
Сообщение было удалено
аххахха не поленилась зайти)))))посмотрела наэту ОАААлену писаюсь....спасибо за поднятие настроения)))
Мне кажется, это некрасиво. Но мужчинам нравится - 100%
Такие муклы вызывают в них сексуальное желание.
А естественность, которую я так люблю, им вообще не интересна ))
Наверное если бы я была мужчиной, то думала по-другому.
Сообщение было удалено
Сколько же у наших женщин заблуждений...
Сообщение было удалено
там где эти фотки выкладывают, коменты почитайте))) От мужчин)
Сообщение было удалено
О боже, я посмотрела и испугалась , хоть предупреждайте слабонервных!
Ну не знаю, у той же ЛерО (Аматуи) много восхищенных откликов от мальчиков
Я тоже посмотрела Алену Пискун. Мда. Каждый пиарится, как умеет. Не спит она со всеми подряд, как пишет, это у неё чувство юмора такое специфическое.
нравится мужчинам..и очеьн многим,только не каждый признается,что нравится.
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже. А попробуй встрять со своим "уродство", в зависти обвинят. То что мужчинам не нравятся муклы, думают только женщины )) У мукл всегда много поклонников.
блин нету вконтакте меня, как посмотреть то!!!!!!! не усну ведь!
Сообщение было удалено
Согласна. Почему - не понимаю, но факт налицо. В дорогом московском кафе - сколько мукл сидит с богатыми мужчиками?..
Есть мужчины, которым нравятся муклы, но не все такие. Просто некоторые являются поклонниками "фотошопа" в жизни, а мы все знаем, что естественные внешние данные сильно отличаются от того, что подают нам в журналах - там и носы уменьшают, и губы-грудь увеличивают, волосы в 3 раза гуще делают. Ну вот, некоторые мужчины связь с реальностью и теряют. Им подавай таких, как на обложках. А этого, в большинстве случаев, можно добиться только пластикой
Сообщение было удалено
а вы видео посмотрите
Хотя мужики любят всякие перверсии и их искусственной сиськой не напугать, такшты думаю всякие муклы очень даже востребованы.
Сообщение было удалено
Лера не мукла. У нее только грудь искуственная, остальное свое (разве что волосы иногда наращивает) + фотошоп.
Да и восторгов от мужчин там мало.
Только вдуть предлагают, как максимум
Сообщение было удалено
в гугле наберите, вконтакт и без реги открывается
Отчасти согласна с Автором. Идем как-то с мужем по торговому комплексу, идет такая девушка, я говорю - нравятся тебе такие супер-ухоженные дамы? муж - слишком надменные. я - зато красиво, разве лучше ходить ненакрашенными с хвостом, как почти все вокруг?
Сообщение было удалено
Вот кто-нибудь скажите).Меня тоже нет вконтакте,и не могла смотреть пользователей этой сети.Недавно купила новый ноут-с него спокойно вхожу,смотрю-как такое может быть?0_0
Сообщение было удалено
там изменили настройки, теперь можно смотреть
в яндексе забейте Алена Пискун и увидите видео
я посмотрела, она намного страшнее аматуи
Сообщение было удалено
Спасибо))).А я думала,что у меня ноут такой вумний)
Мне кажется, они пользуются успехом, но не для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Окуеть...Моя в шоке...
кто вам сказал такую глупость, будто мужчинам муклы нравятся? бредовей ниче не слышала.
Аматуя вообще не мукла, у нее только сиськи сделаны - и те естественно более-менее. Вы что, мукл не видели?
алена лоран туда же
Сообщение было удалено
А у кого в инете этих откликов нет? Инет так устроен, что любой более менее яркой писать комплименты будут всякие зад8оты, просто обольщаться не надо и изредка на себя в зеркало посматривать трезвым взглядом
Сообщение было удалено
А у меня подозрения большие насчет ее груди и давно)) По ходу там пластики никакой нет, а все паралон и вата)))
Есть некоторые видео, где она ватку забывает подложить и у нее там сиси не больше 2-ки, а то и меньше))
Потом видимо вспоминает и фотошопит себе 5-ый или вату подкладывает))
Не Лерка страшная девка и ноги у нее кривые, лицо в веснухах, нос большой , который она закрашивает)) Глазенки махонькие..Изъянов туева куча, но ей хочется быть красивой до у*рачки_
Сообщение было удалено
да вы что, вот ее рассказ http://plastic-surgeon.ru/patient/mammoplasty/2350/
Сообщение было удалено
да взломали ж ее переписку с Патлажаном.... )))
соглашусь с тем, что такие девушки нравятся богатым папикам и тем мужчинам, которые не отличают глянец от реальности, и думают что в журналах все натуральное. нормальному мужчине такая девушка вряд ли понравится, если только для секса пару раз.
Сообщение было удалено
Вы действительно верите в то что на говорит?))
Она известная ВРУША, вы что?))
Ну если она и сделала силикон(в чем я сомневаюсь), то от комплексов насчет груди она не избавилась, иначе почему у нее сиськи на фото и видео все время разных размеров ? Ну и с ее тщеславием , если бы у нее была красивая грудь, она бы уже засняла ее в видео неоднократо без лифчика, а на видио все время пуш-ап. Ну зачем делать операцию, а потом пуш-ап на себя одевать?
что плохого в том чтобы сделать сиськи когда их нет? Просто увлекатся пластиками не надо и все...
48, это ее отзыв на сайте пластической хирургии. Или вы думаете, что патлажан в своих отзывах будет терпеть фантастические сочинения? Это давно не секрет, что она делала грудь у Патлажана. Ваше дело верить или нет. То что она продолжает ее фотошопить - это другой вопрос. Она всегда будет недовольна своим телом.
Мало того, она часто без лифчика ходит. после операции вообще его не носила