Вчера в нашей семье не стало нашей любимой, доброи и очень ласковой девочки.... Я муж и маленькая дочь в шоке... На глазах у мужа и ребёнка задавили собаку( которая вырвалась из рук мужа и побежала в сторону магазина, куда направилась я, чтобы купить сладенького к чаю, т.к. ждали к вечеру гостей) Водитель не виноват, просто не успел затормозить...Сижу и плачу второй день,считаю себя виноватой. Это огромная потеря......
сочувствую.
а какая порода,и возраст?
Автор, примите мои соболезнования.
У меня собака умерла 1,5 года назад, я до сих пор иногда плачу, когда ее вспоминаю. =(
по животному плакать не надо.
ужас(( а у нас кошек сколько передавило...глупые животные.... а водители куда смотрят тоже(( сочувствую
Сочувствую. Потерять любимца, это как потерять члена семьи((
7 Сочувствую
Очень сочувствую, в нашей семье собака - обязательный спутник... В следующий раз держите собаку крепко и спускайте с поводка только в огороженных местах...
я вам сочуствую, я отдавала даром маленького скотчика как-то пожилой женщине, у нее так же погиб скотчтерьер, нашего малыша я ни разу у нее без поводка не видела, даже за городом, на сборе породы, та бабушка про свою вину без слез говорить не могла. Крепитесь, делайте выводы((((
Сообщение было удалено
+10000000000000// / Моя соба тоже молодая и очень активная. Я пускаю ее бегать только в отгороженных местах ну или в полях за городом, а город и тем более, место, где рядом дорога -это точно не место для спускания собы с поводка..
Водители в 99 прцоентах случаев не виноваты и точно так же переживают, что убили живую душу..
СОЧУВСТВУЮ ОЧЕНЬ и СОБОЛЕЗНУЮ!!!!!
сочувствую, хоть и тяжело и может показаться предательством, но хорошо бы Вам завести щенка сейчас. хотя бы ради того, чтоб ребенок меньше переживал. и лучше другой породы или хотя бы пола или окраса.
сочувствую у меня тоже двух собак машина сбила, 1 насмерть, вторая с переломаным позвоночником, боролись но пришлоь усыпить, все с бабушкой гуляли и вырывались. Третья долго прожила конечно, но 1 раз тоже побежала за кошкой через дорогу и в машину врезалась, но Бог уберег и только лапу чуть стисала, зато больше не бегала через дорогу
а почему без поводка были? если б этот водила затормозил резко, а его занесло и в кого-нить еще?
случившееся - результат вашей безответсвенности
грубо, знаю.
Не водите собаку без поводка в тех местах где ездит транспорт.
когда это происходит на глазах - это ужас!
ужас, сочувствую, автор. глупые зверьки, выбегают и так неожиданно, что многие не успевают затормозить. поэтому у нас кот, он из дома не выходит, поэтому не переживаю за него.
13-*** и чушь написала, уверена
Сообщение было удалено
Учите ПДД и правила содержания животных + включайте голову и ответственность. Тогда чушью казаться такое не будет.
сочувствую автор((( у меня была собака кобель но его загрызли на собачьей свадьбе, с тех пор животных не завожу...
и у меня вчера сбила машина маленького тоя.слёзы 2ой день не могу успокоиться.куча успокоительных и всё без толку
в пятницу 30.01.2015 на моих глазах машина переехала мою собаку, машина очень тяжелая, делика-дельфин люфтовая., сначла передним колесом, а следом и задним, водитель даже не почувствовал (со слов)? я бросился за ним, догнал, но он был ошарашен моим поведением, и лишь после того, как увидел, начал извиняться, собаке помочь я не смог, умерла на моих руках, спаниэлька. Ей было 11 лет, поставили диагноз в ветлечебнице рак-молочной железы, опухоль была не операбельна, перевязки и т.д. Ухаживали как могли с моей девушкой (спасибо ей огромное!!!) . Когда - нибудь мне пришлось бы усыплять её, но бог распорядился иначе! Терзаю себя и только лишь себя, т.к нечего без поводка выгуливать ...вина исключительно моя! Водитель, который задавил, помог мне на следующий день отвезти похоронить...Всю ночь она пролежала в моем богажнике, с окна глаз оторвать не мог от машины, спускался, чтобы убедиться в том , что она мертва...
..Всю ночь она пролежала в моем богажнике, с окна глаз оторвать не мог от машины, спускался, чтобы убедиться в том , что она мертва...[/quote] сегодня задавили нашу собаку на улице в дачном массиве на глазах у мужа. Мгновенная смерть, кинулась под колеса, переехали шею. Десять лет с нами, в год попадала под мотоцикл, ломала позвоночник, выходили. С тех пор не любит все что громко тарахтит. СегоднЯ не уберегли. У меня истерика.
Очень тяжело.
Вина не только хозяев в смерти животных на дорогах, посмотрите как эти долбоводители гоняют по дорогам,когда можно ехать тихо и не будет столько смертей. Мою малышку сбил какой то урод гнавший по городу 100 км в час и не успевший даже затормозить.Моя девочка погибла под колёсами этого урода, будь он проклят, даже не остановился, а соответственно виновным себя не считает.Убивать сука надо таких водил они и по людям и по животным едут им ***.*** которая сбила мою любимку будь ты проклят чтоб ты сдох такой же смертью.
3 Месяца назад какой то урод сбил мою девочку, она убежала от мужа и прям на дорогу. Не могу её забыть каждый день плачу, она для меня как ребенок была, я до сих пор жду что она вернётся, каждый день произношу её кличку, может она слышит меня. Такой как она больше не будет никогда,люблю свою девочку и каждый день буду помнить её пока не перестану дышать.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!! Вот меня только бесит что за лося с водил сдирают, а на собак по***уй. Была за городом сама за рулем еду всегда аккуратно 60 км на дорогу выбежал лосенок так ни один му*ак не притормозил. Они же мужики не могут торопяться, а чуть кто на них посильнее сразу голову в трусы.
Сообщение было удалено
Почему?
Малышка моя люблю тебя и жду. Вернись, мне плохо без тебя . Спасибо что любила меня искренне, так как никто не любил. Прости что не сберегла. Погибла под колесами чужой машины , когда меня не было рядом. Любить буду вечно и ждать до конца своих дней, верю что там ты встретишь меня, и мы будем вместе всегда. Обычная дворняжка, которую подобрали с улицы, сделала меня самой счастливой на свете, и самой несчастной..... Вернись, жду, люблю, скучаю уже 5 месяцев и 10 дней.
7 месяцев тебя нет рядом, господи как же я люблю тебя, как скучаю, часто плачу, вспоминаю счастливые дни что провела с тобой, прости моя любимка прости.
Ах мой милый маленький пёся! Прости что не уберегли тебя, так же потеряли под колёсами автомобиля. И Бог нам давал знак ведь он два года назад уже был под колесом, но тогда нам чудом удалось его спасти. А в этот раз он побежал гулять в деревне и не видя машину резко повернулся к ней и залег под колесо и всё.... Виним себя, плачем не можем успокоиться.... Снится мне, чувствую что он рядом, но от этого лучше не становится.... Горько и больно, наш самый любимый и нежный пёс, как же нам тебя не хватает, ты же был ещё совсем маленьким, всего 4 года, я знала что нам придётся попрощаться, когда то в старости, но только не так, судьба распорядилась иначе.... Горько.... Тяжело..... Пусто без него....
Спасибо тебе за это время, которое ты нам подарил, оно безценно..... Прости нас....
Подобрала на улице новорождённого щенка, выкормила из пипетки, а сегодня её задавил и на глазах у меня и ребёнка, когда пошли с ней гулять, водитель остановился и стал сдавать назад чтобы переехать ещё раз, но я закричала, а он просто уехал, моя Лиза жила ещё около з минут и мы с сыном стояли и беспомощно смотрели как она умирает не в силах помочь! Сыну 6 лет, у него шок, за что нам это??? Почему Господь допустил???
Подобрала на улице новорождённого щенка, выкормила из пипетки, а сегодня её задавил и на глазах у меня и ребёнка, когда пошли с ней гулять, водитель остановился и стал сдавать назад чтобы переехать ещё раз, но я закричала, а он просто уехал, моя Лиза жила ещё около з минут и мы с сыном стояли и беспомощно смотрели как она умирает не в силах помочь! Сыну 6 лет, у него шок, за что нам это??? Почему Господь допустил???
Держитесь, это очень, грустно и несправедливо...... Но всё решают высшие силы... Нам остаётся только верить, что там им хорошо...
на собаку воще *** главное чтоб не кошку