как вы считаете это красиво? до какого возраста допустимо носить такую длину?
мне не нравится. По-деревенски как-то смотрится)
Думаю, что лет до 30 максимум. А то и меньше. У меня до попы. Женщины завидуют, мужчины толпами ходят за мной. Это отсылка к очень очень глубоким слоям психологии. Конечно можно иметь массу поклонников и со стрижкой под мальчика, но поверьте, длинные ухоженные волосы на красивой женщине это супер секси. Все обращают внимание, остается только выбрать из этой кучи.
Сообщение было удалено
Согласна, на деревенской девке волосы длинные только все усугубляют.
Если волосы красивые, густые, если девушка не маленькая, а, скажем, не ниже 168-170, стройная и симпатичная - то очень красиво, просто супер.. (кстати, вспомнить Джоли в роли Лары Крофт, на мой взгляд - классно)
Конечно,нравиться,как может не нравиться.Но пожилые дамы с такими странновато смотряться,им лучше со средней длиной
Сообщение было удалено
Не по-деревенски, а РОК-ГОТИЧНО! Особенно когда чёрные.
нет категорически! до попы - уже маразм, женщина выглядит карикатурой. женщины и вообще не очень, с любыми волосами. вот мужчины - это да!
Сообщение было удалено
Да, мужчина с длинными волосами-это НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА! Стриженых не переношу.
До попы - по всей спине,чтоль?)))))))))))
Ну да, никому не нравится, но куча тем с криком: "Спасите-помогите! Волосы хочу отрастить" ))))))))))
Сообщение было удалено
А чего волшебного-то, что вы городите? Повсюду это волшебство, избито, серо, задолбало... Ладно еще когда волосы пышные и волнистые - не волшебно, конечно, просто красиво. А когда длинные крысиные хвосты, еще и утюгами прилизанные (не пойму я тут баб), - ну право слово, тошнить уже начинает. Женщины! Ну не гонитесь вы за модой, ну смотрите уже, что идет лично вам! Тут еще весна, щас шапки поснимаете, и опять эти висящие дохлые пакли повсюду, тьфу! Куда деваться...
До попы это слишком. Самая максимальная длина на мой вкус сантиметров на пятнадцать выше талии.
В этой теме все облезлые с тремя волосинами длиной до плеч отписались, раздолье!
конечно это красиво автор! просто редко у кого они ухоженные. Но если уж они густые и блестящие, и фигурка и личико у девушки ничего - она десять модноподстриженных за пояс заткнёт.
Моя подружка имела такое богатство. Парней было - пруд пруди, поклонники телефоны обрывали, букеты в окно кидали, дрались из за неё...вот не шучу, честно!
А она послушалась таких советчиц, как на этой ветке, и отрезала до плеч. Как ревела не передать, говорит голой себя чувствую. Сразу заметно мужского внимания поубавилось. Вот советчицам радость-то была)))
Теперь снова отращивает.
63 почему три волосины. Я не собираюсь отращивать волосы до попы. Как ходить с распущенными волосами тогда? Как делать из них разные прически? Ходить вечно с пучком или того хуже косой? Коса конечно это лучше чем три волосины, но это же прошлый век.
64, если уж говорить про причёски, то до талии или до попы разница небольшая. Моя приятельница с "хвостом ходит", очень красиво и не мешаются. или подкручивает этот хвост. Да и распущенные на праздник не мешаются вроде,один раз она на юбилее каком-то была,там даже тётки восторгались уж не говорю про мужиков,у тех просто глаза вываливались.Она была похожа на эльфийку или принцессу из сказки.
Простодушный человек, сколько ей говорила не слушай критику - это тупая бабская зависть, вот...жалеет теперь
Сообщение было удалено
Ну хватит уже смешить народ. Чуть кому что не нравится - зависть. А тут-то в чем зависть? Я еще понимаю, когда речь идет о таланте, богатстве. А волосы отрастить - это не бизнес раскрутить. Если сжирает зависть к длинноволосым, тебе по сути и делать-то ничего не надо, живи как живешь, подравнивай волосы периодически, ну настойкой перца, репейным маслом смазывай голову раза 2 в неделю - и будет у тебя твоя мечта. Патлы отрастить - это не диссертацию написать. Нашли достоинство - волосы. Это же не талант, не гениальность, это добро есть у всех. Если человек подстригается коротко - значит, не хочет длинные, значит, ему это нравится. Не понравилось - расти снова, хоть до колен, в чем проблема? Так что хорош чушь городить. Хотя спасибо, посмеялась над темой. Ох, эти бабы. Вечный спор - кто красивше, и грызня. А главная красота - вообще-то в душе и мозгах. Тогда и лицо становится красивым.
Да, еще посмеялась: швырять в окно букеты и драться ИЗ-ЗА ВОЛОС, которые см на 10 длиннее, чем у других, - представила себе это, до сих пор весело. Мужики вообще-то нисколько не умнее баб. Если, конечно, это правда, и там дело действительно только в волосах. Хотя кто бы сомневался ))) Ну что, милые женщины, жду ваших ехидных комментов на тему того, что вот, мол, очередная завистница с тремя волосинами... и т.д. Почитаю с удовольствием!
Мне нравится до середины спины. Носить можно всегда)
Гость 66, - наивняк))) Если б так просто было отрастить "патлы", как вы говорите (разумеется, в ваших словах нет зависти, вы это просто, не выспались сегодня) - не было б тут тем про отращивание волос, не мазались бы девки всякой дрянью и салоны по наращиванию все б давно обанкротились.
Нееет, волосы, их толщина, возможная длина, структура - всё заложено генетически. Хоть какашками райских птиц мажьтесь - не вырастет у вас ничего, если от природы на голове три пера. Это уже в детском саду видно при взгляде на девчонок, у кого волосы хорошие, а кто со стрижкой проходит всю жизнь.
При чём тут диссертация? Моя подружка как раз большая умница, информатику изучает. Красота не мешает ум развивать, знаете ли)) кому-то повезло. Я вот тоже красивая, но от природы у меня пух на голове, хоть ©срись - не растут и всё.Но у меня хватает смелости и честности признаться в том,что не дано мне красивые волосы иметь ,не дано. Беру другим. А у таких как вы честности не хватает, вас тупо душит жаба признать чужую красоту,лучше будете визжать про то что это по-деревенски и не модно. На вашу беду,мужскую половину населения вам в этом убедить не удастся.
Вот так. многим действительно легче диссертацию написать,чем волосы отрастить.
Про разницу в длине в 10 см не поняла. Типо, у вас от плеча до попы расстояние 10 см? Их кунсткамеры вещаете что ли?
я лично не верю всем, кто пишет, что длинные волосы это некрасиво и по-деревенски.
почему тогда столько девушек наращивают волосы, покупают различные накладки на волосы и в конце концов создают здесь темы "как отрастить волосы, как ухаживать за волосами, витамины для роста волос" и т.д. ???
Гость 69, ура! Спасибо за коммент. Жаль, забыла позавчера посмотреть. Вот это так смелость и честность - признать, что не дано иметь красивые волосы. Настоящее гражданское мужество! Надо вас наградить орденом Вуман. Так, кто же я, щас прочитаю. А, меня тупо душит жаба признать чужую красоту, ес! А еще я, оказывается, хочу убедить мужиков, что это по-деревенски. А вы, значит, хоть и без волос, но красивая.
Бабы, бабы, жаль мне порочить свой пол, но какие же вы все одинаково тупые. Стыдно, блин, за свой пол. Когда вы прекратите грызться из-за красоты и мужиков? Не, мечта несбыточная - никогда. И, милая девушка, человеческая честность и смелость ну совсем в другом.
А насчет волос, мне просто давно любопытно, почему бабы последнее время так озабочены волосами. Почему столько обсуждений на форумах, столько примочек для волос и такой ажиотаж вокруг всего этого. У меня для волос только одно - шампунь. Может, потому что мне повезло с волосами и я не знаю с этим никаких проблем, а такое, может, редкость. Не знаю. Я их мою, причесываю, если опаздываю, то сушу феном - и все. Они у меня пышные и сильно волнистые, наверное поэтому сами ложатся как надо. Что такое укладывать волосы, я не знаю. Не знаю, что такое тусклые волосы, секущиеся волосы. Ну не думаю я о них, и все тут. Не скажу, что они совсем значения не имеют. Имеют - как обрамление лица. Я экспериментировала, были и до пояса и под мальчика стрижка. Сейчас чуть ниже плеч и лесенкой - так они кудрявые, как мне нравится. Но главное для меня - лицо, глаза. На 2-м месте - фигура. Самая большая моя проблема с внешностью - мимическая морщинка между бровей. Вот это проблема, я понимаю, с этим я задолбалась. А проблем с волосами не понимаю. Не понимаю, почему они не растут, если не подстригать. Я до пояса отращу за полгода. Вот и все. Поэтому грызня вокруг волос мне непонятна. Длина, качество... Для меня это фигня. Это не лицо, это просто волосы.
Ржачная тема ,и очень.Якобы никому длинные волосы не нравятся, а куда не посмотришь все с нарощенными ходят
волосы до попы это очень красиво. ни разу не видела, чтобы такие волосы были сеченные-драные, пережженые, плохо крашенные, обычно обладательницы таких волос их любят, ухаживают. выглядят как принцессы. если женщина выглядит старше принцеесы, то лучше смотрится коса или шишка из таких волос. а вот волосы до лопаток или до талии как раз часто бывают в безобразном состоянии, видимо их мучительно отращивают.
"Не нравится,не нравится" Вот брехня,кому не нравится?)А когда натуральные это вообще блеск просто!Шикарно!А короткие...ну у всех такие...педовки носят,школьницы,обычные люди...не красотки)ВЫГЛЯДИТ КАК АБСУРД,НО ЭТО ТАК)
Сообщение было удалено
чушь
Волосы до попы, на мой взгляд - нормально. Гораздо хуже, когда волос много в самой попе. Вот как от них избавится, это проблема.
до попы слишком - до талии самое оно
НРАВЯТСЯ МНЕ ТАКИЕ ТЕМЫ,СПЛОШНОЙ С***Ч))))Сори за резкость.
Мне лично нравятся чуть ниже плеч,густые и желательно не крашеные(а если и краш то не попаленые)Но хочу сказать что волосы это далеко не главный показатель женской красоты(если женщина не лысая конеш),и как тут уже кто-то писал что мол отрезала волосы и все поклонники пропали-так может у нее кроме волос и смотреть нечего было?)))(не в обиду)Еще главное в волосах(я считаю)-это их ухоженность,а не длина.Много видела девушек с длинными волосами ниже пояса но жутко тонкие и посеченные-и это красота???)))
Сообщение было удалено
)))))))
Мне очень нравиться, у самой ухоженные волосы до колен, я в 7 классе, подружки завидают, а по улице иду все фоткают, ухаживать очень тяжело мою голову долго, сушу феном 4 часа мама мне никогда их не подстригала, а по улицам ходить стыдно все пальцем показывают,
Только если девушка эти самые волосы подбирает в прическу на улице. Распущенные смотрятся очень неопрятно, ветер их задирает, в транспорте вообще до тошноты, когда приходится стоять рядом...
Если густые, красивые и ухоженные волосы, если уложенные в красивую прическу, то нравятся. А если патлы соплями висящие, то - нет.
Сообщение было удалено
вот жжжжотте))))))
Вам тут насоветуют :) Очень даже красиво, мне нравится. Судя по комментариям не нравится только как уже и сказали "теткам", если вы молодая и привлекательная девушка, смело можете отрастить и до попы) Я сам парень, 23 года.
Смешаь те, кто, видите ли, не понимает, зачем это надо. А чт, онужна причина?? Хочется и все.
Сама считаю, что все зависит от роста, здоровья волос и тд. На всех по разному смотрится.у меня до середины спины отрастут и больше растить не буду.
Здравствуйте у меня сейчас волосы 54-55 у всех волосы разные я хочу попробовать до колен
мне конечно нравятся длинные волосы, Но не до попы.
Это уже ненужное излишество, да и вообще по-деревенски смотрится. А уж тем более если волосы свои натуральные (вырощенные так сказать за долгие годы), то к концам они неизбежно истончаются и выглядят заметно "лысо" по сравнению с остальной длиной.
Короче убогое зрелище, вообще не понимаю, зачем девушки такие лохмушки отращивают. Ладно в старину у всех женщин были длинные косы, т.к. принято было женщине с длинными волосами быть. А сейчас то зачем? Тем более в условиях города.
Пишут завистливые плешивые БАБЫ!
Да, мне очень нравится, к счастью уход за ними не на мне но если увижу такую то точно втрескаюсь.
Очень красиво (бывает), но, дорогие мужчины, эти волосы потом будут по всей ванной.....
Я жила с мегаакккуратной девочкой, но от мокрых волос на полу хотелось выть.
Хотелось бы увидеть психологический портрет носителей этой красоты. И возможно ли по этому признаку объединять в психологический портрет всех, кто носит