Девочки, надо срочно за 2 недели похудеть минимум на 5 кг! Похудела уже на 7 за последние 1,5 месяца, считала ккал. Готова на всё! Кто-нибудь знает какие-нибудь супер эффективные упражнения. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!!! Я в отчаянии!!!
Сиди на одной гречке. Еще кефир. И это вся твоя еда.
Пожуйте яблоки...или только кефир
таких тем по 10 на дню выходит. ну спуститесь вы по ниже по темам, да почитайте, сколько можно из пустого в порожнее
от яблок может живот вздуть. ешьте все ток в малых кол-вах + спорт, с утра можете бегать
Девочки вот объясните мне дуре.... как вы можете сидеть на таких строгих диетах...гречка, кефирчик....вы вообще чем-нибудь занимаетесь, работаете? или дома сидите? как у вас с настроением? Я б до первого столба с таким рационом не дошла
за 2 недели 5 кг это стресс и физический и психологический для организма, сухофрукты, свежие овощи, 2 литра воды в день. Знаю как отбивать аппетит: ложишься на спину и глубоко глубоко животом втягиваешь воздух (вдох), и сильно выдыхаешь, так 10 минут и все жрать как рукой сняло..
Да, и перестаньте считать кал!
5 дней на перловке 5 кг в минус
Сообщение было удалено
я бы тоже
пробовала сидеть на диете, настроение на нуле. больше не хочу.
Исключи хлеб,сахар,сладости,всю дрянь типо лимонадов,маргарина,булок и т.п.
Ешь рыбу,курицу,творог,пей больше воды,ешь гречку на воде,овсянку,овощи,яйца. Исключи жареное и жирное. Раздели питание на 3-4 раза. Голодать нельзя! Хотя это не диета-это просто правильное питание. И про витамины не забывать!
японская диетс, кефирная диета, гречка, боннский суп... много есть экспресс диет. Исключить соль, сахар, попить мочегонных - уйдет жидкость, т.к. столько жира за 2 недели не испарится
ваша диета+бег
утром и вечером
перестаньте делать похудение идеей фикс! Уберите из лексикона реплики "готова на все".На что на все? На потерю здоровья, бесплодие, плохое настроение, озлобленность на весь мир? Отнеситесь спокойнее к желанию похудеть, ешьте все, но в меру, ведите здоровый образ жизни. Знаю по своему опыту. Вас должно что-то заинтересовать помимо еды: спорт, новые знакомства, ремонт, хобби, работа. Тогда и результат не заставит себя ждать, да к тому же без раздражения, усталости и злости) Помню тоже хотела похудеть, все испробовала, а как только влюбилась - потеряла килограмм 8, причем вообще не стараясь. И когда экзамены были, простите, жрала как лошадь, однако купленное заранее выпускное платье болталось на мне как на вешалке.
Джилиан Майклс похудеть за 30 дней.
Мне худеть особо не надо было, но в форму очень быстро пришла.
Делай по несколько раз в день.
Сообщение было удалено
кал )))))
...Ешь вода, пей вода...
Не паникуй, за 2 недели 5 кг легко, пост 10 читай.
Сообщение было удалено
Я так и питаюсь. Может какие-нибудь упражнения действенные порекомендуете.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, попробую.
кстати про гречку!!! это оооочень калорийная крупа, меня от нее разнесло наоборот!!!! стабильно 50 весила а тут на тебе после недели гречки +4 кг. Короче если есть гречку то больше НИЧЕГО, ни салатиков овощных,ни огурки ни помидорки....А вообще надо кушать когда просто нереально голодный и не набивать брюхо,чувство насыщения через сколько там минут ток приходит а не сразу и еще надо по утрам просыпаться голодным , идти и завтракать нормально,ну и про фитнес не забываем, ну а если не охота прям прес качать....просто врубите музыку ну и часок так подрыгайтесь чтоб с ног свалится))))
когда читаю такие темы мне так хорошо на душе становиться) что такое диеты даже не знаю) ем все что захочу и во сколько захочу и все прекрасно))