Ребята приветик! Помогите назвать Салон красоты! Он будет красивый в классическом стиле для м и ж в спальном районе в светлых тонах на полу плитка в шахматном порядке цвет горький шоколад и топ. молоко вобщем ничего лишнего и со вкусом в классическом стиле. Хочется слово универсальное чтоб было и звучало !
Пастель
Аэлита
Classic КлассИк
3 ого, об одном практически подумали
шоколад или шиКОЛАД,голубая лагуна,шик,луна ударения н ,рашель
шоколад и шик слишком банально, голубая лагуна - ни к чему.
коко или марлен
Ваниль, Капучино, Суфле
салон "волосня"
ахах Суфле))) назовите "стюююдень")))
а вообще люди денюжки платят, что бы название придумать, а тут народ на халяву выезжает...
Только именами не называйте. а то обычно звучат как забегаловки какие-то.
Кафе-Стриж
Посмотрела какие у нас салоны в городе. Есть Дикобраз )))
Комильфо
МараФет
Он и Ты
Онтарио
Трюфель
или называют еще на какой улице "На Пушкинской" к примеру ))
карамель
Комильфо или Локон))) советская классика) внушает)
Хочу поделиться своим новым открытием , может кому пригодится,- для меня это был супер вариант, т.к. у меня маленький сыночек( нам 10 месяцев недавно исполнилось), а про себя забывать не хочется- вот наткнулась в нете на сайт www.best-at-home.ru Пока у меня было свободное время- я звонила им , они подбирали мастеров( разных уже попробовала) очень быстро- понравились практически все, хорошо сделали. Советую)
Ето, конечно, мое имховое-имхо, но не стоит пыжиться и пытаться назвать обычныи салон красоты в спальном раионе "шоб звучало". И так уже тошнит от етих "Марлен", "Етуаль", "Домино", "Трюфель" и прочих псевдо-хранцузских слов. Сразу представляется бюджетныи евроремонт, выполненныи молдованами и армянская тетя-администратор.
Назовите как-нибудь непафосно, чтоб было понятно, что ето место, где не возьмут денег за лишние понты. Насчет креатива - у меня сегодня что-то муза в отпуске. Навскидку "Три феечки", "Косметичка"...
Тирамису
Для м и ж?)
Так и назовите М/Ж )))
В моем районе есть салон "Мордашка" )))